B00bLick #61 17 сентября 2007 Снайп с двумя сия жирный суко, живучий, хотя на сие бабло лучше в дамагу собираццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #62 17 сентября 2007 впринципе снайперу блинк, мом, мкб, буриза, скади/сия, бот/пт и это пиздец так микробаш же перебивает крит оО даже если было бы так, и чо? пиздец меня такие теоретики убивают больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #63 17 сентября 2007 а нахуя собирать буризу после мкб чтоб вместо критов по 600 наносить по 50 микростаном? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losttemplar #64 17 сентября 2007 Собирать бабочки и рапиры чтобы ничего не перебивалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #65 17 сентября 2007 о_О посчитай вероятность того что микробаш и крит выпадут на один и тот же удар =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #66 17 сентября 2007 20% крита буризы 40% свой из 100 ударов 40 будут со своим микробашем и т.к. купили буризу после взятия хедшота то 0.2 * 100-40 = 12%, то есть 8% шанс что они выпадут вместе - процент который мы теряем. если микробаш перебивает криты. однако на практике буриза довольно неплохо смотрится на снайпере и не факт что мои расчоты правильные Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #67 17 сентября 2007 о_О посчитай вероятность того что микробаш и крит выпадут на один и тот же удар =) 6% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #68 17 сентября 2007 вообще то крит перебивает баш, а не наоборот. и это только если буриза взята после скилла дающий баш. кстати вероятность одновременного выпадания крита и баша можно было просто посчитать как 0.2 * 0.4 = 0.08 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #69 17 сентября 2007 это все такие мелочи, поверьте, когда у вас мкб и буриза вам както класть на те 8% =) у вас и своя атака без всяких наворотов 300+ -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #70 17 сентября 2007 имхо бот хот\станик дагер\бабочка 3 бабочки - идеальный снипер link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #71 17 сентября 2007 http://gg-no-re.com/browse.php?q=game&gameid=1357 старая репка сахка за снипера я за луну за мной не следить ) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #72 17 сентября 2007 40% свой + 30% с мкб 68% что будет микробаш за удар 13.6% что на него наложится крит и только 6.4% что крит пройдет. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #73 17 сентября 2007 зикс, пиздуй учить теорию вероятности -_- 40% + 30% = 52%, а не 68% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #74 17 сентября 2007 [A+B] = A+B-AB [A+B+C] = A+B+C-AB-AC-BC+ABC etc... I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomg #75 17 сентября 2007 Все последние чемпы показывают что про-дота идет в сторону ганга нон стоп, толком без масс замесом, поетому и тащат виртуса нерубами тини и бутчерами..потма акаша в каждой игре..все кроме них с дагерами..снайп ето на отжор, имхо поетому и не берут..хотя когда смотришь что смайл с вигоссом творят, понимаешь что в прямых руках ташят все, даже паб крыска рикки с фростом:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nomad #76 18 сентября 2007 сия сосёт однозначно... чёт почитал этот топик - поиграл только-что снайпером Финальный запак: триды, лагер, мом, 3*мкб. В очередной раз убедился, что мкб меня не плющит ему покупать - больше тянет на дезоль и буризыrofl, что за арт? все осталные начинают автоматически лагать и жестко тупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #77 18 сентября 2007 используя схожую извращенную мыслительную волну,рискну предположить,что это лотар :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #79 18 сентября 2007 Шайтан не очень :D там "дагер", просто я отправил и потом заметил, а отредактировать быстрый ответ низзя... Кстати Зикс вроде херню пишёт про стак мкб со своим микробашем и считает каки-ето проценты - там что-то перебивает (либо свой баш мкб, либо наоборот - точно не знаю) Кстати если НС говорил о дабллайне :с левиафаном может быть связка (гаш замедляет и дает -армор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #80 18 сентября 2007 лол, буриза - самый (!) отснойный арт снайперу, особенно если уже есть МКБ/СиЯ/Маложир, за эти деньги в несколько раз выгоднее приобрести батер... а дагер в более-менее серьёзных играх, по-моему вообще мастхев 2 СиЯ - полнеший дибилизм 1 СиЯ - неочень, подходит лишь в случае если мы играем исключительно от дефа, и у нас есть кому ещё наносить дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение