TrueAlkash #81 29 сентября 2013 Ну что? Кто в нее поиграл? Там уже небось патчи все вышли и не глючит, можно в нее играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #83 29 сентября 2013 ееееееееееееепт Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #84 30 сентября 2013 forgotten bugs Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #85 30 сентября 2013 ну там полюбевсякие патчи повыходили. Там нормально че-то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #86 30 сентября 2013 играй в простую с комьюнити патчами, если уж сильно хочется,а не в фг Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #87 30 сентября 2013 Ну что? Кто в нее поиграл? Там уже небось патчи все вышли и не глючит, можно в нее играть?я еще когда она глючила прошел пару раз. Хотя это наверн оригинал был, а не фг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #88 30 сентября 2013 оригинал нормально, давно прошел. Аддон - это другая игра... Короче лучше всего самому посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #89 30 сентября 2013 Один хуй 30 фпс, все тормозит, вылетает, ебучий кабан не дает встать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #92 30 сентября 2013 ебаны врот, всех поперебанил бы и тему нахуй удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #93 1 октября 2013 ебаны врот, всех поперебанил бы и тему нахуй удалил воу воу палехчи) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #94 1 октября 2013 вспоминаю обзор забубенского про эту парашу Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #95 1 октября 2013 Бтв, какие-то пацыки делают реворк четвертой готики, мб что-то стоящее выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #96 1 октября 2013 меня бы сразу демоутнули, будь я модером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #97 2 октября 2013 Бтв, какие-то пацыки делают реворк четвертой готики, мб что-то стоящее выйдет Там четвертая готика - это ж Аркания, я ее прошел, она очень так себе. Даже третья божественная по сравнению с ней. Сейчас решил аддон пройти к Аркании, вот играю, так он еще и похуже будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mangustler #98 6 октября 2013 (изменено) ну там полюбевсякие патчи повыходили. Там нормально че-то есть? Играбельно было еще в 2010-11 годах. Было пару багов, но на общем прогрессе прохождения игры это почти не сказывалось и можно было немного покурив гугл все пройти. В целом игра оставила приятные впечатления... последняя из рода своего... Изменено 6 октября 2013 пользователем Mangustler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #99 11 октября 2013 Да нормальная. Я вот не понимал никогда тех, кто с пеной у рта пиздел, какая готика 3 плохая. Заебись игра, ну хуже, чем 1-2, ну да, ну ебать, а что еще по тем временам было че-то круче. Там что вспоминается, Обливион и Ведьмак. Ну такого же уровня игры по интересности игры. Просто у всех компы корыты были, а готика по тем временам жрала много, а аддон непонятно почему жрал еще больше. Я поиграл немного пару городов зачистил квесты, так нормальная игра, ебать, ну такая средненькая, ну как бы, сколько всего рпг играбельных за год выходит, вечно нет ничего такого, во что на самом деле хотелось бы поиграть.Нормальная игра FG хуже Г3, но вполне играбельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #100 11 октября 2013 ну когда я в нее играл там был миллион баговя помню проходил мейн КВЕСТ и в итоге на меня агрились оркии получается, что дохуя квестов не выполнить нахуй так жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение