Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

На самом деле химию хочу начать только когда уже на своем буду расти крайне медленно, так как как ни крути а химия снизит свой собственный тест, и потом без нее будет качаться еще тяжелее. И хотя уже давно хочется, наверное еще год или даже больше без нее буду :geys:

я все пытаюсь не думать о мысле , что начав курс химии , все будет легко и красиво  :fffuuu: В смысле , прокололся и заебись фигура , рельеф , вся хуйня. Надо будет еще упорней работать  :fffuuu:

Tu Se

Поделиться сообщением

Читал историю метана, так его начали использовать задолго до эры билдинга, вначале его вообще выписывали всем подряд, как средство для повышения аппетита.  :geys:

:hmm:

Поделиться сообщением

Читал историю метана, так его начали использовать задолго до эры билдинга, вначале его вообще выписывали всем подряд, как средство для повышения аппетита.  :geys:

кстати , а как обстоят дела в Китае с фармой? Трудно достать?

Tu Se

Поделиться сообщением

этому треду не хватает самизнаетекогоmovie_shot-2675-75.jpg

Непропорционально большие руки на этой фотке.

кто это?

может кто сказать?

Брэд Питт @ "Большой куш"

:geys:вообще-то "бойцовский клуб"

Поделиться сообщением

Я вот читал литературу и фильмы документальные смотрел.Так там говорили что во времена когда Арни выступал химию не юзали.Так ли?

шутишь?

Не особо шарю в этом просто.И слепо верю в безграничные возможности человека  :geys:

Поделиться сообщением

В Китае кстати и производят метан, в провинции Хэбей. Но в Пекине например его хуй достанешь, я даже с китайцами в качалке говорил, они говорят ооооочень сложно достать. Не то что у нас в Казахстане, в любом магазине спортпита есть :fffuuu:

Раньше продавали метан в русском районе в Пекине, но после(или как раз перед) олимпийскими играми прикрыли эту лавочку... :geys:

Поделиться сообщением

В Китае кстати и производят метан, в провинции Хэбей. Но в Пекине например его хуй достанешь, я даже с китайцами в качалке говорил, они говорят ооооочень сложно достать. Не то что у нас в Казахстане, в любом магазине спортпита есть :fffuuu:

Раньше продавали метан в русском районе в Пекине, но после(или как раз перед) олимпийскими играми прикрыли эту лавочку... :geys:

а есть вообще у тебя в качалке китайцы которые юзают химию?  :fffuuu:

Tu Se

Поделиться сообщением

К слову о "Как трудно делать форму". Вот мотивируют актеры, которые набирают ММ для фильмов, не понимаю, как так удается...:

Броуди (185 рост):

До

1291693630_s.jpg  1291693689_s1.jpg 

После

f_50895.jpg 

.

Бэйл (183см):

До (для фильма Машинист похудел на 40кг) 

t3.jpg

После 

Christian%20Bale%20The%20Dark%20Knight.jpg

.

Рейнолдс (188 см):

До :geys:

ryan-reynolds-before.jpg

После:

210_1.jpg

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Кстати небольшая кулстори, как то делать было нехуй, решил пройтись по аптекам, поискать метан, думаю ну хули, раз гормон роста без рецепта продают, значит может и метан найду :fffuuu::geys: Прихожу в ближайшую аптеку.

Там продавщицы подходят ко мне, типо что ищешь?  :fffuuu:

Ну я не знаю как на китайском метан будет, и говорю типо такая хуйня, от которой сразу сильный становишься. :fffuuu: :fffuuu:

Она сначала не поняла, смотрит на меня, :fffuuu: потом чето хихикнула и достала какой то препарат, я смотрю, А ТАМ ВИАГРА НАХУЙ. :fffuuu: У меня такое лицо -  :fffuuu: . Говорю, с этим у меня все впорядке :fffuuu: , давай другой препарат. :fffuuu: Она: ну другого у нас ничего нет. :fffuuu: С тех пор как захожу в ту аптеку постоянно хихикают мрази :fffuuu:

Поделиться сообщением

Кстати небольшая кулстори, как то делать было нехуй, решил пройтись по аптекам, поискать метан, думаю ну хули, раз гормон роста без рецепта продают, значит может и метан найду :fffuuu::geys: Прихожу в ближайшую аптеку.

Ну я не знаю как на китайском метан будет, и говорю типо такая хуйня, от которой сразу сильный становишься. :fffuuu: :fffuuu:

Она сначала не поняла, смотрит на меня, :fffuuu: потом чето хихикнула и достала какой то препарат, я смотрю, А ТАМ ВИАГРА НАХУЙ. :fffuuu: У меня такое лицо -  :fffuuu: . Говорю, с этим у меня все впорядке :fffuuu: , давай другой препарат. :fffuuu: Она: ну другого у нас ничего нет. :fffuuu: С тех пор как захожу в ту аптеку постоянно хихикают мрази :fffuuu:

ахахаха

Поделиться сообщением

Ну я не знаю как на китайском метан будет, и говорю типо такая хуйня, от которой сразу сильный становишься. :fffuuu::cry:

Плохо когда не можешь полностью выразить мысль на иностранном языке  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну я не знаю как на китайском метан будет, и говорю типо такая хуйня, от которой сразу сильный становишься. :fffuuu::cry:

суровый казахский парень зашел в китайскую аптеку поискать метана  :fffuuu:

Tu Se

Поделиться сообщением

Слышал,что метан дают в больницах всяким парализованным,чтобы не дрыщали совсем

спизженно у эвила

tumblr_lkgvqsAJqT1qifd2io1_400.gif

Поделиться сообщением

Ну я не знаю как на китайском метан будет, и говорю типо такая хуйня, от которой сразу сильный становишься. :fffuuu::lol:

Она сначала не поняла, смотрит на меня, :cry: потом чето хихикнула и достала какой то препарат, я смотрю, А ТАМ ВИАГРА НАХУЙ. :fffuuu: У меня такое лицо -  :fffuuu: . Говорю, с этим у меня все впорядке :fffuuu: , давай другой препарат. :fffuuu: Она: ну другого у нас ничего нет. :fffuuu: С тех пор как захожу в ту аптеку постоянно хихикают мрази :fffuuu:

суровый казахский парень зашел в китайскую аптеку поискать метана  :fffuuu:

Я вообще то не казах :fffuuu:

Поделиться сообщением

К слову о "Как трудно делать форму". Вот мотивируют актеры, которые набирают ММ для фильмов, не понимаю, как так удается...:

Броуди (185 рост):

До

1291693630_s.jpg  1291693689_s1.jpg 

После

f_50895.jpg 

.

Бэйл (183см):

До (для фильма Машинист похудел на 40кг) 

t3.jpg

После 

Christian%20Bale%20The%20Dark%20Knight.jpg

.

Рейнолдс (188 см):

До :geys:

ryan-reynolds-before.jpg

После:

210_1.jpg

Бэйл вообще "убивается" перед каждым фильмом. Перед бойцом опять худел.

Ещё Эдвард Нортон, фильмы "Американская история Х" и "Бойцовский клуб".

Поделиться сообщением

Кстати по поводу американцев, тут их дохуя в моем универе, и при университетской качалке много видел их. Большинство ростом 180< и здоровые все. :fffuuu: А наши бравые русские/казахские парни, либо дрыщи либо с пивным пузом. :fffuuu: С утра идешь в универ, американцы бегают возле общаги или на стадионе, а наши отсыпаются после гулянки. Здоровая нация хуле :geys:

Поделиться сообщением

Он же в перчатках, а перчатки для неженок :geys:

Поделиться сообщением

он музыкант, ему простительно :geys:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Не много не по сабжу,но всё-таки.

Короче у нас в зале комп стоит.Тренер слушает полнейшую хуйню(Золотое кольцо,фабрика и это в 27 лет :fffuuu: ) ну и обычно я захожу в контакт и врубаю свой музон :geys: Так он блять любитель порнухи всякой и видимо куда-то залез и теперь в контакт не заходит :fffuuu: Куда можно залить свой музон,чтобы потом можно было прослушать,как в вконтакте.ЛАстфм не предлагать :fffuuu:

Ну можно на Мой мир в мейле . Я на privet.ru прослушиваю . А вообще по сабжу форму как у этого паренька

Ну так для разнообразияx_0184bdb3.jpg

x_2bda282c.jpg

rusempirepb109r.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...