KyKyLLLka #1101 4 июня 2011 А ещё вертолёт с аганимом пиздат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1103 4 июня 2011 А ещё вертолёт с аганимом пиздат. как и фуре только ради статов ну либо с каким-то клоком и аа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #1104 4 июня 2011 Дерево имбо, берет в корни, ну а там остальные 4 героя масс ульт спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1105 5 июня 2011 С каждой страницей все больше убеждаюсь, какой же вард уебок (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #1106 5 июня 2011 не читал топик но дифуз 300% поможет выиграть пуша из ченопитлордокоз (сарказм офк) "эра дд" закончится так и не начавшись ну а сэр вард будет лишь говорить, что кэпы не шарят и не используют истинных имб ака ДИФФУЗИАЛЬНЫХ ЛЕЗВИЙ ИМБАЛАНСНОСТИ а, ну и еще такой вариант кастер не фармит гост стаф реакция дд "БЛЯТЬ, ЧТО ЖЕ Я ДОЛЖЕН КОНТРИТЬ?" http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #1107 5 июня 2011 Вард задетектил сам себя. Какая досада Ахуенную имбу почему-то никто не собирает, очень и очень странно. Ну не стыдно быть таким тупым и ещё орать что чо-то шаришь? The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1108 5 июня 2011 вард знатно письку заглотил Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #1110 7 июня 2011 Вард задетектил сам себя. Какая досада Ахуенную имбу почему-то никто не собирает, очень и очень странно. Ну не стыдно быть таким тупым и ещё орать что чо-то шаришь? чо-то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1111 7 июня 2011 Чем длиннее тред, тем больше уебанов видят начало ответа в котором дифуз, а ведь это подъеб для гомосеков, ответ дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #1112 8 июня 2011 Чем длиннее тред, тем больше уебанов видят начало ответа в котором дифуз, а ведь это подъеб для гомосеков, ответ дальше дануладно данепизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1113 8 июня 2011 рубик и есть имба - думаю автор имел ввиду комбинацию двух ультов или двух магий - типо как когда то рики и морф делали 2 варда вешал на dooma doom и доволен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1114 9 июня 2011 рубик и есть имба - думаю автор имел ввиду комбинацию двух ультов или двух магий - типо как когда то рики и морф делали 2 варда вешал на dooma doom и доволен я вчера спиздил у расты ульт, забавлялся. Делал телекинез, под него змеек, нюк...после игры мне написали, чтобы я сдох ночью :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #1115 9 июня 2011 рубик и есть имба - думаю автор имел ввиду комбинацию двух ультов или двух магий - типо как когда то рики и морф делали 2 варда вешал на dooma doom и доволен я вчера спиздил у расты ульт, забавлялся. Делал телекинез, под него змеек, нюк...после игры мне написали, чтобы я сдох ночью :trollface: я тебя найду ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #1116 9 июня 2011 рубик и есть имба - думаю автор имел ввиду комбинацию двух ультов или двух магий - типо как когда то рики и морф делали 2 варда вешал на dooma doom и доволен стимк дно доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1117 9 июня 2011 Вард задетектил сам себя. Какая досада Ахуенную имбу почему-то никто не собирает, очень и очень странно. Ну не стыдно быть таким тупым и ещё орать что чо-то шаришь? Это у него подъёб такой. Типа сначала написать "ФЕНИКС СТАЛ СЛАБЕЕ", а потом "АХАХАХ НУБЫ, НА САМОМ ДЕЛЕ ФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1118 9 июня 2011 посты набиваются ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1120 9 июня 2011 посты набиваются ? Лягушатник можешь уходить хотя останься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение