gRUzz #303 3 мая 2011 Ах да, забыл написать, что это полный рак говорить: - Я верю в бога. Не основываясь на каких-либо доводах (доводы 2000 летних дибилов не в счет). С такой же уверенностью можно говорить что ты веришь в летающую жопу чака норриса. Если есть ярые религо-уебки может вы мне обьясните как можно верить в это? рожденый ползать летать не сможет когда эту пословицу придумали так и было. А я в сентябре, пожалуй, СЛЕТАЮ в Германию В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #304 3 мая 2011 Государство, право, мораль, религия. А вы все уёбки. вся эта хуйня придумана обществом, чтобы управлять кто не соблюдает первые 3 - имба Чем же управляет общество? Теми, кто в этом обществе же Является ли человек существом социальным по своей натуре? слишком толсто думаю в 100500 году еще будут спорить о биосоциальности человека Почему толсто, ты просто не можешь ответить на вопрос? Я пытался сделать так, чтобы ты сам подошёл к тому, что существование современного человечества невозможно без социума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #305 3 мая 2011 Запилю стори про хачей. Позавчера на турничках рядом с нами качались 2 хача: подтягивались, подъёмпереворотики и т.д. Так вот, спустя время, они отходят в сторону, расстилают какую-то хуету и начинают молится олаху. На щебёнке. Прямо у школы. Пиздец же . нужно было подойти и крикнуть на ухо ХРИСТОС ВОСКРЕС ПАЦАНЫ... и ВАШЕГО ВОЖДЯ УБИЛИ АМЕРИКОСЫ НАХУЙ ИДИТЕ ТЕПЕРЬ его убили вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #306 3 мая 2011 отличная тема для набивания постов link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #307 3 мая 2011 Религию придумали люди это раз. А второе - не доказано что Бог есть. И это не говорит о том что он 50/50 есть религия = вера как можно придумать веру? человек придумал чувство? КАКОЕ БЛЯДЬ ЧУВСТВО? ТЫ СОВСЕМ ЕБАНАТИК? ЖАЛКО ЧТО РАК ТОЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК ПРИДУМАЛ это выглядело очень убедительно, следующий Тебе 14 лет что ли? Ты понимаешь, что твое мировосприятие лежит между младнецами и 5-тиклашками? Твой 40-й айкью просто сквозит человек придумал чувство? такое даже от твоих сверстников-уебков не каждый день услышишь и самое главное, это выглядело очень убедительно, следующий ВОТ ЭТО ТЫ ЗАКОНТРИЛ, НЕТ, НУ ТУТ Н/К ПРОСТО А теперь уебывай читать букварь хотя бы, ебаненок ты 10 минут писал пост который я даже не буду читать, потому что уже писал выше что неправильно выразился ты всерьез думаешь что ктото будет всерьез воспринимать посты человека который пишет капсом, матерится и ставит авторклифов на каждом углу? 1) я один раз поставил авторклифа 2) я его 1 минуту писал 3) ты во всех постах неправильно выражаешься? 4) ты туповат и убог, что сказать-то Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #308 3 мая 2011 atinum link=topic=213648.msg2025438821#msg2025438821 date=1304428335] Религия и прочая поебень это всё бред. Но бог есть. Правда в оффтопе.БОГА НЕТ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #309 3 мая 2011 Джорджа Карлина уже вбрасывали? Как стартанули тему, я его сразу пересмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #312 3 мая 2011 Ну вы скажите Иисус бог или нет? мне нужна точная информация. У НЕГО ДВЕ СУЩНОСТИ БЛЯДЬ, ГОВОРИЛ ЖЕ Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #313 3 мая 2011 В общем концепсия фанатов летающей жопы чака норриса такая. Я верю в летающую жопу чака норриса и похуй. Ведь никто не сможет доказать что её нет, если её действительно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #314 3 мая 2011 Религию придумали люди это раз. А второе - не доказано что Бог есть. И это не говорит о том что он 50/50 есть религия = вера как можно придумать веру? человек придумал чувство? КАКОЕ БЛЯДЬ ЧУВСТВО? ТЫ СОВСЕМ ЕБАНАТИК? ЖАЛКО ЧТО РАК ТОЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК ПРИДУМАЛ это выглядело очень убедительно, следующий Тебе 14 лет что ли? Ты понимаешь, что твое мировосприятие лежит между младнецами и 5-тиклашками? Твой 40-й айкью просто сквозит человек придумал чувство? такое даже от твоих сверстников-уебков не каждый день услышишь и самое главное, это выглядело очень убедительно, следующий ВОТ ЭТО ТЫ ЗАКОНТРИЛ, НЕТ, НУ ТУТ Н/К ПРОСТО А теперь уебывай читать букварь хотя бы, ебаненок ты 10 минут писал пост который я даже не буду читать, потому что уже писал выше что неправильно выразился ты всерьез думаешь что ктото будет всерьез воспринимать посты человека который пишет капсом, матерится и ставит авторклифов на каждом углу? 1) я один раз поставил авторклифа 2) я его 1 минуту писал 3) ты во всех постах неправильно выражаешься? 4) ты туповат и убог, что сказать-то твоя попытка исправиться провалилась, хотя я заметил краем глаза первый пункт link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #315 3 мая 2011 Ах да, забыл написать, что это полный рак говорить: - Я верю в бога. Не основываясь на каких-либо доводах (доводы 2000 летних дибилов не в счет). С такой же уверенностью можно говорить что ты веришь в летающую жопу чака норриса. Если есть ярые религо-уебки может вы мне обьясните как можно верить в это? Вера и не должна основываться на доводах, это ВЕРА, еблан пиздец Ну это официальный селф-овн. Верить можно во что угодно, но это не означает что обьект веры существует. КОГДА ЛЮДИ ГОВОРЯТ - Я ВЕРЮ В БОГА, ОНИ ПОДРАЗУМЕВАЮТ ПОД ЭТИМ ТОЛЬКО ТО, ЧТО КОНКРЕТНО ОНИ ВЕРЯТ В ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ, ОНИ НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЮТ Нахуй иди со своими селфовнами, калека умственный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #316 3 мая 2011 пикс такой huskar это просто пиздец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #317 3 мая 2011 В общем концепсия фанатов летающей жопы чака норриса такая. Я верю в летающую жопу чака норриса и похуй. Ведь никто не сможет доказать что её нет, если её действительно нет. Грамотная, беспроигрышная позиция, согласись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #318 3 мая 2011 аскми добился успеха начался срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #319 3 мая 2011 Ну вы скажите Иисус бог или нет? мне нужна точная информация. У НЕГО ДВЕ СУЩНОСТИ БЛЯДЬ, ГОВОРИЛ ЖЕ Одна существует в воспаленных умах даунов, вторая просто обычный человек которого распяли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #320 3 мая 2011 Давненько не было, я уже и соскучился по нему. Вот мне к примеру искренне жалко людей, которые страдают разной дикой хуйней: не едят свинину по религиозным соображениям, соблюдают пост и всё такое прочее. Это же просто невероятный идиотизм - не есть какие либо продукты по этой причине. Как можно верить что боженька тебя покарает, если ты сьел куринное яйцо в определенное время? Я конечно не спорю что религия вполне удачно придуманная штуковина, чтобы внести в мозг людей всякие там правильные мысли - нельзя убивать, воровать и все такое, с этой точки зрения религия вполне неплохой и нужный инструмент, но нахуя было придумывать всякого рода дичайший идиотизм в виде запрета на еду и прочие бессмысленные запреты? Всё очень просто, это сделано для построения иерархии внутри любой религии. Ну например - "не убей, не укради и т.д." может выполнить каждый и как ты определишь среди них кто должен быть выше ? Вот для этого и созданы эти мелкие поебени - соблюдая их, ты как бы возвышаешься над теми кто этого не соблюдает, типо более совершенен в духовном развитии, больший рэспект среди себе подобных, карьерный рост и т.д. и т.п. а работа придумана для построения иерархий в компаниях Работа в целом - хуёвое сравнение, если его применить к данному контексту, то скорее это должны быть мелкие рабочие обязанности. И да, если ты их выполняешь хорошо - ты будешь расти в иерархии компании. у тебя отсутствует причинно-следственная связь. Новый Год придумали чтобы продавать елки, а 9 мая чтобы распиливать деньги выделяемые на парад [/q] Если я не говорил о прично-следственной связи, это не значит что она у меня отсутствует. Я о ней вообще не упоминал, я говорил об иерархии, которая должна существовать в любом комьюнити, и инструментах этой иерархии, которыми в данном конкретном случае являются "страданием хуйнёй" ( названное так автором ). я к тому что судя по твоему первому посту сначала люди создали церковь, затем им захотелось посоревноваться сежду собой, они ввели иерархию и придумали всякие обряды етц Иерархию не надо вводить, это естественный процесс. Всё это элементы на которых держится религия, без которых она могла не просуществовать столь долго. Поощрение задротов религии, сделал так-то - пойди возьми бублик с полки. В начале любой религии стояли очень умные люди, продумавшие малейшие детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение