NN_1 #181 26 июня 2011 и еще разок предлагаю дать мне модера. будет пиздато Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #182 26 июня 2011 раздел я так понимаю не нужен? Нужен не нужен, хули обсуждать. Ты скажи, что ты можешь сделать, а что не собираешься. Тогда и можно будет говорить нужен или нет. а ты напиши что вам нужно странно как то, бунтуете и не говорите кокнретные требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #183 26 июня 2011 и еще разок предлагаю дать мне модера. будет пиздато иди на хуй имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #184 26 июня 2011 раздел я так понимаю не нужен? Нужен не нужен, хули обсуждать. Ты скажи, что ты можешь сделать, а что не собираешься. Тогда и можно будет говорить нужен или нет. а ты напиши что вам нужно странно как то, бунтуете и не говорите кокнретные требования Раздел. Адванседа. Косарь, который мне должны филс и компания. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #185 26 июня 2011 раздел я так понимаю не нужен? Нужен не нужен, хули обсуждать. Ты скажи, что ты можешь сделать, а что не собираешься. Тогда и можно будет говорить нужен или нет. а ты напиши что вам нужно странно как то, бунтуете и не говорите кокнретные требования 1)Переименование нынешней таверны в помойку. 2)Создание новой _таверны_ с правилами,описанными в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #186 26 июня 2011 нахуй эта модерка кому нужна в таверну вернуть офтопы визера и хватит для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #188 26 июня 2011 Пойду посру. К своему приходу хочу видеть новый раздел. У вас минуты четыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #189 26 июня 2011 Пойду посру. К своему приходу хочу видеть новый раздел. У вас минуты четыре. если этот раздел не фм, вообще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #190 26 июня 2011 Уже есть раздел Помойка. тот помойка2 раздел я так понимаю не нужен? Нужен не нужен, хули обсуждать. Ты скажи, что ты можешь сделать, а что не собираешься. Тогда и можно будет говорить нужен или нет. а ты напиши что вам нужно странно как то, бунтуете и не говорите кокнретные требования Раздел. Адванседа. Косарь, который мне должны филс и компания. РАЗДЕЛ. хорошая просьба. Хоть сейчас создам. Кому модера? Какие правила? Как туда будет проходить народ? мне нужны мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #191 26 июня 2011 что-то мне подсказывает, что идея с разделом не выгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #192 26 июня 2011 раздел я так понимаю не нужен? Нужен не нужен, хули обсуждать. Ты скажи, что ты можешь сделать, а что не собираешься. Тогда и можно будет говорить нужен или нет. а ты напиши что вам нужно странно как то, бунтуете и не говорите кокнретные требования Раздел. Адванседа. Косарь, который мне должны филс и компания. ахаха вот почему так не любишь филлса - сам виноват - где кулстори? хуевого тебе, а не адваседа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #193 26 июня 2011 я согласен на немодерируемый подраздел в таверне имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #194 26 июня 2011 что-то мне подсказывает, что идея с разделом не выгорит Прилепить счетчик,в совокупности с жесточайщей модерацией все получится надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #195 26 июня 2011 что-то мне подсказывает, что идея с разделом не выгорит Прилепить счетчик,в совокупности с жесточайщей модерацией все получится надеюсь... прилепить счетчик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #196 26 июня 2011 от нового раздела не будет толку. Проще ужесточить модерацию в уже имеющейся таверне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #197 26 июня 2011 я согласен на немодерируемый подраздел в таверне Ок. АХАХАХА, ИДИ НА ХУЙ, МУДАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #198 26 июня 2011 Предложите хотя бы пяток кандидатур на модера, я чета ни одного не могу придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #199 26 июня 2011 я согласен на немодерируемый подраздел в таверне Ок. АХАХАХА, ИДИ НА ХУЙ, МУДАК нет ты имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #200 26 июня 2011 раздел я так понимаю не нужен? Нужен не нужен, хули обсуждать. Ты скажи, что ты можешь сделать, а что не собираешься. Тогда и можно будет говорить нужен или нет. а ты напиши что вам нужно странно как то, бунтуете и не говорите кокнретные требования Раздел. Адванседа. Косарь, который мне должны филс и компания. ахаха вот почему так не любишь филлса - сам виноват - где кулстори? хуевого тебе, а не адваседа tcnfnb плюсую говнарь который хейтит большую половину пд просит адванседа.воистину хуевый А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение