Banderas #2601 21 апреля 2014 у меня левый сосок порой ласкает майка) Не всегда. Бывает.Хлопок.потом он не то чтобы болит. Нет. Просто не оч нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #2602 21 апреля 2014 какому нормальному мужику понравится когда ему соски "ласкает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #2604 21 апреля 2014 у меня левый сосок порой ласкает майка) Не всегда. Бывает.Хлопок.потом он не то чтобы болит. Нет. Просто не оч нравится.кстате была такая хуйня , я сменил майку прост на майку другого материала , теперь бегаю в термо найковской + майка , с сосочками все в поряде мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2605 22 апреля 2014 блять мне негде бегатьпо асфальту - пизда икрама стадиона нет рядом и че делать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2606 22 апреля 2014 Если хочется бегать, то не ныть и бегать по асфальту, просто хорошие кроссовки купить и все. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #2607 22 апреля 2014 блять мне негде бегатьпо асфальту - пизда икрама стадиона нет рядом и че делать????бегаю онли по асфальту , заебаш свой маршрут и бегай , стадионы по мне не очень , бегать по кругу скучно мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2608 22 апреля 2014 ну бежать тупо вперед стремно потому что надо возвращаться будет а вообще бегать - дауном быть вредно для суставов ног там и тд есть миллиард альтернатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2610 22 апреля 2014 Сейчас спортсмен Писхивер придет и все расскажет тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2612 22 апреля 2014 Сейчас спортсмен Писхивер придет и все расскажет тебе.сук ты сделал мой день блять мне негде бегатьпо асфальту - пизда икрама стадиона нет рядом и че делать????да ладно негде. никогда не поверю. я по асфальту бегу половину, половину по грунтовке. Мне норм.икры пройдут ну бежать тупо вперед стремно потому что надо возвращаться будет а вообще бегать - дауном быть вредно для суставов ног там и тд есть миллиард альтернативрасскажи еще какую-нибудь ахуенную историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2613 23 апреля 2014 Вчера начал сезон бега Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2614 23 апреля 2014 блять мне негде бегатьпо асфальту - пизда икрама стадиона нет рядом и че делать????бегаю онли по асфальту , заебаш свой маршрут и бегай , стадионы по мне не очень , бегать по кругу скучновсегда в голосяру с даунов которые бегают вдоль оживленной дороги, когда рядом стадион в 200 метрахебланы не понимают что вреда себе таким бегом больше приносятзато не по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #2615 23 апреля 2014 блять мне негде бегатьпо асфальту - пизда икрама стадиона нет рядом и че делать????бегаю онли по асфальту , заебаш свой маршрут и бегай , стадионы по мне не очень , бегать по кругу скучновсегда в голосяру с даунов которые бегают вдоль оживленной дороги, когда рядом стадион в 200 метрахебланы не понимают что вреда себе таким бегом больше приносятзато не по кругуну стадион от меня в 3км где то , я же не по центру мск бегаю , у нас на набережной вечером одни бегуны , да и по асфальту бегаю не первый год , просто нехуй быть жлобом и бегать в кедах с рынка , в лунарах вся мягко и оргазм для пяток мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2616 23 апреля 2014 блять мне негде бегатьпо асфальту - пизда икрама стадиона нет рядом и че делать????бегаю онли по асфальту , заебаш свой маршрут и бегай , стадионы по мне не очень , бегать по кругу скучновсегда в голосяру с даунов которые бегают вдоль оживленной дороги, когда рядом стадион в 200 метрахебланы не понимают что вреда себе таким бегом больше приносятзато не по кругуну стадион от меня в 3км где то , я же не по центру мск бегаю , у нас на набережной вечером одни бегуны , да и по асфальту бегаю не первый год , просто нехуй быть жлобом и бегать в кедах с рынка , в лунарах вся мягко и оргазм для пятокСмотря сколько весишь. При весе 90+, бег по асфальту вряд ли положительно скажется на коленях, будь ты в трижды лунарах с зум360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #2617 23 апреля 2014 весил 68 , теперь 78 при росте 177 где то , день в зал хожу и день бегаю , пытался посушиться, но это дрянь не простая и забил , сил вообще нету мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2618 25 апреля 2014 (изменено) я в кроссах офк, а не в кедах.вес 85-86 рост 187.Икрам пизда на 3+ километре. Останавливаюсь на пару мин - тянусь, пробегаю еще 1-1,5 и снова икр не чувствую. как будто пропадают. Это не боль или еще что-то что можно пересилить. Это совсем другое чувство. Поэтому пост про "не ныть и бегать" не совсем в тему.И так дальше на спад. т.е. пробегаю ~3, тянусь 2 мин. Пробегаю 1-1,5. И дальше уже бежать смысла не вижу. Ну ладно, буду ебашить. Надеюсь пройдет.Цель бега - тонус. Я помимо этого плаваю еще 3 раза в неделю.Так что даже если всё будет идеально с моими физ. показателями - бегать больше ~50 минут вряд ли буду. Чтобы это не напрягало, не приелось и не отнимало времени много. Т.е. при моем нынешнем темпе (4 км = ~22 мин) это будет в районе 8-9 км.Вот думаю мб бегать 4км вечером + скакалку делать по утрам ? До момента пока икры мощнее не станут. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2619 26 апреля 2014 Никогда не болят икры на асфальте После мин 30-40 только нагрузку на колени чувствую и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2620 28 апреля 2014 (изменено) пойду сабж почитаю ласт пар десятков страниц. как у вас дела Бандерас, я все распланировал :subj: когда у тебя ironman первый? я на август-сентябрь 2015 планирую, офк сначала 70.3 полный рано еще это вообще сейчас первейшая цель ничто не остановит меня Изменено 28 апреля 2014 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение