JustJeka #1301 8 мая 2011 проитал всё, блин ну и разборки Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1302 8 мая 2011 на роль хуира с записочками подходят человек 5, но этот хуир сейчас интересует только мафию, ибо против мжей у него ни килла, да собственно ничего нет. бред. мафия бы наоборот не стала его искать, хотя бы потому что он ман и не факт, что резалты чеков будет говорить подсирая себе и своему братцу призрачный, но возможный вин. нам же выгоднее его таким образом сейчас перетянуть на нашу сторону, чтобы иметь +1 чек и вычислить мафию быстрее. он чекер и вообще ничего не сможет сделать мжам. Сейчас у него есть целый 1 чек и найдя его сейчас мы просто дадим мафии его убить, а в лейте уже сливая его или при сильном приимуществе мафии он вполне может вскрыться и дать инфы. Все его резалты чеков никак не вредят, а лишь дают повод вспомнить о некоторых игроках и о том, что чек вполне может оказаться правдой и ххх - актив. блять лиг что ж ты понять не можешь, что резалты чеков могут быть недостоверными. он может спокойно написать в записке, что медив мафия, а в итоге мы можем пойти на поводу и слить актива. суть этой роли не помогать кому-то определенному, а ловить фан путая как мжей так и мафию. по крайней мере я бы так точно играл и играл офк только на себя, одно лишь исключение это кактусо-фенфиры в составе мафии. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1303 8 мая 2011 короче я жду объяснений от варо яж говорю, если савикс чекер - то он мудак и врет а смысл мне пиздить то, братишк? вот сам поразмысли был бы я мафом - как мужик сдался бы и дело с концом ибо тут ваще не выдумать в первый день ничо, ни лжечеков и етц а вот я обычный мж и даже в теории ни ебу откуда ты набрал такой не стопроцентной инфы по поводу меня ага, сдался бы, особенно на лжечекаемом, на изичах сдался бы, да решил на авторитете выехать, я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1304 8 мая 2011 Я ВСЁ ПОНЯЛ В мафии на пд мура сливают на голосованиях только в первый день за лисьи хуи, дальше его просто не замечают Ок не буду вам мешать и забивать глаза Я реально МЖ без роли, Варошка Отвечаю на свой анал и твой хуец в моем рту Я ВСЁ ПОНЯЛ, ПО ЭТОМУ СМАЙЛИКУ , он как бэ и не против! потому: мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1305 8 мая 2011 Я думаю надо чемика хуячить сегодня, а завтра люкселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1306 8 мая 2011 Я ВСЁ ПОНЯЛ В мафии на пд мура сливают на голосованиях только в первый день за лисьи хуи, дальше его просто не замечают Ок не буду вам мешать и забивать глаза Я реально МЖ без роли, Варошка Отвечаю на свой анал и твой хуец в моем рту Я ВСЁ ПОНЯЛ, ПО ЭТОМУ СМАЙЛИКУ , он как бэ и не против! потому: мурр Хуярь двоечку в МЖ, чё как анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1307 8 мая 2011 насчет люкселя я вообще ору приссал голос в варо кинуть, да потом еще и стелиться начал перед ним мол "я мж, чтобы тебе проще было думать", это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1308 8 мая 2011 тока щас отдуплил, что мурр забожился очком мурчик, это разве аргумент? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1309 8 мая 2011 тока щас отдуплил, что мурр забожился очком мурчик, это разве аргумент? :lol: Ну я ведь правда МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1310 8 мая 2011 Пацаны, я чай горячий уже пятый стакан ебашу, но не отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1311 8 мая 2011 Пацаны, я чай горячий уже пятый стакан ебашу, но не отпускает Потеешь наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1312 8 мая 2011 эх придется козырем бить! валентиныч ну епт бля ну ты чо нахуй в туза ебешься?! я мж епта бля mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1314 8 мая 2011 Пацаны, я чай горячий уже пятый стакан ебашу, но не отпускает Потеешь наверное Да я вообще почти не потею У меня ещё окна открыты и ветерок такой тёплый, мягкий и вкусный за запах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1315 8 мая 2011 на роль хуира с записочками подходят человек 5, но этот хуир сейчас интересует только мафию, ибо против мжей у него ни килла, да собственно ничего нет. бред. мафия бы наоборот не стала его искать, хотя бы потому что он ман и не факт, что резалты чеков будет говорить подсирая себе и своему братцу призрачный, но возможный вин. нам же выгоднее его таким образом сейчас перетянуть на нашу сторону, чтобы иметь +1 чек и вычислить мафию быстрее. он чекер и вообще ничего не сможет сделать мжам. Сейчас у него есть целый 1 чек и найдя его сейчас мы просто дадим мафии его убить, а в лейте уже сливая его или при сильном приимуществе мафии он вполне может вскрыться и дать инфы. Все его резалты чеков никак не вредят, а лишь дают повод вспомнить о некоторых игроках и о том, что чек вполне может оказаться правдой и ххх - актив. блять лиг что ж ты понять не можешь, что резалты чеков могут быть недостоверными. он может спокойно написать в записке, что медив мафия, а в итоге мы можем пойти на поводу и слить актива. суть этой роли не помогать кому-то определенному, а ловить фан путая как мжей так и мафию. по крайней мере я бы так точно играл и играл офк только на себя, одно лишь исключение это кактусо-фенфиры в составе мафии. ну так мы не будем как дурачки сливать сразу же так, а просто будет лишний повод читануть посты кого-то. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1316 8 мая 2011 Давайте Уебем одного из инактивов, как показывает статистика, вероятность попасть в мафиози очень велика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1317 8 мая 2011 Пацаны, я чай горячий уже пятый стакан ебашу, но не отпускает Потеешь наверное Да я вообще почти не потею У меня ещё окна открыты и ветерок такой тёплый, мягкий и вкусный за запах Прямо как чистенький хуец, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1318 8 мая 2011 Пацаны, я чай горячий уже пятый стакан ебашу, но не отпускает Потеешь наверное Да я вообще почти не потею У меня ещё окна открыты и ветерок такой тёплый, мягкий и вкусный за запах у меня тоже помойка за окном горит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1319 8 мая 2011 эх придется козырем бить! валентиныч ну епт бля ну ты чо нахуй в туза ебешься?! я мж епта бля уважаемый, Ваши показания разнятся я не мафия я типа мж я мж епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1320 8 мая 2011 Давайте Уебем одного из инактивов, как показывает статистика, вероятность попасть в мафиози очень велика дадададада давай, например можно фефнира пиздануть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение