Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

wilshere или как он там

этот как он там надежда сб.Англии и заменит пенсионеров лемпарда и джеррарда  :nate:

Поделиться сообщением

Ван Перси: «Я благодарен судьбе, что встретил Венгера»

В программе, вышедшей на DVD-диске по случаю сотого забитого гола, Робин ван Перси рассказал о своем отношении к Арсену Венгеру.

«Я благодарен судьбе, что встретил Венгера, так как он сильно изменил мое видение футбола», - сказал Робин в программе, вышедшей на DVD-диске по случаю сотого забитого гола.

«Тогда мне было 20 лет, и он спросил меня, почему я до сих пор не стал игроком высшего уровня. После того, как я назвал ему причины, он посоветовал мне подумать обо всем этом».

«Пару недель спустя он опять спросил меня, стал ли я топовым игроком. Я сказал, что так не думаю, и он опять порекомендовал мне задуматься».

«После этого я начал понимать, что он хочет мне сказать, и потом он лишь подсказывал, что мне нужно делать».

«Например, после того, как я делал пару ошибок в матче, он говорил мне, как поступил бы в такой ситуации игрок высшего уровня, и я начал действительно думать о том, что он мне говорит».

«Наша беседа могла продолжаться не более 5 минут, но это бы настоящий диалог продолжительностью в год, так как каждую пару недель мы возвращались к одному и тому же вопросу».

«Он стал для меня образцом. Я взял все самое лучшее, и теперь мне самому предстояло найти ответы на все свои вопросы. Я их нашел, и теперь это помогает мне в игре».

читал и после таких слов как он может куда-либо перейти ради денег?

Надежда гуннеров, которая поломалась уже на очень долгий срок.

через две недели будет тренироваться уже начинать

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Я знаю, но он провалялся очень долго.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ван Перси: «Я благодарен судьбе, что встретил Венгера»

В программе, вышедшей на DVD-диске по случаю сотого забитого гола, Робин ван Перси рассказал о своем отношении к Арсену Венгеру.

«Я благодарен судьбе, что встретил Венгера, так как он сильно изменил мое видение футбола», - сказал Робин в программе, вышедшей на DVD-диске по случаю сотого забитого гола.

«Тогда мне было 20 лет, и он спросил меня, почему я до сих пор не стал игроком высшего уровня. После того, как я назвал ему причины, он посоветовал мне подумать обо всем этом».

«Пару недель спустя он опять спросил меня, стал ли я топовым игроком. Я сказал, что так не думаю, и он опять порекомендовал мне задуматься».

«После этого я начал понимать, что он хочет мне сказать, и потом он лишь подсказывал, что мне нужно делать».

«Например, после того, как я делал пару ошибок в матче, он говорил мне, как поступил бы в такой ситуации игрок высшего уровня, и я начал действительно думать о том, что он мне говорит».

«Наша беседа могла продолжаться не более 5 минут, но это бы настоящий диалог продолжительностью в год, так как каждую пару недель мы возвращались к одному и тому же вопросу».

«Он стал для меня образцом. Я взял все самое лучшее, и теперь мне самому предстояло найти ответы на все свои вопросы. Я их нашел, и теперь это помогает мне в игре».

читал и после таких слов как он может куда-либо перейти ради денег?

Надежда гуннеров, которая поломалась уже на очень долгий срок.

через две недели будет тренироваться уже начинать

на playstation будет тренироваться если только  :nate:

Поделиться сообщением

vanpersie.jpg

Ван Перси

Поделиться сообщением

уилшера кто-то вообще оценивает как топового ПЗ или только гунеры?

Поделиться сообщением

только сам уиллшер

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Уилшир предложил спор болельщикам "Тоттенхэма"

Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир убежден, что его клуб закончит сезон Премьер-Лиги выше, нежели соседи из "Тоттенхэма". Игрок даже предложил болельщикам "шпор" заключить спор на счет этого.

"Тоттенхэму" не удается финишировать выше "Арсенала" в Премьер-Лиге с 1993 года, однако сейчас ситуация такова, что "шпоры" набрали на 3 очка больше своих соседей и к тому же имеют матч в запасе (домашний против "Эвертона").

Несмотря на текущий расклад, Уилшир убежден, что в итоге "канониры" обгонят "Тоттенхэм" и сохранят свой статус лучшей команды северного Лондона. Джек, в данный момент восстанавливающийся после травмы, предложил болельщикам "шпор" сделку насчет этого стоимостью 3000 фунтов.

"Все болельщики "шпор" шумят от того, что находятся выше нас в лиге. Но это марафон, а не спринт".

"В конце сезона, если "шпоры" окажутся выше "Арсенала", я отдам 3000 фунтов на благотворительность, а если "Арсенал" закончит сезон выше "шпор", то каждый читающий меня болельщик "шпор" перечислит мне по фунту, которые я отдам на благотворительность", - написал Уилшир в своем Твиттере.

Поделиться сообщением

ого, выше тоттенхема?

круто берёт  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ого, выше тоттенхема?

18 лет сосали и сосать будут

Поделиться сообщением

ого, выше тоттенхема?

хотя хочется чтобы шпоры выше были.

скам x200

Поделиться сообщением

я вас умоляю. у перси травма в середине сезона(запланированная :bayan: ) и уилшир свою скромную сумму определяет в фонд :rickroll:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

scaled.php?tn=0&server=614&filename=r1glk.jpg&xsize=640&ysize=640

почему то подумал что это юнберг :hmm:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

уилшера кто-то вообще оценивает как топового ПЗ или только гунеры?

WilshereGunnerblogBody.png

Поделиться сообщением

Особенно выносливость в свете последних событий.

скам x200

Поделиться сообщением

что это за фамилии

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

что это за фамилии

а какие у вас легенды? :lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

что это за фамилии

МАКЕЛЕЛЕ,РОББЕН,ТОРРЕС,ДАВИД ЛУИЗ

ОТСОСАЛ ДА?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

что это за фамилии

ОТСОСАЛ ДА?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

что это за фамилии

ОТСОСАЛ ДА?

Хассельбайнк - легенда :buba:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...