TheEndlessStory #161 23 апреля 2011 ну хроник просто хуевый а биря приходит в 21 час чтобы написал 4 поста в день и так уже много месяцев а его все рвано в игры берут :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #162 23 апреля 2011 поспорил с челобеком, сможет ли он меня протолкнуть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #163 23 апреля 2011 БЛЯТЬ ЭТО ЧМО ЛИЧКУ НЕ ОТПРАВЛЯЕТ И ЧТО-ТО ГОВОРИТ ПРО БИРЮ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #164 23 апреля 2011 Цитата поспорил с челобеком, сможет ли он меня протолкнуть в мафию Без истории про единорога я твои посты не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #165 23 апреля 2011 Цитата поспорил с челобеком, сможет ли он меня протолкнуть в мафию протолкни себя в шлаковый ковш mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #166 23 апреля 2011 Цитата Мафия 1. Регистрация TIME PARADOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #167 23 апреля 2011 Цитата Цитата поспорил с челобеком, сможет ли он меня протолкнуть в мафию протолкни себя в шлаковый ковш откуда слов то таких набрался "шлаковый ковш" ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #168 23 апреля 2011 !рег Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #169 23 апреля 2011 Верните мне хоть доминатинга, ноубади это совсем хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #170 23 апреля 2011 короче все за диаблу при таком пуле? или замок? ведущий мур? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #171 23 апреля 2011 Цитата Цитата Цитата поспорил с челобеком, сможет ли он меня протолкнуть в мафию протолкни себя в шлаковый ковш откуда слов то таких набрался "шлаковый ковш" ахахах ШЛАКОБЛОК саммон аскмеха, заебатая тема на дп была на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #172 23 апреля 2011 Цитата короче все за диаблу при таком пуле? или замок? ведущий мур? давайте диаблу проведу, я давно её хотел нормально отбалансить (усилить тройку, порезать/изменить белиала, етс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #173 23 апреля 2011 запилите сеттинг с "уворотом", как у члобека в мафиозной мафии где был сатанист mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #174 23 апреля 2011 Цитата короче все за диаблу при таком пуле? или замок? ведущий мур? Мурр вроде бы согласился быть ведущим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #175 23 апреля 2011 Цитата такова бетмена упороли, ебал вас вторая конфа была какая? рак чо Я СКАРФЕЙС СО МНОЙ ВТФ АИЕ И РЕВЕРЕД я за мушкетёров бтв "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #176 23 апреля 2011 Цитата Цитата короче все за диаблу при таком пуле? или замок? ведущий мур? Мурр вроде бы согласился быть ведущим. если захочет, будем вдвоем, если не захочет, то играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #177 23 апреля 2011 Я бы вообще хотел рупоровскую матрицу А из этого пулла Замок офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #178 23 апреля 2011 рег! возьмите меня ну пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #179 23 апреля 2011 Цитата рег! возьмите меня ну пожалуйста !sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #180 23 апреля 2011 Цитата Цитата Бтв, кто-нибудь может объяснить анальную связь бабая и годфрея в бетмане? я тоже об этом вчера подумал, ну бабай опять без своей кипы из фольги ходил ОБЪЯДИНЕНИЕ АДЕКВАТОВ ФОРУМА ПРОТИВ ВСЕЛЕНСКИХ УЁБКОВ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение