DadyaDark #741 14 июня 2014 Читаю "Последняя игра Джералда"Книга берет сюжетом уже с первых главОбожаю Стивена Кинга :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #742 30 августа 2014 (изменено) читаю Темную башню, конец 2ой книги. что-то как-то вроде и неплохо, но и не взапой. кто читал, наставьте на путь истинный, стоит ли прочтения вся серия? Изменено 30 августа 2014 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #743 3 сентября 2014 кста, читал много кинга, но до темной башни так и не добрался. стоит прочитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #744 3 сентября 2014 Темную башню читать надо только если Кинг в принципе нравится, потому что она весьма специфична, но если Кинг нравится то маст рид офк.После первых 2 лучше и лучше пойдет имхо. Единтсвенное что песнь сюзанны для меня уж слишком наркоманская была, но это дело вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #745 4 сентября 2014 читаю Темную башню, конец 2ой книги. что-то как-то вроде и неплохо, но и не взапой. кто читал, наставьте на путь истинный, стоит ли прочтения вся серия? там после 5 книги 6 и 7 очень слабые, ну и от концовки у тебя бомбанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #746 5 сентября 2014 походу фильм должен быть отпадным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #747 5 сентября 2014 читаю Темную башню, конец 2ой книги. что-то как-то вроде и неплохо, но и не взапой. кто читал, наставьте на путь истинный, стоит ли прочтения вся серия? там после 5 книги 6 и 7 очень слабые, ну и от концовки у тебя бомбанет.хз мне 7 понравилась, к тому же она очень крепко за яйца держит тем фактом что это последняя книга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #748 11 сентября 2014 прост))[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #749 11 сентября 2014 потом он напишет про это книгу, и как хуево таким флешмобы заканчиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #750 4 октября 2014 носочки знатно натянул)) Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #751 4 октября 2014 он рахитом болеет что ли лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #752 10 октября 2014 темная башня - лучшее что я читал из кингаесли после второй книги не появилось дикое желание прочитать третью, то можно и не читать Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #753 10 октября 2014 я вот хочу очень почитать серию башни но говорят что там зафейлили все говном и меня это отталкивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #754 10 октября 2014 концовка там как раз охуенность.Песнь сюзаны как по мне чето слив, ну и вообще вся линия про самого себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #755 10 октября 2014 я вот даже не чего не сказал о концовке(хотя очень много слышал что она гавнище ебаное ) а ты уже сразу концовку выделил,наверное и впрям жуткий панос с концовкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #756 10 октября 2014 ну я подумал зафейлил концовку ты имел ввиду. Но не хочешь не читай, будто мне убудет, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #757 10 октября 2014 Читаю 5ю книгу башни . Зачем ? не знаючувство долга завершить начатое Никому не буду советовать это читать.Слишком тягомотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #758 10 октября 2014 Читаю сейчас башню и вроде как нравится атмосфера, но читается как-то туго и нет такого ощущения, когда хочется прочитать всё взахлеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #759 10 октября 2014 я вот даже не чего не сказал о концовке(хотя очень много слышал что она гавнище ебаное ) а ты уже сразу концовку выделил,наверное и впрям жуткий панос с концовкой концовка просто охуенна, господи, 10 из 10 первую книжку нужно через силу прочитать, она не оч интересная, ему 18 лет было, когда он ее написал, но начиная со второй уже пьюр годнота. песнь сюзанны и правда не очень, зато финальная книга хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #760 10 октября 2014 хотел сказать что кинг гавно))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение