StoryOff #2781 17 июня 2014 Тебе действительно травмоопасно на веле кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2782 17 июня 2014 представил этот перекат на месте, как в дс <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2783 17 июня 2014 я сегодня первый раз упалстолько времени бегал в местах, где можно споткнуться, и упал на ровном месте: сегодня прихожу в сквер (любимое место), знаю, что ноги болеть будут, и начинаю бежать трусцой. пробежал я не более 3-х метров и споткнулся непонятно обо что. представляю, как это выглядело со стороны, лол упал я сначала на обе ладони и левое колено, потом сделал перекат через левое плечо (всем перекатам перекат - плечо я разодрал), упал на спину и ударился головой. не бегайте трусцойразминки не было что ли? вчера сбегал 2 км и продал их за 10:16, бегаю околотрусцой, не особо выжимаю себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2784 17 июня 2014 у меня разминка проходит перед выходом из дома: место моего старта находится на тротуаре и я не особо люблю делать растяжки на глазах у водителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2785 17 июня 2014 я сегодня первый раз упалстолько времени бегал в местах, где можно споткнуться, и упал на ровном месте: сегодня прихожу в сквер (любимое место), знаю, что ноги болеть будут, и начинаю бежать трусцой. пробежал я не более 3-х метров и споткнулся непонятно обо что. представляю, как это выглядело со стороны, лол упал я сначала на обе ладони и левое колено, потом сделал перекат через левое плечо (всем перекатам перекат - плечо я разодрал), упал на спину и ударился головой. не бегайте трусцойразминки не было что ли? вчера сбегал 2 км и продал их за 10:16, бегаю околотрусцой, не особо выжимаю себя хуярил по 3 метра в секунду "околотрусцой" что-то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2786 17 июня 2014 (изменено) Всем привет. Этот нигер Усейн Болт он лучший бегун человечества. все в шоке с его скорости. даже он самего рекорд это СТО МЕТРОВ ЗА 9.58 СЕКУНД ЭТОТ НИГГРИЛЛА ПРОБЕГАЕТ ДЕСЯТЬ МЕТРОВ В СЕКУНДУ а это среднестатистический студент моего училища если он хочет получить 5 за стометровку, то ему придётся сделать это за 10.05. я каждый раз вголос, когда прохожу мимо стендов с нормативами если где-то здесь бродит странствующий шерлок, то он может не искать вторую картинку - она из гугла Изменено 17 июня 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2788 17 июня 2014 (изменено) может тебе ещё и телефон моей маман сказать?)) у меня в вузе мой однокурсник - лёгкий атлет с каким-то разрядом. он ели-ели пробежал на 4- и был рад, что поставили Изменено 17 июня 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2789 17 июня 2014 то есть, у вас отличники поголовно мастера спорта? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2790 17 июня 2014 (изменено) то есть у нас вообще нет отличников нужно башлять Изменено 17 июня 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2791 17 июня 2014 я сегодня первый раз упалстолько времени бегал в местах, где можно споткнуться, и упал на ровном месте: сегодня прихожу в сквер (любимое место), знаю, что ноги болеть будут, и начинаю бежать трусцой. пробежал я не более 3-х метров и споткнулся непонятно обо что. представляю, как это выглядело со стороны, лол упал я сначала на обе ладони и левое колено, потом сделал перекат через левое плечо (всем перекатам перекат - плечо я разодрал), упал на спину и ударился головой. не бегайте трусцойразминки не было что ли? вчера сбегал 2 км и продал их за 10:16, бегаю околотрусцой, не особо выжимаю себя хуярил по 3 метра в секунду "околотрусцой" что-то в голострусца это сколько тогда? дыхание не сбивается, бежишь так чтобы не внапряг = трусца. хз может быть у кого-то иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2792 17 июня 2014 (изменено) [media=] [/media] 0:40 + бежит трусцой Изменено 17 июня 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2794 2 июля 2014 можно ли обливаться холодной водой после пробежки? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2796 2 июля 2014 можно ли обливаться холодной водой после пробежки?да поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2798 4 июля 2014 Not bad. Скоро у пд будет свой железный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2799 4 июля 2014 вел еще не взял даже, с бассейном определился, но он рядом с новой хатой, на которую предстоит переехать в течение месяца, энивэй застройщик пидрила на след. лето спринты и половинка, и еще через лето полную дистанцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2800 4 июля 2014 после удаления ебанного зуба мудрости приходится беречь себя и пока спорт и бег в частности отложен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение