GodSmack #201 26 июня 2011 от нового раздела не будет толку. Проще ужесточить модерацию в уже имеющейся таверне. Конченый только что проголосовал за нет, а теперь кукарекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #202 26 июня 2011 вот тут все сказано - http://www.youtube.com/watch?v=bpbE2UAckQ4&feature=watch_response Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #203 26 июня 2011 голосовал за бетмена [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #204 26 июня 2011 гаспара в модераторы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #205 26 июня 2011 что-то мне подсказывает, что идея с разделом не выгорит Прилепить счетчик,в совокупности с жесточайщей модерацией все получится надеюсь... прилепить счетчик одумайся, ты же только отвыкать начал :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #206 26 июня 2011 для выздоровления продоты достаточно посвятить меня в глобмодераторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #207 26 июня 2011 Предложите хотя бы пяток кандидатур на модера, я чета ни одного не могу придумать та же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #208 26 июня 2011 от нового раздела не будет толку. Проще ужесточить модерацию в уже имеющейся таверне. Тебе же сказали, что джус не отдаст таверну. А полумеры ничего не дадут. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #209 26 июня 2011 для выздоровления продоты достаточно посвятить меня меня в глобмодераторы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #210 26 июня 2011 Предложите хотя бы пяток кандидатур на модера, я чета ни одного не могу придумать вообще я на пд не вижу ни 1 достойного глобала, именно _ГЛОБАЛА_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #211 26 июня 2011 Ну сделайте новую тему с голосовалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #212 26 июня 2011 Предложите хотя бы пяток кандидатур на модера, я чета ни одного не могу придумать вообще я на пд не вижу ни 1 достойного глобала, именно _ГЛОБАЛА_ демоутнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #213 26 июня 2011 я могу быть модером шутка офк визера, гаспара, наркомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #214 26 июня 2011 от нового раздела не будет толку. Проще ужесточить модерацию в уже имеющейся таверне. Тебе же сказали, что джус не отдаст таверну. А полумеры ничего не дадут. почему не отдам? Я считаю что новый раздел это и проще и быстрее и яснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #215 26 июня 2011 от нового раздела не будет толку. Проще ужесточить модерацию в уже имеющейся таверне. Конченый только что проголосовал за нет, а теперь кукарекает. ты дурак? Ты предлагаешь убрать запреты на мамоёбство, шокконтент и чо там ещё? Тем самым фактически дать ещё больше свободы действий тем, кто эти занимается. я предлагаю наоборот ужесточить наказания за эти действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #216 26 июня 2011 я могу быть модером шутка офк визера, гаспара, наркомана Где визер, гаспар врятли согласится, наркоман ансап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #217 26 июня 2011 я могу быть модером шутка офк визера, гаспара, наркомана только не наркомана парень неплохой но никак не модер А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #218 26 июня 2011 от нового раздела не будет толку. Проще ужесточить модерацию в уже имеющейся таверне. Конченый только что проголосовал за нет, а теперь кукарекает. ты дурак? Ты предлагаешь убрать запреты на мамоёбство, шокконтент и чо там ещё? Тем самым фактически дать ещё больше свободы действий тем, кто эти занимается. я предлагаю наоборот ужесточить наказания за эти действия. Вы к одному и тому же клоните вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #219 26 июня 2011 от нового раздела не будет толку. Проще ужесточить модерацию в уже имеющейся таверне. Конченый только что проголосовал за нет, а теперь кукарекает. ты дурак? Ты предлагаешь убрать запреты на мамоёбство, шокконтент и чо там ещё? Тем самым фактически дать ещё больше свободы действий тем, кто эти занимается. я предлагаю наоборот ужесточить наказания за эти действия. всё ясно, прочитал бы сначала. Мамоёбить будут всегда, только кто-то будет за это получать баны, а кто-то нет. Дисбаланс получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #220 26 июня 2011 Я посрал, ничего нового. Неудивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение