Krokodil #1281 26 сентября 2018 Мужики, здорова. В детстве читал книгу и она дико зацепила, но есть загвоздка: я не помню названия, и не помню точно о чем (лол офк, мне лет 7 было). Помню на обложке была картинка типо такой варвар, на правой руке щит со стрелками, в левой руке двуручник в землю воткнутый, и сзади него дракон лежит, голову к ногам опустил. И еще не уверен то ли дракон, то ли гидра. И у варвара типо шлема, лица не видно. Очень книжка зацепила, прямо помню эмоции которые испытывал когда читал, первая мысль была что Конан, но на обложках такого не нашел.. Верю в пд, и читающих которые тут обитают, наверняка вспомните и поможете мне Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1282 26 сентября 2018 Любая фантастическая книга. Лол.Пытайся вспомнить издательство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1283 26 сентября 2018 Любая фантастическая книга. Лол.Пытайся вспомнить издательство.дружище, в том то и беда что я НИХУЯ не помню, только шквал эмоций и обложку. Это было лет 20 назад.. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1284 26 сентября 2018 (изменено) Не благодари Изменено 26 сентября 2018 пользователем Phills Colonel Cassad и Krokodil понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1285 26 сентября 2018 Не благодари но мимо( плз, пусть придет спаситель(не иисус) и подскажет Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #1287 27 сентября 2018 Мужики, здорова. В детстве читал книгу и она дико зацепила, но есть загвоздка: я не помню названия, и не помню точно о чем (лол офк, мне лет 7 было). Помню на обложке была картинка типо такой варвар, на правой руке щит со стрелками, в левой руке двуручник в землю воткнутый, и сзади него дракон лежит, голову к ногам опустил. И еще не уверен то ли дракон, то ли гидра. И у варвара типо шлема, лица не видно. Очень книжка зацепила, прямо помню эмоции которые испытывал когда читал, первая мысль была что Конан, но на обложках такого не нашел.. Верю в пд, и читающих которые тут обитают, наверняка вспомните и поможете мне https://fantlab.ru/bygenre я не уверена, но может тебе поможет, если ты хоть приблизительно помнишь о чем эта книга была. правда, в результате тебе выдаст только названия и обложки придется искать самому, но мб тебе и название вспомнится, пока будешь искать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1288 27 сентября 2018 Ого)Фантлаб)Хороший сайт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1289 28 сентября 2018 буду пробовать, спасибо ребят Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #1290 5 октября 2018 Мужики, кто юзает аудиокниги, каким ресурсом пользуетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1291 8 октября 2018 Мужики, кто юзает аудиокниги, каким ресурсом пользуетесь?ютубъ Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #1292 19 октября 2018 Ребята, очень нужна помощь. Мне опять нужна книжка, вот эта (G.Fusco Intelligent Transport Systems: Past, Present and Future Directions, Nova Science, New York, 2017).Все, что я нашла - только платное (и причем недешево). Может есть какие-то ещё варианты как ее добыть в бесплатном варианте? Буду очень благодарна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1293 28 октября 2018 Ребята актуально где книги бесплатно качать для читалки. И сразу хороший ВПН посоветуйте. Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #1295 29 октября 2018 Вопрос к любителям фонтастеки (ХА!) В какой книжке было типа мужычка заморозили он типа попадает в будущее и там на улицах периодически бывали нападения берсеркеров которые от скуки могли в один момент бредя по улице распахнуть пальто (как эксгибиционисты) достать секиры и начать месить всех нпс вокруг пока его не валили на смерть полицаи вроде это написал дик (как член), но ето не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1297 2 ноября 2018 всё таки нашёлся человек который так пошутил Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #1298 1 декабря 2018 Помогите найти фулл книгу "Адольф Гитлер. Клинический случай некрофилии. Эрих Фромм" Я максимум что нашёл так это отрывок из книги(начало) 34стр. Да и все сайты в закрепе поюзал так и ничего не нашёл, тоже самое с гуглом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #1299 3 декабря 2018 Помогите найти фулл книгу "Адольф Гитлер. Клинический случай некрофилии. Эрих Фромм" Я максимум что нашёл так это отрывок из книги(начало) 34стр. Да и все сайты в закрепе поюзал так и ничего не нашёл, тоже самое с гуглом.Посмотри, я думаю это полная версия)Эрих Фромм-Адольф Гитлер. Клинический случай некрофилии-Прогресс (1992).pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1300 9 декабря 2018 От куда качать книги на английском? На ебучей флибусте нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение