Гость Ilze #2001 20 марта 2011 И ДРОЕД БОЛЬШЕЕЕЕЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ И НЕ ПРИЕДИТ ПОГОСТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2002 20 марта 2011 Короче няка неадекватное чмо, мог бы выжить если бы не накосарезил, теперь ему точно пиздец ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2003 20 марта 2011 ну че дроед маф. осталось 2 и ман. список плз запилите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2004 20 марта 2011 дроед и маскер не голосуют В игре осталось 12 человек 3 путешественника,4 актива мж,1 маньяк и 4 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2006 20 марта 2011 МАН ЕБЛАН Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2010 20 марта 2011 дроед и так труп уже. а я что,предлагаю в него голосовать? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2011 20 марта 2011 Со следующей ночи на костер топает всего минимум один человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2012 20 марта 2011 Блокер кого блокал? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2013 20 марта 2011 сыграл как дно Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2015 20 марта 2011 я придумал гениальную логическую цепочку лига не убили в первую ночь -> он мафия дискач а переворот на лига является ничем иным как сейвом метафизикса второй день подряд, между прочим Вот тут пацан делает муван в сторону лига, я голосую в лига в промежутке постов, потом он сразу сливается, понимая, что дело принимает серьезный оборот. Потом лиг зная, что со дня на день умрет, начал писать тирады в сторону видурра. Тут 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2017 20 марта 2011 Блокер седня блокает илича/тажа раз уж мудила клеточник посадил бесполезного идиота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2018 20 марта 2011 всем лиг поцоны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #2019 20 марта 2011 всем лиг поцоны голосовать против мертвых должен я лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2020 20 марта 2011 я придумал гениальную логическую цепочку лига не убили в первую ночь -> он мафия дискач а переворот на лига является ничем иным как сейвом метафизикса второй день подряд, между прочим Вот тут пацан делает муван в сторону лига, я голосую в лига в промежутке постов, потом он сразу сливается, понимая, что дело принимает серьезный оборот. Потом лиг зная, что со дня на день умрет, начал писать тирады в сторону видурра. Тут 100%. те, кто играл последние игры со мной, знают, что я в первый день всегда стебу и гноблю в шутку лига дальше первого дня это не идет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение