Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

4d7ae89dacda29b34297b7d5da01ab57.jpg

Новый аватар для Сноба.

Поделиться сообщением

Новый аватар для Сноба.

ахаххахахах заебись

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Новый аватар для Сноба.

ахаххахахах заебись

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

"Фулхэм" намерен предложить Погребняку новый контракт.

Лондонский "Фулхэм" намерен предложить Павлу Погребняку новый контракт. Напомним, что российский нападающий, забивший в чемпионате Англии пять голов в трех матчах, играет за "Фулхэм" на правах аренды, а после окончания сезона станет свободным агентом.

"Мы ведем переговоры о новых контрактах с несколькими футболистами, так как в наших планах сохранить своих лучших игроков. И Погребняк входит в их число. Он уже показал свой уровень, появление такого игрока - большая удача", - сказал главный тренер "дачников" Мартин Йол.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

было бы круто еслиб его купили за мешок картошки пока он без контракта

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Арсеналу 4 очка до третьего  :rickroll:

Поделиться сообщением

Арсеналу 4 очка до третьего  :rickroll:

Но он намного хуже тотенхема  :rickroll:

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

Работа Андре Виллаша-Боаша в качестве менеджера «Челси» закончилась сегодня утром после телефонного звонка из Москвы.

Роман Абрамович находился в России, где проходят президентские выборы, когда он принял решение об увольнении Виллаша-Боаша и назначении Роберто Ди Маттео тренером первой команды до конца сезона.

Как стало известно, приоритетным вариантом для владельца на должность менеджера в следующем сезоне является Пеп Гвардиола, который еще не продлил контракт с каталонским клубом. В то время как Гвардиола заявлял о своем желании поработать в Премьер-Лиге, вариант с «Челси» кажется не таким уж и невозможным.

В то же время, Моуринью уже принял решение покинуть мадридский «Реал» и вернуться в английский футбол этим летом. Португалец провел в Лондоне весь вторник, оформляя покупку большого семейного дома, готовясь к своей следующей работе.

После того, как он выиграл с «Челси» несколько титулов во время своего первого пребывания на «Стэмфорд Бридж», перспектива восстановление господства «синих» в Англии и победа в Лиге Чемпионов привлекает его. Однако Моуринью ожидает полную власть на все футбольные решения, чего Абрамович никому не предоставлял раньше.

Хотя Виллаш-Боаш недавно заявлял, что Абрамович даст ему шанс исправиться в ответном матче против «Наполи», его шансы остаться в клубе уменьшились после необдуманного интервью португальской радиостанции TSF спустя два дня после поражения в Неаполе.

Абрамович пришел в ярость от комментариев, когда АВБ осудил истории с увольнением менеджеров в «Челси» и сравнил Фернандо Торреса с Андреем Шевченко, тем самым якобы назвав трансфер испанца ошибкой.

Поражение 1-0 от «Вест Бромвича» еще больше убедило Абрамовича, что менеджер потерял контроль над командой и Виллаш-Боаш получил звонок от россиянина на следующее утро, узнав о своем увольнении.

пиздец  :fie:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Физрук в членси о боже  :lol: :lol: :lol:

«Челси» предложит Гвардиоле рекордный контракт

Владелец «Челси» Роман Абрамович рассчитывает, что по окончании сезона команду возглавит нынешний главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола. Напомним, что в воскресенье своего поста лишился португальский наставник «синих» Андре Виллаш-Боаш.

Как сообщает ESPN со ссылкой на свои источники в клубе, для Абрамовича рулевой «Барсы» является кандидатом номер один. Советники владельца клуба предлагали ему кандидатуры Глена Ходдла и Гарри Реднаппа, но тот эти варианты отмел.

Отметим, что сам Гваридиола до сих пор не продлил контракт с «Барселоной», который рассчитан до конца текущего сезона. «Челси» готов предложить испанскому специалисту рекордный контракт в истории футбола.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо бы, если бы Паша перенял достойное выступление от Шавы и Пава.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

хочу посмотреть на работу пепа в членси

Поделиться сообщением

Маура в Челси, физрука к нему помощником  :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Да блять какой гвардиола, маур в челси перейдет и это вопро уже решенный

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

0_767c3_4045d2ea_XL

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

вот я фейланул. не ожидал я от ливера такой прыти.

Поделиться сообщением

гвардиола будет такой же фейл в челси как и боаш :nono:

Поделиться сообщением

Вот смеху будет если физрук будет Челси тренить и ебать кончу  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...