Ilze #501 14 июля 2012 Когда же уже выйдет перевод 11/22/63? любитель путешествий во времени?я бы хотел старого доброго мясца или на худой конец чего-то в стиле нужных вещейназови свой топ по кингу плся одно время плотно засел его читать, по книге за ночь хуярил. но то ли надоело, то ли еще че то, кароче забил через пару дней буквальнов целом немного прочитал. мизери, лангольеры, худеющий, про чуваков которые шли 3810393103 километров и умирали в пути (забыл как называется), и еще парочкуlong walkкстати, эт хуйню даже я читаеще читал рокнрол хивэна так кинг для чма, да Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #502 14 июля 2012 кинг - король мистики и триллеровпросто ты в силу своего деревенского кругозора не можешь это понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #503 15 июля 2012 Король мистики - это я блющий в стакан, а кинг это вторякиэ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #504 15 июля 2012 Кинг самый оверрейтед писатель современности. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #505 15 июля 2012 прочитал всего Кингадаже стремно как-топонравился "Под Куполом", но вот концовка как-то мне не совсем по душе пошла и я вот немного не понимаю, почему украинский перевод 11/22/63 уже несколько дней как есть, а русского - нетс чем это связано? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #507 26 июля 2012 (изменено) Этот "лонг уолк" (долгая прогулка) сабж в 18 лет написал бтв А так прочитал недавно "Под Куполом" и понял, что писал он его ну чисто под тв-сериальчик типа "Иерихон", "Призон брик" и тд. Раньше у него книга ощущалась книгой, а эту прочитал и как телек посмотрел, даже где начало и конец серии читается. Вобщем не полный фейл типа "дюмаки", довольно бодро, но не то, хотя "Полная темнота" сборник норм так, хотя чувство дежа-вю витало где-то в воздухе, казалось, что он это все уже писал. Выдыхается. А ранние книги огонь, конечно. Особо "секретное окно" запомнилось Еще бесит эта его манера опорожнять мочевой пузырь героям где ни попадя, ну рли заебал уже, где-то вообще без этого можно было обойтись. Изменено 26 июля 2012 пользователем mmmmn Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #508 26 июля 2012 а тебя не бесит когда они мужик в попку другому суёт пистолет, дрочит им, а тому вначале не нравится, а потом збс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #509 26 июля 2012 читаю его "фентези" сейчастемная башня 7 томов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #510 26 июля 2012 темная башня - лучшее у кинга. роланд - преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #511 27 июля 2012 да, я тоже таких комментов начитался на либрусеке, поэтому не смог не скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #512 27 июля 2012 ' timestamp='1343326700' post='8821558']а тебя не бесит когда они мужик в попку другому суёт пистолет, дрочит им, а тому вначале не нравится, а потом збс? нашел что вспомнить, недалекий блять нахуй ты в чтиво зашел, если смысла фразы понять не можешь? Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #513 27 июля 2012 (изменено) ' timestamp='1343326700' post='8821558']а тебя не бесит когда они мужик в попку другому суёт пистолет, дрочит им, а тому вначале не нравится, а потом збс? нашел что вспомнить, недалекий блять нахуй ты в чтиво зашел, если смысла фразы понять не можешь?продолжай Изменено 27 июля 2012 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #514 27 июля 2012 Представь, что красный шар это ты. Он поглаживает тебя, пока его член проникает тебе глубоко в глотку. Так глубоко, что ты порой не можешь вздохнуть. Густая растительность забивается в нос и ты чувствуешь запах его застарелого пота с легкой примесью кисловатого аромата мочи. Слезы катятся по щекам, из носа течет, слюни скапливаются на подбородке и капают вниз. Их так много, что тебе кажется их целый океан. Ты не можешь уйти, так как он держит тебя хоть и нежно, но крепко, тело крепко связано, руки уже затекли, колени болят от стояния на голом полу. Ты его ненавидишь, но ты благодарен ему за то, что оставил в покое твою порванную жопу. Жопу маленькой шлюшки, которая просто оказалась не в то время не в том месте. И ты понимаешь, что останешься в живых только до тех пор, пока его яйца не освободят свой липкий груз. Стараешься меньше шевелить своим языком, ведь каждое движение распаляет его еще больше. Ты все еще надеешься, что кто-нибудь обязательно обратит внимание на тот красный детский велосипед, валяющийся посреди дороги, что кто-нибудь придет к тебе на помощь. Но этого не случится, бог милостив, но сегодня у него выходной. Ты никогда больше не увидишь своих родителей, не пойдешь в свою школу, не поздороваешься с друзьями. Твоя жизнь окончится здесь, на этом холодном бетонном полу в гараже какого-то больного ублюдка. Фрикции нарастают, он хрипит тебе в ухо, его руки сжимают твои волосы и насаживает голову до самого конца... Ты хотел бы, что бы это все обернулось кошмарным сном, и ты проснулся бы сейчас в своей кровати, но когда струя ударяет тебе в горло, ты задыхаешься, заливаешься кашлем и понимаешь, что твоя жизнь осталась где-то за той дверью гаража, в другом мире. Он поднимает тебя, его усы щекочут твое ухо. Он шепчет: "Спасибо малышка". Руки берут тебя за голову и делают резкое движение, ты не успеваешь ничего почувствовать, кроме резкой острой боли в шее. Темнота обволакивает тебя. Ты хочешь закричать, но не можешь, обрывки слов теряются в голове, темнота перекрывает все, ты даже не чувствуешь той адской боли в анусе. Последнее, что ты видишь это его нелепая фланелевая рубашка, чуть прикрывающая его хер. С него еще капает твоя слюна... Меня не бесит, когда мужик в попку другому суёт пистолет, дрочит им, а тому вначале не нравится, а потом збс, когда представляю тебя на его месте. а на месте другого - твоего отца. Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #515 27 июля 2012 mmmmm Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #517 27 июля 2012 читал "Ловец снов", подобной бредовой мути еще не видел. Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #518 27 июля 2012 ' timestamp='1343406107' post='8827413']о чём там вкратце?болконский умер, пьер и наташа поженились Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #519 27 июля 2012 ' timestamp='1343406107' post='8827413']о чём там вкратце?наташа умерла, болконский и пьер поженились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #520 28 июля 2012 (изменено) читал "Ловец снов", подобной бредовой мути еще не видел. Че охуел чтоли, это в фильме муть, инопланетяне там всякие ахаха битвы титанов, а в книге все по плану. А хотя ты же тупой доминейтинг Ну хотя фильм мне тоже понравился. Изменено 28 июля 2012 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение