Kazik9 #1161 8 июня 2011 Скажу прямо, кто последний раз банил меня за несуществующее мамаёбство, маму его ебал. странно. а твой могущественный 4-ех значный ID тебе не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #1162 8 июня 2011 давайте не будем про родственников шутить, обойдемся без этой хунйи +сто +пятьсот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1163 8 июня 2011 верм, тебе внатуре интересно мнение очередного школьника с коричневым веществом вместо серого ? да детектор раков развиваю буду детектить мгновенно, также как вард в полигоне У этого мудака вард в кумирах, а он ещё отмазывается, что не уёбок. Ты лучше меня знаешь кто у меня кумир? По секрету вам скажу, на пд нет таких. Да и вообще почти нету их. Зачем нужны кумиры? Из дотеров бернинг и куроку, и то не кумиры, а просто нравится как исполняют в некоторых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1164 8 июня 2011 верм, тебе внатуре интересно мнение очередного школьника с коричневым веществом вместо серого ? да детектор раков развиваю буду детектить мгновенно, также как вард в полигоне У этого мудака вард в кумирах, а он ещё отмазывается, что не уёбок. Ты лучше меня знаешь кто у меня кумир? По секрету вам скажу, на пд нет таких. Да и вообще почти нету их. Зачем нужны кумиры? Из дотеров бернинг и куроку, и то не кумиры, а просто нравится как исполняют в некоторых моментах. новый стайл или рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1165 8 июня 2011 Особенно в фарме классно исполняют. Смотри как заденаил, о боже гляньте как он сейчас убил крипа. О мой бог разве они не боги игры. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1166 8 июня 2011 не стал бы играть с рус вермом в дьябло дифенс сурвайвл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1167 8 июня 2011 верм, тебе внатуре интересно мнение очередного школьника с коричневым веществом вместо серого ? да детектор раков развиваю буду детектить мгновенно, также как вард в полигоне У этого мудака вард в кумирах, а он ещё отмазывается, что не уёбок. Ты лучше меня знаешь кто у меня кумир? По секрету вам скажу, на пд нет таких. Да и вообще почти нету их. Зачем нужны кумиры? Из дотеров бернинг и куроку, и то не кумиры, а просто нравится как исполняют в некоторых моментах. новый стайл или рак? zloy-_-zadrot :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #1168 8 июня 2011 русверм съебни в свой полигон или где ты там погибаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1169 8 июня 2011 давайте не будем про родственников шутить, обойдемся без этой хунйи твоя сестра тоже так говорила ты мимо школ ходишь еще? Ты его плохо знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #1170 8 июня 2011 лол 60 страниц. И как обычно в таких темах, попиздели и расходимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1171 8 июня 2011 попиздели и расходимся Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1172 8 июня 2011 И я здесь был. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1173 8 июня 2011 русверм овнит всех Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1174 8 июня 2011 Из дотеров бернинг и куроку, и то не кумиры, а просто нравится как исполняют в некоторых моментах. Нет, ну это уже просто пиздец. Верм, я тебе торжественно и официально заявляю что ты конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1176 8 июня 2011 Не помню когда меня уже банили. Последний раз наверно в апреле Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1177 8 июня 2011 В аниме не считается, там модератор - упоротый хуяндр В говно упоротый хуйянд, даже не хуйяндр , а хуйяндрище чистой воды помню я только намекнул в одной теме, что он мудак - сразу в бан улетел, так что ждите раздачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1178 8 июня 2011 60 страниц 100+ возмущение действиями модераторов не знает границ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1179 8 июня 2011 помню как одно время меня по кд ебашили, только вылез - хуяк, флуд, потом "одохни агрессивный уебок", потом еще что-то я даже тему создавал по этому поводу в последние разы банил фал(ло)с, за то что я написал аниме говно в таверне после этого я его шибко зауважал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1180 8 июня 2011 помню как одно время меня по кд ебашили, только вылез - хуяк, флуд, потом "одохни агрессивный уебок", потом еще что-то я даже тему создавал по этому поводу в последние разы банил фал(ло)с, за то что я написал аниме говно в таверне после этого я его шибко зауважал Сэйм, выдали бан за аниме гавно в таверне, потом еще написали что за аниме гавно банят в любой части форума. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение