Zavarka #2041 7 апреля 2011 и дроед с заваркаой сейчас ломают комедию в топане. заварка блять изображает чемиста из прошлой, но на самом деле то он мафея Ты смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2042 7 апреля 2011 помню как дроед играл за мафию. Тогда он даже не пытался писать, что он мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2043 7 апреля 2011 а если бы фенфир засейвил моё очко, а я очко варо, чьё нибудь очко пострадало бы? твое очко пострадало за двоечку в фабера и последующее твое вскрытие и мое очко тоже ты очень не прав ну очень не так чтобы очень бтв кабалка слабак я хотел чтобы фабера забили камнями разгневанные мирные путешественники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2044 7 апреля 2011 а если бы фенфир засейвил моё очко, а я очко варо, чьё нибудь очко пострадало бы? твое очко пострадало за двоечку в фабера и последующее твое вскрытие и мое очко тоже ты очень не прав ну очень не так чтобы очень бтв кабалка слабак я хотел чтобы фабера забили камнями разгневанные мирные путешественники я надеюсь, что его бомжи на улице камнями забили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2045 7 апреля 2011 Все увидели, что маргорину нарандомило мафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2046 7 апреля 2011 если маржорин и алс мж, то выиграть будет сложно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2047 7 апреля 2011 если маржорин и алс мж, то выиграть будет сложно. Я поцелую твой зад, если я мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2048 7 апреля 2011 если маржорин и алс мж, то выиграть будет сложно. Я поцелую твой зад, если я мафия! Хотя нет, твой я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2049 7 апреля 2011 кстати чисто математически выгодно слить маржорина. Варо его блочил в прошлую ночь и не сможет в эту, следовательно, если маржорин мафия, то шанс попасть у варо блоком в эту ночь будет нулевой+ маржорина вроде как все подозревают, да и мафией он называет тех, на кого легче всего скинуть подозрения. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2050 7 апреля 2011 мож в заварку крутануть, а то он слишком забалдел aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #2051 7 апреля 2011 заварка же король мафии forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2052 7 апреля 2011 пусть каждый из играющих отпишет кого больше всего подозревает из списка и желательно почему: дроед, заварка, маргорин, бабай. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2054 7 апреля 2011 мож в заварку крутануть, а то он слишком забалдел А почему ты не пишешь "а может он просто тупой мж"? чтобы защитить свою аналитику? Все же так делают, чтобы я виноват остался во всём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2055 7 апреля 2011 Мне не сбежать с этой грустной планеты Не ты, не ты, не ты — кричу, не дай мне сорваться Не избежать всё-равно расставания Не я, не я, но я хочу с тобой целоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2056 7 апреля 2011 мож в заварку крутануть, а то он слишком забалдел А почему ты не пишешь "а может он просто тупой мж"? чтобы защитить свою аналитику? Все же так делают, чтобы я виноват остался во всём я не все :hatol: aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2057 7 апреля 2011 дроед - дроед заварка - мне кажется, что он мафия маргорин - хз бабай - мж 99%, много аналитики, интересные выводы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2058 7 апреля 2011 ЭЙ МЕЛКОЧЛЕНЫ ЕБАНЫЕ - ПОКИДАЛИ ГОЛОСА В МАРЖОРИНА И ЗАКОНЧИЛИ ЭТУ ИГРУ ОН ТАКУЮ ХУЙНЮ ПЛЫВУЧУЮ ПИСАТЬ НАЧАЛ ИЩЕТ В ДРОЕДЕ МАФИЮ НА ПУСТОМ МЕСТЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2059 7 апреля 2011 перед сном личку кинул - "если не проснусь к ночи, то блочу фенфира, если выгонят того, то алса блок " :DDDD mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2060 7 апреля 2011 я говорю заварка дроед фенфир - 2 мафии тут заварка говорит ну ок и кидает окончательный в фенфира(а не в дроеда почему-то) как теперь мы все знаем фенфир у нас доктор, заварка и дроед теперь для меня мафия все говорят что верят дроеду хотя как раз он первым кинул голос в савикса, потом члобек, потом фабер дроед играет терпилу как и во всех играх его посты убедительны ровно на 0%, но при это все ему верят не вижу абсолютно никаких причин верить ему + какие-то посты типа "бля так мафию и не нарандомил" в обсуждениях мой голос уже на нем алс верю почти всю игру, но он вполне мог нарандомить мафию во вторую ночь. Но пока дроед+заварка, предлагаю ебнуть дроеда ведь. варо+люксель+лиг+фенфир мж 100%. бабай, алс вроде тоже мж. для меня дроед+заварка и все предельно ясно. но вы почему то считаете мафией меня и сливаете меня. теперь переключились на алс против которого почти ничего нет. а вот дроед сносит савикса со всей конфой вы врубаетесь, что баба с монологом про подарки более адекватные и связные вещи говорила? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение