vidurr #101 17 марта 2011 Фенфир, дай на минутку пароль от акка, проверить кое-что надо слыш личка есть? а если найду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #102 17 марта 2011 Хакер-видурр в деле. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #103 17 марта 2011 фенфир кстати через пару минут после старта рассыла личек зашёл в скайп кстати, когда ты это написал в топике реги я чекнул скупец и он то ли был оффлайн, то ли сьебал в инвиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #104 17 марта 2011 стадный инстинкт в этой игре будет иметь характер снежного кома Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #105 17 марта 2011 фенфир кстати через пару минут после старта рассыла личек зашёл в скайп кстати, когда ты это написал в топике реги я чекнул скупец и он то ли был оффлайн, то ли сьебал в инвиз у меня потом почемуто еще пару раз высветилось, что он зашёл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #106 17 марта 2011 Фенфир, дай на минутку пароль от акка, проверить кое-что надо слыш личка есть? а если найду? есть, приходи вечером к хижине, где мы складируем пальмовые листья и тростник, который затем скармливаем коровам и козам Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #107 17 марта 2011 Вы че мафиозные пидрилы, я давно в скупе уже :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #108 17 марта 2011 стадный инстинкт в этой игре будет иметь характер снежного кома Тут как никак будет илитен мув ХУЯРИМ ВСЕ %target_name%, Я МЖ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #109 17 марта 2011 Фенфир, дай на минутку пароль от акка, проверить кое-что надо слыш личка есть? а если найду? есть, приходи вечером к хижине, где мы складируем пальмовые листья и тростник, который затем скармливаем коровам и козам У нас племя ЛЮДОедов, уважаемый, или вы любитель молочка или говядинки? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #110 17 марта 2011 и все же я думаю с такими постами я спокойно доживу до лейта если не голосование канешн Я так не думаю Метафизикс я и говорю голосаванием же http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #111 17 марта 2011 Вы че мафиозные пидрилы, я давно в скупе уже :fffuuu: у меня высветилось тогда, что рыжуха в сети ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #112 17 марта 2011 я почти обычный старикан ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #113 17 марта 2011 "Если хуярим все, я мж", то под эту категорию подходит - "го переворот на годфри, я мж", при чём строго во вторую ночь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #114 17 марта 2011 Лиг, смотри как людоед Ильич сидит тут у хижины совета уже час и ничего не говорит Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #115 17 марта 2011 Фенфир, дай на минутку пароль от акка, проверить кое-что надо хуярю заварку чтобы закончить игру поскорее ну и если там еще будет возможность- маскера в клеточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #116 17 марта 2011 чорт, не успел немного Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #117 17 марта 2011 чорт, не успел немного хаха у нас бзв уже 2 представились мафами , а одна спалилась что девка гномиха которую никто не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #118 17 марта 2011 заварка с маскером резко стали сейвить дроеда Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #119 17 марта 2011 Фенфир, дай на минутку пароль от акка, проверить кое-что надо слыш личка есть? а если найду? есть, приходи вечером к хижине, где мы складируем пальмовые листья и тростник, который затем скармливаем коровам и козам У нас племя ЛЮДОедов, уважаемый, или вы любитель молочка или говядинки? конечно любитель, а ты только один сорт мяса ешь? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #120 17 марта 2011 Ну по сеттингу же каждый день человечину жрать надо, нахуй мне коровы или козы? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение