he1p #1421 20 ноября 2011 недавно играл против ахуеного мипо было 4 мага они купили 4 скипетра и снесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1422 20 ноября 2011 Автор ты сравнил разных героев по своему геймплею, в одном случаи нужно задраивать пальцы для инвокеров\тинкеров\сфов , а для мипо нужно контролить так же как ченом и прочимиДля мипо пальцы задрачивать ненужно? Окне в обиду , но имхо не особо , вся проблема в контроле несколькими юнитами а никакой не дрочь пальцев)он же какбы делает комбо свое , пуфаешься братьями на основного , затем блинк + сетка , остальные подлетают , пуфаешься на себя, переключаешься и ими кастуешь скиллы тоже самое что тини делает свое комбо , затем ждет кд , мипо также по сути , только нужно больше кнопок нажать вокер же вообще нон стоп кастует скиллы , юзает итемы итд , хотя хз , мб бред написал ) парень вроде с ником theplayah выкладывал пак реплеев за миипо , вот там был реплей чел с ником niuwa стоял соло топ мипо вс бэта , стоял подсасывая , получал лвл , иногда умирая , дальше когад дело дошло до ульта , быстро взял 11 лвл + блинк и начал убивать отдельно ходящих снайперов выше указаныым мной комбо и победил игру , тоесть что вообещ в этом реплее показательного? только одно : парень научился делать это комбо безупречно и сделал его 20 раз из 20 без ошибок - больше там в реплее нету ничего показателььного ) тоже комбо может делать тини в 2 кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #1423 21 ноября 2011 уверен, тут 80%, если не больше настолько сильные, что ульт варлока используют не более чем АоЕ стан но обсуждают-то обсуждают +warlockwarlockwarlockwarlockдаже в 3на3 нет столько варлоков еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1424 21 ноября 2011 уверен, тут 80%, если не больше настолько сильные, что ульт варлока используют не более чем АоЕ стан но обсуждают-то обсуждают + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1425 21 ноября 2011 почитал обновленные оффтопы) согласен насчет гео и инвокера)ФуллТроттл, как дела, бро? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #1426 21 ноября 2011 гео не возможно исполнять одновременно в двух местах - невозможноа адекватно исполнять на инвокере возможно - сложноБлять я бы скинул тебе одну из водоты, когда чел одним клоном убегал от 2х героев, а тремя остальными убивал других вражеских героев, только не помню нихуя уже. Вот после просмотра создавалось ощущение, будто бы он контролил одновременно в двух местах, настолько было идеально управленме. Т.е на гео точно так же можно адекватно исполнять, и это множество раз доказывали игроки вроде Niuwa, который контролит так, будто он играет не один, а кто-то ему в этом помогает. А это сложнее, чем с инвоком. Вроде эта wodota. Надо бы ещё написать про медальку, фейзы и мб тревела С радостью почитал бы! ты считаешь что инвокер и миипо самые сложные герои ?Одни из самых сложных, да. Могу выделить ещё бм, чен, тинк, НА с постоянным использованием жуков в замесахПотма,пудж,сф не? По теме мое мнение - гео>инвокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1427 21 ноября 2011 по теме у тебя квадропост PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1428 21 ноября 2011 Забанил, гавно за поцыком расфасовал как надо Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #1429 21 ноября 2011 геомансер жмешь таб и ф блятьинвокер жмешь дохуя кнопоквывод инвокером сложнейгеомансер бля как чен. только кнопки одинаковые .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1430 21 ноября 2011 А говорил что новых частей не будет)Про инвокера согласен- чар не настолько трудный, просто большая вариативность.А гео это гео, нечего добавить Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pepelatz #1431 21 ноября 2011 я не могу оценить достоверность стартпоста, так как я не играю геомансером.мне просто интересно получить ответ на вопрос, который наверняка уже звучал.а какой смысл вообще задрачивать геомансера?есть ли вероятность что герой, одними из главных требований к которому являются реакция и АПМ, недооценён китайскими про-игроками(чей трейдмарк и есть апм и реакция) и поэтому не используется.стоит ли игра свеч если геомансера по сути небыло ни в одном крупном финале за последний год?да ты будешь овнить пресловутые рдтб 10к+, будешь возможно клеить тёлок на ланах играя как пианист за геомансера проигрывая инвокеру в финале.но зачем всё это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1432 21 ноября 2011 смысла играть в доту то нет а ты тут философию разводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pepelatz #1433 21 ноября 2011 смысла играть в доту то нет а ты тут философию разводишьты победилты 1:0 я ты только что убил надежду стать про-игроком у тринадцатилетнего школьника, читающего данный топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1434 21 ноября 2011 смысла играть в доту то нет а ты тут философию разводишьты победилты 1:0 я ты только что убил надежду стать про-игроком у тринадцатилетнего школьника, читающего данный топик пусть простит меня тот школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1435 21 ноября 2011 Смысл играть 60 героями доты, если в финалах крупных последних их не пикали http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pepelatz #1436 22 ноября 2011 Смысл играть 60 героями доты, если в финалах крупных последних их не пикали играть рандом - повышать общий скиллпонимать какой герой что можетзадрачивать одного? неужели ты не видишь разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1437 22 ноября 2011 тортл, постарайся меня убедить, что тревела - не первый итем геомансеру, и когда надо брать пт вместо тревелов по твоему мнению. я всегда беру тревела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1438 22 ноября 2011 тортл, постарайся меня убедить, что тревела - не первый итем геомансеру, и когда надо брать пт вместо тревелов по твоему мнению. я всегда беру тревела.Я покупаю тревела после базиля и хедресочки.Как раз минуте на 12-15. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1439 22 ноября 2011 уверен, тут 80%, если не больше настолько сильные, что ульт варлока используют не более чем АоЕ стан но обсуждают-то обсуждают + + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1440 22 ноября 2011 Тревела , в первую очередь это пуш и вдобавок получение фаст 16 лвл. Но и посути, от покупки тревелов ферст айтемом тоже много зависит, например пул героев, которые весь этот пуш буду осуществлять и сапортить, потом твои будущие айтемы( был вод там где нюша игра через тревела и некра). Я играл почти так же но с отсутсвием тревелов(костыль,дагер,некра,владимир, барабаны и мека)Ко всему этому, а нашой няши вначале мало хп и скорости атаки, это решается покупкой костыля. И уже в будующем когда идут масс файты, у тебя есть время подпушить , просто представь что ты играешь четырьмя фурионами, тоесть у тебя в инвентаре костыль мека дагер владимир и ты покупаешь еще и тревала...Выкладывая костыль у главного, у второстепенных мипо появляются тревела и ты их можешь одного отправить нести сторону( 1тп+2 пуф,цикличный процесс), и это будет вынуждать противника волноваться , они будут мешкаться или вовсе могут уйти дефить.А это на руку тебе и твоей команде... И вот в таком раскладе ты уже купил 6 слот и самое время продать костыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение