Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

Жерв нормально вчера играл, а вот чем ты вчера занимался во время матча вопрос спорный

Всё ясно

Поделиться сообщением

гербалайф, что значит "болеть за клуб и поливать игроков говном?" ты совсем чтоли ебанулся? я должен возносить до небес чудесный скилл мертезакера,артеты и чипсоеда?я всего лишь надеюсь, что за зимний период хотябы половина основы станет на ноги и пушки найдут свою игру

Артета первоклассный опорник и играет хорошо, не знаю какие к нему могут претензии. Жервиньо на легке взламывает фланги, причём играя одинаково хорошо как с сильным, так и со слабым соперником, любого игрока обыгрывает один в один, да и даже встречая прессинг от двоих игроков. Да, ошибается частенько в завершающей стадии, все не без греха, тем не менее моментов за игру он создаёт предостаточно. Успешная игра Арсенала в последних играх зависела в первую очередь именно от них

Мертезакеру, думаю, нужно время. Благо, он грубо ошибался в матчах, которые, всё равно, выигрывали. Анри тоже, когда пришёл в Арсенал далеко не блестал в первых своих 10-15 матчах уж точно. И в кого он вырос? в Легенду и лучшего игрока в истории клуба. Так что ты просто ебанутый глор, также как и твоё мнение

боже , да ты видимо ослеп нахуй, первоклассный опорник - это Сонг, а не твой ебаный инвалид который пешком передвигается по полю и был куплен только из-за травмы Уилшера.Где я что-то говорил в сторону Жервиньо ,что ты начал мне говно здесь изливать?Жерва быстрый и отлично разгоняет атаку, но нехуя не умеет бить по воротам и отдавать четкие передачи как тот же Сонг или Уолкот, успешная игра Арсенала заключается в игре вингера Уолкотта и отличной форме Перси + Вермален который по голам в последних матчах Рвп догонит скоро, ему бы точности ещё. "Мертезакеру, думаю, нужно время. Благо, он грубо ошибался в матчах, которые, всё равно, выигрывали" ты сам то читал, что написал? что значит "грубо ошибался,но все равно выигрывали"? типо пусть ошибается эта телега ебаная, все равно забьем? да он чуть Балотелли гол не подарил с Джуру или ты в очках матч смотрел вчерашний?

в твоем понимании глорить за команду от души - это не критиковать никого и любить всех?ахахаха , тогда да , я ебанутый глор на протяжении последних 10 лет

Дальше не читал

Попробуй посмотреть футбол иногда, а не читать текстовые трансляции

нахуя, ты вообще за Арсенал глоришь ,ебани Артету себе на аватар с Жервиньо, это ключевые игроки Арсенала

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Он начал болеть за Арсенал только из-за Анри - это лучший игрок Арсенала за всю историю и вообще во всем мире.

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

От была бы в каманде пять ванперси и пять вермаленых была бы крута

Поделиться сообщением

А лучче десять лионелей месси или ранальд

Поделиться сообщением

Он начал болеть за Арсенал только из-за Анри - это лучший игрок Арсенала за всю историю и вообще во всем мире.

вообще-то я тоже из-за него начал болеть , точнее из-за связки Виера, Пирес , Анри + ну и Бергкампа конечно

и из вчерашних моментов вашего Жервиньо , я со 100%ой уверенностью могу сказать ,что Анри бы сделал гол

я не понимаю только какого хуя гербалайф не видит очевидного, того ,что его ключевые игроки - это ебаные телеги

Поделиться сообщением

вообще-то я тоже из-за него начал болеть , точнее из-за связки Виера, Пирес , Анри + ну и Бергкампа конечно

и из вчерашних моментов вашего Жервиньо , я со 100%ой уверенностью могу сказать ,что Анри бы сделал гол

я не понимаю только какого хуя гербалайф не видит очевидного, того ,что его ключевые игроки - это ебаные телеги

крута, шариш бро

Поделиться сообщением

крута, шариш бро

а по существу ничего не будет?

ясно  :NYsmile:

Поделиться сообщением

крута, шариш бро

Давай купим криштиану ранальду и месси, а этих лахов выганим нахуй и тагда арсинал всем наибашит

Поделиться сообщением

если серьезно вообще наивным выглядят ваши попытки комментировать решения профессионалов

вроде не школота уже :dunno:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

1) 1. XXXXXXXXX XXXX

2) А_height=300 width=300http://by.all.biz/img/by/catalog/49254.jpeg[/img]

3)  height=300 width=300http://mignews.com/aimages/08_10/280810_134618_47406_14.jpg[/img]

4)  height=300 width=300http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/494/58494138_Fuck_you_by_Vladm.jpg[/img] 

орфография сохранена :NYbuba:

поехали

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

крута, шариш бро

Давай купим криштиану ранальду и месси, а этих лахов выганим нахуй и тагда арсинал всем наибашит

ты ебанутый наверное  :NYsmile: я уже отписывал несколько страниц назад, что жду за зимний период возвращания основы и покупку добротного крайнего защитника и хава

Поделиться сообщением

крута, шариш бро

ты ебанутый наверное  :NYsmile: я уже отписывал несколько страниц назад, что жду за зимний период возвращания основы и покупку добротного крайнего защитника и хава

а купят мхитаряна на замену фабрегасу конец дискаса :NYnate:

Поделиться сообщением

Блеать я хуею, гуннеры выясняют кто в их клубе пиздат, а кто нет. Да у вас кроме РВП смотреть не на кого :petro:

БЛя Сол нужна подсказка к ребусу

Поделиться сообщением

манчестер сити, остальные хуй сосите?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я только нихуя не понял ребуса

объясни  :NYlol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

манчестер сити, остальные хуй сосите?

с кеусаром не путай

хотя  :NYhmm:

бля, почему я заржал с шутки Вовы

Поделиться сообщением

я только нихуя не понял ребуса

объясни  :NYlol:

бля я ебал, вы какието странные.

1. Манчестер сити - первое место в чемпионате англии, даже отметил лол

А_стальные трубы

3. ЗДЕСЬ ХУЙ

4. FUCK YOU жест означает соси хуй :NYnate:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...