Oyshu #221 26 июня 2011 Даже если найти достаточно юзеров на должность модераторов, не факт что они в полной мере будут выполнять свою работу.Поэтому и придется количеством брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #222 26 июня 2011 Я посрал, ничего нового. Неудивительно. тоже всегда наивно полагаю, что посрав- моя жизнь изменится в корне имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #223 26 июня 2011 Я посрал, ничего нового. Неудивительно. Ты один из модеров. Готовься. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #224 26 июня 2011 Я посрал, ничего нового. Неудивительно. тоже всегда наивно полагаю, что посрав- моя жизнь изменится в корне сажаю картофан, поливаю картофан, удобряю картофан, собираю картофан, продаю картофан, ненавижу картофан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #225 26 июня 2011 Предложите хотя бы пяток кандидатур на модера, я чета ни одного не могу придумать вообще я на пд не вижу ни 1 достойного глобала, именно _ГЛОБАЛА_ А тем временем их трое. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #226 26 июня 2011 Я посрал, ничего нового. Неудивительно. тоже всегда наивно полагаю, что посрав- моя жизнь изменится в корне сажаю картофан, поливаю картофан, удобряю картофан, собираю картофан, продаю картофан, ненавижу картофан. ты белорус чтоле? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #228 26 июня 2011 Я посрал, ничего нового. Неудивительно. Ты один из модеров. Готовься. Надел комбинезон и противогаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #229 26 июня 2011 регаюсь на модера Был бы у меня банхамер, я бы фана ради только так уебков без причины ебашил. По настроению, то пачками, то поодиночке, то в такт музыке. Разве не ради этого мы живём? нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #230 26 июня 2011 bounty модером сделайте ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #231 26 июня 2011 ЗТимку в модеры он мудрый и добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #232 26 июня 2011 Все кто помнят пд времен 2008/начала 2009 годов проголосуют ЗА помню пд времен сентября 2007. Проголосовал нет. как думаешь - почему? почитал твои следующие посты в теме, и назрел ответ - потому что у тебя хуевая точка зрения а насчет шок контента - в оффтопы офк, тк некоторым людям может рли стать плохо, хотя дотеры такие дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #233 26 июня 2011 Я посрал, ничего нового. Неудивительно. Ты один из модеров. Готовься. Надел комбинезон и противогаз. надевай кожаный костюм для игрищ с джусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #234 26 июня 2011 Был бы у меня банхамер, я бы фана ради только так уебков без причины ебашил. По настроению, то пачками, то поодиночке, то в такт музыке. Разве не ради этого мы живём? Дампир принят. Дампир+Еклипсис+Адвансед с банхамером. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #235 26 июня 2011 а насчет шок контента - в оффтопы офк, тк мама может мимо проходить, дотеры такие дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #237 26 июня 2011 К чему пришли? ни к чему, т. к. нет четкой формулировки проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #238 26 июня 2011 ахахахаххахахаххах ТАК О ЧЕМ ТЕМА ТО БЛЯТЬ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА не читал первый пост офк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #239 26 июня 2011 Был бы у меня банхамер, я бы фана ради только так уебков без причины ебашил. По настроению, то пачками, то поодиночке, то в такт музыке. Разве не ради этого мы живём? Дампир принят. Дампир+Еклипсис+Адвансед с банхамером. Мой ник начинается с "Э", это принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #240 26 июня 2011 ЗТимку в модеры он мудрый и добрый пожалуй, лучше погуляю, чем буду модерить продоту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение