Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

198784.jpg

Капитан лондонского Арсенала Робин ван Перси был признан лучшим в номинации "Игрок года" по версии Ассоциации футболистов-профессионалов.

В нынешнем сезоне Робин отыграл в составе Канониров 43 матча и забил 34 гола.

"Это для меня особенное признание, так как меня назвали лучшим мои соперники. Если они считают меня самым сильным футболистом, то это большая честь для меня", - отметил ван Перси.

Также отметим, что лучшим молодым игроком года был признан защитник Тоттенхэма Кайл Уокер.

Источник:  BBC

Поделиться сообщением

Суонси со счетом 10:0

нп

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

нп

САРКАЗМ????????????????????

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

198784.jpg

Капитан лондонского Арсенала Робин ван Перси был признан лучшим в номинации "Игрок года" по версии Ассоциации футболистов-профессионалов.

"Это для меня особенное признание, так как меня назвали лучшим мои соперники. Если они считают меня самым сильным футболистом, то это большая честь для меня", - отметил ван Перси.

Также отметим, что лучшим молодым игроком года был признан защитник Тоттенхэма Кайл Уокер.

баян

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

рвп за последние 7 лет завоевал больше наград, чем арсенал

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

рвп за последние 7 лет завоевал больше наград, чем арсенал

"4 место это титул"

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

198784.jpg

баян

750_20100503014904959.jpg

Поделиться сообщением

нп

САРКАЗМ????????????????????

фотошоп.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

198784.jpg

Красавчик РВП, приз получил и уебков затроллел :trollface:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Уокер бтв рли ебашит, единственный кто мне нравится у Шпор

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

ДИАРЕЙ

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

ван перси лучший футболист вселенной

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Алекс Фергюсон: «Мы сыграли в поддавки»

Наставник «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон был потрясен плохой игрой своей команды в обороне в матче 35-го тура Премьер-лиги с «Эвертоном» (4:4).

«Мы попросту сыграли в поддавки. Нам удалось забить пару потрясающих голов, но в то же время в столь важной игре мы умудрились пропустить на «Олд Траффорд» четыре мяча. У меня это не укладывается в голове. Я просто не могу в это поверить», - приводит слова тренера официальный сайт «МЮ».

«Мы очень хорошо действовали в организации и завершении своих атак, но слишком легко давали возможность сопернику забивать мячи в наши ворота. Руни и Уэлбек буквально затерзали защиту Эвертона, их комбинационная игра и взаимопонимание были на потрясающем уровне. В последних матчах мы неплохо играли в обороне, но на этот раз именно провалы у своих ворот стоили нам игры», - заявил Фергюсон.

Поделиться сообщением

да уж. Саф должен Рафаэла бутсой угостить.

С такой защитой на этихаде нехуй делать даже  :mameprivet:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...