Cassuar #701 8 января 2017 Суицид - это не выходА для того, кто не думает так - Прыгай ты нахер с балкона, Или женись на Кортни Лав.Урони в ванную фен,Скажи гопнику, что мелочи нет.Употреби хоть раз этилен,Либо верёвку и табурет.Выпей стопкой цианистый калий,Крикни "аллахуакбар" в московском метро,Из свинцового куба вытащи радий,Сходи с Авраамом Линкольном в кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Оничан #702 9 января 2017 Забудь свой логин, сотри свой ник, возьми хуй в руку и на турник.Ну а вобще красивые строки конечно, что уж там и говорить.Фен - этилен, нет - табурет, поэзия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #703 13 января 2017 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #705 14 января 2017 зачем мертвых вызываешь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #706 18 января 2017 В шахтерском поселке невеста мояСидит у окна допоздна.Красивую тихую музыку, бля,Бывает, поставит она.Из шахты уставший приду, сволочь, яИ слушаю только у нейКрасивую тихую музыку, бля,И делаюсь как-то умней.И я представляю другие края,Где нет ни руды, ни угля.А только вот тихая музыка, бля,Красивая музыка, бля.И вдруг, не сдержавшись, и слез не тая,Скажу, стиснув скатерть в рукахПро эту красивую музыку, бля:«Красивая музыка, ах!»Александр Куляхтин, 2000 Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #707 18 января 2017 помогите не могу писать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #708 18 января 2017 а мог? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #709 18 января 2017 мог, и очень хорошосейчас застой Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #710 20 января 2017 Суицид - это выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #711 22 января 2017 (изменено) В глухих коридорах и в залах пустынных Сегодня собрались веселые маски, Сегодня в увитых цветами гостиных Прошли ураганом безумные пляски. Бродили с драконами под руку луны, Китайские вазы метались меж ними, Был факел горящий и лютня, где струны Твердили одно непонятное имя. Мазурки стремительный зов раздавался, И я танцевал с куртизанкой Содома, О чем-то грустил я, чему-то смеялся, И что-то казалось мне странно знакомо. Молил я подругу: "Сними эту маску, Ужели во мне не узнала ты брата? Ты так мне напомнила древнюю сказку, Которую раз я услышал когда-то. Для всех ты останешься вечно чужою И лишь для меня бесконечно знакома, И верь, от людей и от масок я скрою, Что знаю тебя я, царица Содома". Под маской мне слышался смех ее юный, Но взоры ее не встречались с моими, Бродили с драконами под руку луны, Китайские вазы метались меж ними. Как вдруг под окном, где угрозой пустою Темнело лицо проплывающей ночи, Она от меня ускользнула змеею, И сдернула маску, и глянула в очи. Я вспомнил, я вспомнил - такие же песни, Такую же дикую дрожь сладострасть И ласковый, вкрадчивый шепот: "Воскресни, Воскресни для жизни, для боли и счастья!" Я многое понял в тот миг сокровенный, Но страшную клятву мою не нарушу. Царица, царица, ты видишь, я пленный, Возьми мое тело, возьми мою душу! Изменено 22 января 2017 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #712 9 апреля 2017 Проливаясь на груды скал,Бесполезно течет впередОбжигая гранитный стан,В устье жадно глотает ледХолодный ручейНаших надежд,Который навекиРастопит ледНе касаясьАжурной глади водыОн растаялЛегким шепотом тишиныТуман стелется по камням,Закрывая небесный сводПоцелуи даря земле,превращается в хрупкий ледХолодный ручейНаших надежд,Который навекиРастопит ледНе касаясьАжурной глади водыОн растаялЛегким шепотом тишиныВремя бежит,А он каждый разТопит ледВ наших сердцахВремя бежит,А он каждый разТопит ледВ наших сердцахНе касаясьАжурной глади водыОн растаялЛегким шепотом тишиныНе касаясьАжурной глади водыОн растаялЛегким шепотом тишины (с) Стигмата бля буду, но это чистый Есенин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #713 10 апреля 2017 Вернувшись к старому берегу,Я увидел все тот же залив:Тот же ветер, дующий с северу,Вдали тот же горный массив.Спустившись, окруженный обломками,-Тот корабль так давно затонул,-Проклинаю матросов, подонкамиБыл наш дом отправлен ко дну.Прошло уже времени много,Может стоит восстать из глубин?Как бы не было все это долго,Подниму паруса на тебе, исполин! Про топик рифмоплетства на форуме WoW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #714 11 апреля 2017 дующий с северА ошибки Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #715 11 апреля 2017 Не судьба нам встретиться никак, Времени поток, наш извечный враг, Может это какой то дивный знак, Брось все предрассудки в горящий овраг. Тогда как я солнце ранним утром встречаю, Готовясь пробежку я вновь совершить. Ты перед школой упиваешься чаю, Что бы до вечера хоть как то прожить. А когда вечер восходит, прохладный-чудесный, И я хмелем упиваюсь, как из колодца - воды. Снова ты чай достаёшь повседневный, А после надеваешь для пробежки штаны. Не хочет судьба что бы мы встретились в беге, Скрывает друг от друга наши сердца. Нам бы встретиться лишь на мгновенье, Что бы прочувствовать друг в друге забвение. Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #716 12 апреля 2017 По-моему, полная хуйня, какая-то шизофазия Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #717 12 апреля 2017 никак, враг, знак, овраг. Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #718 12 апреля 2017 пацаны не позорьтесьработайте над рифмой и ритмоместь сайты где ритм мерять если что за советом ко мне Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #719 12 апреля 2017 бля в 5ом классе придумал стишок про то как спектра лину в лесу ебанула, забыл, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #720 12 апреля 2017 ну у тебя и память то, за год свой же стих забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение