MeeL #1721 30 мая 2013 Пис, давно бегать начал и по сколько?Бегать нет, хожу по парку или на электровелике на работу, если дождей нет какща. Тяжело все же =(ну пешкариком было бы профитнее до работы)А почему не бегаешь? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1722 30 мая 2013 Пис, давно бегать начал и по сколько?Бегать нет, хожу по парку или на электровелике на работу, если дождей нет какща. Тяжело все же =(в скайпиче вроде ты писал, что пробежался то ли 2 то ли 12км или я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1723 30 мая 2013 Пис, давно бегать начал и по сколько?Бегать нет, хожу по парку или на электровелике на работу, если дождей нет какща. Тяжело все же =(ну пешкариком было бы профитнее до работы)А почему не бегаешь?До работы порядка 30 км. Пешкариком я ахуею, но на веле 2 по 30 - тоже, потому прикрутил мотор. Но после тестовой поездки тело болело 3 дня, так что я доволен. Не бегаю, потому что вес 120+ и плоскостопие. Я лучше похожу или быстро похожу. Пис, давно бегать начал и по сколько?Бегать нет, хожу по парку или на электровелике на работу, если дождей нет какща. Тяжело все же =(в скайпиче вроде ты писал, что пробежался то ли 2 то ли 12км или я путаю?2 км по парку отреставрированному пробно окич ваще. Жена тоже хочет, так что будет семейно пробегиваться =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1725 30 мая 2013 Пис, давно бегать начал и по сколько?Бегать нет, хожу по парку или на электровелике на работу, если дождей нет какща. Тяжело все же =(ну пешкариком было бы профитнее до работы)А почему не бегаешь?До работы порядка 30 км. Пешкариком я ахуею, но на веле 2 по 30 - тоже, потому прикрутил мотор. Но после тестовой поездки тело болело 3 дня, так что я доволен. Не бегаю, потому что вес 120+ и плоскостопие. Я лучше похожу или быстро похожу. Пис, давно бегать начал и по сколько?Бегать нет, хожу по парку или на электровелике на работу, если дождей нет какща. Тяжело все же =(в скайпиче вроде ты писал, что пробежался то ли 2 то ли 12км или я путаю?2 км по парку отреставрированному пробно окич ваще. Жена тоже хочет, так что будет семейно пробегиваться =)нихрена седля снижения веса бжж рли оч дельная вещь - советуюу нас тип весил 110 вроде - щас выступает в категории до 92, т.е собственный вес 90кгофк питание должно быть соответствующее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1726 30 мая 2013 Только приехал домой, так что бег переносится на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1727 30 мая 2013 Пис, давно бегать начал и по сколько?Бегать нет, хожу по парку или на электровелике на работу, если дождей нет какща. Тяжело все же =(ну пешкариком было бы профитнее до работы)А почему не бегаешь?До работы порядка 30 км. Пешкариком я ахуею, но на веле 2 по 30 - тоже, потому прикрутил мотор. Но после тестовой поездки тело болело 3 дня, так что я доволен. Не бегаю, потому что вес 120+ и плоскостопие. Я лучше похожу или быстро похожу. Пис, давно бегать начал и по сколько?Бегать нет, хожу по парку или на электровелике на работу, если дождей нет какща. Тяжело все же =(в скайпиче вроде ты писал, что пробежался то ли 2 то ли 12км или я путаю?2 км по парку отреставрированному пробно окич ваще. Жена тоже хочет, так что будет семейно пробегиваться =)нихрена седля снижения веса бжж рли оч дельная вещь - советуюу нас тип весил 110 вроде - щас выступает в категории до 92, т.е собственный вес 90кгофк питание должно быть соответствующееОй, поверь мне, для снижения веса все что угодно ок - главное это ок делать.А питание какое надо, теперь надо грузиться. Вообще, я сколько в сети про питание не читал - все разное пишут, никому не верю. Ща правда еще начальник по делу скинул ссылан, не этом питании у нас уже человек 5 сидит, интересно почитать. Ща по парку прошелся, по яндексу километра 3 - вообще по кайфу, как же радует. У нас еще капремонт сделали, у сдюшора воткнули тренажеров, вообще по делу. Только приехал домой, так что бег переносится на завтрахз, я в пол-10 приехал, как-то это не помешало =/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #1728 30 мая 2013 вот хотел спросить кто-нибудь скакалкой занимался, какие ощущения/результаты, поделитесь если есть такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1729 30 мая 2013 Пис, я сегодня по Москве дофига пешком оттоптал, ноги и без бега уже охуели. Скакалкой у меня друг занимается вместо бега. Двадцать кило сбросил месяца за три. Правда, он прыгает регулярно и помногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1731 30 мая 2013 Помногу - это несколько тысяч прыжков. Точных цифр сейчас не скажу, если надо, на выходных могу узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1732 30 мая 2013 Ой, поверь мне, для снижения веса все что угодно ок - главное это ок делать.А питание какое надо, теперь надо грузиться. Вообще, я сколько в сети про питание не читал - все разное пишут, никому не верю. Ща правда еще начальник по делу скинул ссылан, не этом питании у нас уже человек 5 сидит, интересно почитать. Ща по парку прошелся, по яндексу километра 3 - вообще по кайфу, как же радует. У нас еще капремонт сделали, у сдюшора воткнули тренажеров, вообще по делу.да просто надо пересмотреть свое питание, почитать лит-ры дельной и там без всяких ссылок сможешь сам себе режим питания сделать - в разделе качков найдешь много инфыя пока еще молодой, но все же бывает задумываюсь о своем питании - сколько не нужной пищи я ем - всякие майонезы, газировки, животные жиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1733 31 мая 2013 Ой, поверь мне, для снижения веса все что угодно ок - главное это ок делать.А питание какое надо, теперь надо грузиться. Вообще, я сколько в сети про питание не читал - все разное пишут, никому не верю. Ща правда еще начальник по делу скинул ссылан, не этом питании у нас уже человек 5 сидит, интересно почитать. Ща по парку прошелся, по яндексу километра 3 - вообще по кайфу, как же радует. У нас еще капремонт сделали, у сдюшора воткнули тренажеров, вообще по делу.да просто надо пересмотреть свое питание, почитать лит-ры дельной и там без всяких ссылок сможешь сам себе режим питания сделать - в разделе качков найдешь много инфыя пока еще молодой, но все же бывает задумываюсь о своем питании - сколько не нужной пищи я ем - всякие майонезы, газировки, животные жирыты знаешь, я вот этого не ем уже давно, а толку 0вопрос все же не в питании, а в отсутствии нагрузки Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1734 31 мая 2013 Питание - это главное. Распиши и проанализируй. Попробуй заняться тяжелым видом спорта, потягай железо 1-2 месяца, потом аэробную нагрузку, эффект будет больше, чем просто от бега. Скакалка норм. Прыгать для сжигания жирка хотя бы мин 40. Икры не отвалятся? if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1735 31 мая 2013 Питание - это главное. Распиши и проанализируй. Попробуй заняться тяжелым видом спорта, потягай железо 1-2 месяца, потом аэробную нагрузку, эффект будет больше, чем просто от бега. Скакалка норм. Прыгать для сжигания жирка хотя бы мин 40. Икры не отвалятся?Куда б я без твоих советов!Железо я итак тягаю. Возможно, мало, но если сразу хуйнуть, то так можно и пострадать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1736 31 мая 2013 Ну ты пишешь, что вопрос не в питании. А при похудении главный вопрос всегда в питании. 99 из 100 в нем.И про железо я от тебя не слышал. Так что прости, если полез с тупыми советами if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1737 31 мая 2013 Ну ты пишешь, что вопрос не в питании. А при похудении главный вопрос всегда в питании. 99 из 100 в нем.И про железо я от тебя не слышал. Так что прости, если полез с тупыми советами Вопрос с питанием уже решен по большей части. Просто если сидеть на жопе дома, в машине и на работе, то даже минимальное питание сгорать не будет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1738 31 мая 2013 Блять, я без нагрузок (разве что на нервы) похудел за неделю до 60 кило. Пис, заделись лишкой %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1739 31 мая 2013 забирай изи Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1740 31 мая 2013 и мне поткинь, после лета килограмм 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение