Banderas #2661 13 марта 2014 что за дрыщь именно так я бы и хотел выглядить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #2662 14 марта 2014 Тесак тренировался по медодигам юги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #2663 14 марта 2014 и юзал тест с 18 лет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2664 19 марта 2014 и всё у него форма ебаная, как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #2665 10 июля 2014 Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2667 22 января 2015 Ебать, вы тут хуйни наскидывали Вот ахуенная фигура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2668 24 января 2015 Для меня форма клокова - идеал. К тому же ее не так уж и сложно достичь в натурашку, лишь массы чуть поднабрать надо и не забывать о кардио, чтобы сушку не терять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2669 24 января 2015 Ваще изи :lol: :lol: :lol: Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2670 24 января 2015 лишь массы чуть поднабрать надо и не забывать о кардиоВона оно как Клоков до серебра Олимпиады и швунга под 200 кг дополз. :lol: Fetmy Plight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2671 24 января 2015 съел ща бигтестис с соком, 1000ккал збс я и есть клоков Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2672 24 января 2015 лишь массы чуть поднабрать надо и не забывать о кардиоВона оно как Клоков до серебра Олимпиады и швунга под 200 кг дополз. :lol: Так блин, он просто ТА, а в этом спорте набор массы вообще не стоит как цель. Она там конечно набирается, но набирается ровно до того момента, как выйдешь из состояния дрища в весовую категорию, соответствующую твоему телосложению. Многие ТА вообще на вид дрищами выглядят, хоть и толкают по 150кг. А если поставить целью массонабор, заниматься в стиле пауэрлифтинга(или на крайний случай, бодибилдинга),то до уровня клокова добраться не так и сложно, особенно если при этом еще и курсить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2673 24 января 2015 Ок, делай всё так, как ты описал и через полгода поделишься успехом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2674 24 января 2015 (изменено) Ок, делай всё так, как ты описал и через полгода поделишься успехом.Не утрируй, среднее время нароста мышц - 2-3 года. За этот срок при массонаборном стиле занятий, хорошем питании и курсах, как клоков стать реально. Ну, курсы нужны только эктоморфам. Мезоморфы и в натурашку так легко наберут. Я знаю одно дзюдоиста, который качался лишь тягая резину и имел бицепс 41 см А другой мезоморф, вообще ничем не занимаясь и бухая пиво, выжимал 110 кг Изменено 24 января 2015 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2675 24 января 2015 Меня твои истории просто доебали уже. Я не могу их слушать Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zahn #2676 24 января 2015 Почему все хотят быть как клокверк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2677 24 января 2015 Ебать, вы тут хуйни наскидывали Вот ахуенная фигураКак думаете, такой то фигуры можно хоть в натуральную добиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2678 24 января 2015 Ок, делай всё так, как ты описал и через полгода поделишься успехом.Не утрируй, среднее время нароста мышц - 2-3 года. За этот срок при массонаборном стиле занятий, хорошем питании и курсах, как клоков стать реально. Ну, курсы нужны только эктоморфам. Мезоморфы и в натурашку так легко наберут. Я знаю одно дзюдоиста, который качался лишь тягая резину и имел бицепс 41 см А другой мезоморф, вообще ничем не занимаясь и бухая пиво, выжимал 110 кгБляяяяя иди нахуй просто АХАХАХАХАХА что-то пишешь вообще!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2679 24 января 2015 Ебать, вы тут хуйни наскидывали Вот ахуенная фигураКак думаете, такой то фигуры можно хоть в натуральную добиться? нет, потому-что это кристиан бейл, он актер, он может менять свою фигуру и вес так быстро насколько ему этого захочется, а вы так не можете, потму-что кристиан бейл он один такой , вот так то Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2680 24 января 2015 Ок, делай всё так, как ты описал и через полгода поделишься успехом.Не утрируй, среднее время нароста мышц - 2-3 года. За этот срок при массонаборном стиле занятий, хорошем питании и курсах, как клоков стать реально. Ну, курсы нужны только эктоморфам. Мезоморфы и в натурашку так легко наберут. Я знаю одно дзюдоиста, который качался лишь тягая резину и имел бицепс 41 см А другой мезоморф, вообще ничем не занимаясь и бухая пиво, выжимал 110 кгБляяяяя иди нахуй просто АХАХАХАХАХА что-то пишешь вообще!)))Ну бля. Именно 2-3 года человеку, усердно занимающемуся и питающемуся требуется, чтобы приобрести атлетичную хорошую "качковскую" фигуру. Но мезоморф за это время может просто божественную фигуру себе сделать, потому что он очень быстро набирает сухую мышечную массу. Эктоморф за 3 года без курсов станет как Бейл, мезоморф(генетически одаренный) сможет стать как Клоков без курсов. Мезоморфы - это вообще очень одаренные ребята в силовом плане. Тот дзюдоист, он ТОЛЬКО бегал и боролся и на этом имел огромные накаченные ноги, которыми он, первый раз подойдя к стойкам для приседа, присел 125 на 10 раз(правда не в пол садился, до параллели). В жиме лежа он имел результат 125 на 1, чисто занимаясь отжиманиями и качая трицепс и плечи резиной(ты видел наверное у Рашида в видосе такую, он с ней на улице занимался). Не знаю, что вы такого удивительно видите в этих результатах. Что касается, алкаша, то я немного сорвал. Он жал 105 кг на раз. Но и тут ничего удивительного. Он низкий, у него короткие руки и коренастая фигура. Такой пожмет 105, даже если будет водяру глушить каждый день и ничего тяжелее стакана не поднимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение