Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

Во-вторых Артета не плэймейкер если че.

Артета и есть плеймейкер как бэ, но Венгер за неимением лучшего ставит его в опорника

Поделиться сообщением

имхо венгер просто уебался выпускать гервинхо в основе каждый раз

мне стало понятно, что он фэйлер, анскилл, селфиш и вообще не потянет в АПЛ уже после его 2го матча

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

пкд видимо решил вернуться к истокам и написать хуйню

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер был вынужден признать, что воскресное поражение от "Манчестер Сити" со счетом 1:0 выбросило его команду из чемпионской гонки.

Одержи "канониры" победу на поле у "Сити", и их отрыв от соперника составлял бы всего 6 очков, а не 12, как сейчас. Кроме того во главе таблицы был бы другой лидер ("Манчестер Юнайтед") при очень плотном положении команд.

Однако этот ключевой матч подопечные Венгера проиграли. Уже в 16-м туре Премьер-Лиги тренер был вынужден признать, что в нынешнем сезоне его команда не будет бороться за чемпионский титул.

"К сожалению для нас, мы не могли себе позволить проиграть этот матч, поскольку отставание от "Сити" становилось бы чересчур большим. Если бы мы победили, то оказались бы в 6 очках от них, а кроме того ожидали возвращения в строй наших крайних защитников, Джека Уилшира и Абу Диаби. Во второй половине сезона наша команда стала бы еще лучше".

"Но в данный момент мы слишком далеко. Думаю, этот матч мог сложиться в любую пользу. Обе команды играли в интенсивный футбол, и мне кажется, что нам немного не повезло. Их голкипер провел хороший матч. Немного не повезло, что мы не смогли перестроиться в обороне, и без того имея проблемы в этой линии".

"В перерыве я чувствовал, что мы выиграем этот матч, если продолжим уверенно обороняться. Нам не хватало точности в последнем пасе и при розыгрыше мяча вблизи их штрафной. У нас было несколько моментов, но передачи пришли не туда, куда следует".

"В конце концов мы показали крайне обнадеживающую игру, великолепный настрой, высокую технику, но нам не хватило той крупицы, которая важна в больших матчах", - сообщил Венгер в интервью официальному веб-сайту "Арсенала".

Также Венгер сообщил, что защитник Йохан Джуру повредил паховые мышцы и теперь пропустит 3 недели. В следующем матче Премьер-Лиги, против "Астон Виллы", за "канониров" не сыграют и дисквалифицированные полузащитники Алекс Сонг и Микелем Артетой.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Да это пизда рулю, щас еще Вилле проебем с Жервиньо косоногим, вообще заебись будет

Поделиться сообщением

имхо венгер просто уебался выпускать гервинхо в основе каждый раз

мне стало понятно, что он фэйлер, анскилл, селфиш и вообще не потянет в АПЛ уже после его 2го матча

Поделиться сообщением

венгеру пора в отставку  :NYbayan:

Поделиться сообщением

лучше Венгера в Арсенале тренера не будет

Поделиться сообщением

Венгер доверяет тем, кому не надо доверять.

Поделиться сообщением

лучше Венгера в Арсенале тренера не будет

романцева в спартаке

газаева в цска

хидинга в рашке

моуриньо в челси

не бывает незаменимых тренеров, а венгер уже перестал кого-либо удивлять своими провалами

Поделиться сообщением

как думаешь, кто шарит былоьше: ты или руководство Арсенала, которое доверяет Арсену уже вот как 15 лет?

Поделиться сообщением

как думаешь, кто шарит былоьше: ты или руководство Арсенала, которое доверяет Арсену уже вот как 15 лет?

а когда он уйдет, то потвоему арсенал нахуй разформируют ?

Поделиться сообщением

Давно пора было венгеру уходить , результатов давно уже нету , а его трансферная политика это  :NYavtorklif:

big064.gif

big094.gif

bg237.gif

RIP Loko вечная память ребятам

Поделиться сообщением

с жервиньо венгер офк прогадал. такого анскилла я давно не видел. хз, я до сих пор настаиваю на том, что ему надо дать доработать как минимум до конца сезона, а там уж смотреть.

Поделиться сообщением

Да че вы накинулись на Жервиньо, видно же что состав арсенала подустал. Много травм еще.

Пора им всем на отдых, куда-нибудь в чемпионшип  :NYparavozdjan:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Венгер ТАкой АХАХАХАХАХА хуйню купил и расплачиваюсь(

Поделиться сообщением

Почему Андрюша ничего не показывает?

Сейчас как раз самое время засветиться в свете недостатка игроков.

Или он просто заебался за границей и не хочет, чтобы с ним контракт продляли?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Почему Андрюша ничего не показывает?

Сейчас как раз самое время засветиться в свете недостатка игроков.

Или он просто заебался за границей и не хочет, чтобы с ним контракт продляли?

просто он форвард, а в арсенале есть только форварды  :NYbuba:

Поделиться сообщением

А может все таки дело не в тренере :NYhmm:

Поделиться сообщением

А может все таки дело не в тренере :NYhmm:

а в тех кого он выпускает на газон  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...