nECHNO #603 10 августа 2012 ЕБАТЬ ЛАПЫА КРЫЛЬЯНЕ ГРУДЬ А СКАЗКАКАК У АРНИОН УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕКОН ЗВЕРЬ НАХУЙ Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #604 10 августа 2012 за 6 месяцев цепочку на шею прикупил и отмылся Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #605 10 августа 2012 (изменено) это троллинг, очевидно жехотя не бля, бицуня немного увеличилась Изменено 10 августа 2012 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #606 10 августа 2012 нечно тоже добавил в черный список, збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #607 10 августа 2012 как будто мне не похуй на какого-то там окорочка Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #608 11 августа 2012 ывафыафывкак мне до завтра блядь накачатьсясукаваодлфываошфыова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #609 12 августа 2012 Знаю как накачаться до завтра. Но не бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #610 12 августа 2012 http://vk.com/album12325691_110177141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #611 12 августа 2012 Хитрость в том, что до приема порошка парень питался обычно и организм привык к такому и медленно но верно наращивает мышцы. А после приема этого чудо порошка, мало того что организм получает обычную пищу, в добавок еще спортивное питание. Тело по началу бурно реагирует ростом мышц, но после прекращения приема, организм вновь переходит на обычную диету и все наработанное сгорает. Конечно можно этот процесс остановить, но тогда придется есть в два раза больше, чтобы вновь организм получил то количество калорий. А качки про эту хитрость знают, и поэтому крепко сидят на спорт питании. По этому те кто не может себе позволить постоянно покупать порошки, лучше и не начинать. Не шокируйте организм, "не тревожьте его психику" пусть оно получает обычное питание, пусть не сильно питательную но зато по нашему по спартански, и медленно но верно наращивает мышцы. Зато у вас есть превосходство перед американскими громилами. Вот наступят времена когда таких порошков не станет, вот тогда эти громилы враз похудеют и ослабнут, так как они только за счет этих порошком и раздулись. А без них быстро сдуются. А мы те кто не принимает, и на простом питание не потеряем сил, а даже прогрессировать продолжим. Короче, это как с ребенком, который с рождения не разу в жизни не видел компьютер и вполне радуется жизни, бегает играет. Но если ему показать компьютер и упаси бог научить играть в игры, то этот ребенок превратиться в компьютерного задр*та, которому все станет боком лишь бы поиграть ахаха блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #612 12 августа 2012 все верно Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #613 12 августа 2012 Вот наступят времена когда таких порошков не станет, вот тогда эти громилы враз похудеют и ослабнут, так как они только за счет этих порошком и раздулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #615 12 августа 2012 с примером провал помоему Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #617 13 августа 2012 Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #618 15 августа 2012 юмор смех шуткиутром качалка, вечером муткиа нечно все трахает очередную коровуделает это в деревне снова и сновабабушка говорит, собирайся домой, скоро в школу- Бабуль, сейчас, ещё немного )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #619 15 августа 2012 ща, кнопку игнор найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #620 15 августа 2012 уже в четырех темах зарифмовалкрасавчик Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение