sAw#ics #1321 8 мая 2011 Пацаны, я чай горячий уже пятый стакан ебашу, но не отпускает Потеешь наверное Да я вообще почти не потею У меня ещё окна открыты и ветерок такой тёплый, мягкий и вкусный за запах Прямо как чистенький хуец, да? вопреки вашему мнению, чистенький хуец не имеет запаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1322 8 мая 2011 совсем ебанулись что ли aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1323 8 мая 2011 Давайте Уебем одного из инактивов, как показывает статистика, вероятность попасть в мафиози очень велика дадададада давай, например можно фефнира пиздануть. Хули я инактив у меня постов почти как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1324 8 мая 2011 Пацаны, я чай горячий уже пятый стакан ебашу, но не отпускает Потеешь наверное Да я вообще почти не потею У меня ещё окна открыты и ветерок такой тёплый, мягкий и вкусный за запах Прямо как чистенький хуец, да? вопреки вашему мнению, чистенький хуец не имеет запаха Как раз-таки имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1325 8 мая 2011 Пацаны, я чай горячий уже пятый стакан ебашу, но не отпускает Потеешь наверное Да я вообще почти не потею У меня ещё окна открыты и ветерок такой тёплый, мягкий и вкусный за запах Прямо как чистенький хуец, да? Запах мягче и приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1326 8 мая 2011 Пацаны, я чай горячий уже пятый стакан ебашу, но не отпускает Потеешь наверное Да я вообще почти не потею У меня ещё окна открыты и ветерок такой тёплый, мягкий и вкусный за запах Прямо как чистенький хуец, да? вопреки вашему мнению, чистенький хуец не имеет запаха Как раз-таки имеет Тебе никогда не попадались читенькие хуйцы, бедняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1327 8 мая 2011 Еще заметил, джастжекаа отыгрывает в лучших традициях Мизакульта на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1328 8 мая 2011 савикс, я может и доверчивый но тому посту варо верю. по крайней мере сегодня доёбываться смысла нет aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1329 8 мая 2011 Пацаны, я чай горячий уже пятый стакан ебашу, но не отпускает Потеешь наверное Да я вообще почти не потею У меня ещё окна открыты и ветерок такой тёплый, мягкий и вкусный за запах Прямо как чистенький хуец, да? вопреки вашему мнению, чистенький хуец не имеет запаха Как раз-таки имеет Тебе никогда не попадались читенькие хуйцы, бедняга Чаще всего попадались именно чистенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1330 8 мая 2011 Давайте Уебем одного из инактивов, как показывает статистика, вероятность попасть в мафиози очень велика дадададада давай, например можно фефнира пиздануть. Хули я инактив у меня постов почти как у тебя ОХОХО КТО ВЫЛЕЗ aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1331 8 мая 2011 Давайте Уебем одного из инактивов, как показывает статистика, вероятность попасть в мафиози очень велика дадададада давай, например можно фефнира пиздануть. Хули я инактив у меня постов почти как у тебя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1332 8 мая 2011 савикс, я может и доверчивый но тому посту варо верю. по крайней мере сегодня доёбываться смысла нет ок, жди когда я сдохну там он скажет, что я пиздабол и хуярил по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1334 8 мая 2011 савикс, я может и доверчивый но тому посту варо верю. по крайней мере сегодня доёбываться смысла нет ок, жди когда я сдохну там он скажет, что я пиздабол и хуярил по чуйке это скажет кемист вообще-то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1335 8 мая 2011 савикс, я может и доверчивый но тому посту варо верю. по крайней мере сегодня доёбываться смысла нет ок, жди когда я сдохну там он скажет, что я пиздабол и хуярил по чуйке это скажет кемист вообще-то чемист скажет это тебе и когда сдохнет, и то не факт а варо вы еще и в живых оставите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1336 8 мая 2011 ну так мы не будем как дурачки сливать сразу же так, а просто будет лишний повод читануть посты кого-то. я про дурачки не говорю, но сомнение это может посеять сразу и отвести агр от настоящей мафии к примеру. тут как повезёт. тем более если это ильзе, который на мжшном мане в отступниках хотел в соло выиграть и играть на себя. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1337 8 мая 2011 Еще заметил, джастжекаа отыгрывает в лучших традициях Мизакульта на мафии. иди сюда мафиозная пидрила ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1338 8 мая 2011 ну так посчитайте а потом кидайте предьявы Ебать я стараюст после перерыва играю жопу тут рву. А вы неблагодарные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1340 8 мая 2011 ЕБАНИТЕ ВЫ БЛЯТЬ ФЕФНИРА, ВЫРОДКИ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение