GodSmack #181 3 ноября 2011 есть фотка госмака с негром и она Ну в первом посте есть, не знаю видел не видел А новые в конце декабря тоже где-то так свои выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #182 9 ноября 2011 Так. Новый утренний распорядок дня: Поъем в 7.30. Километровая пробежка на дорожке ибо ебал я выходить бегать в холод на улицу. 5 минут сауны. Прием пищи + готовка что бы взять с собой. Выход на учебу. Должен все это успевать за час. Каждое утро, когда я просыпаюсь, у меня есть выбор. Я могу нажать на кнопку повторного звонка и поспать ещё 5 минут, или я могу проснуться и начать работать. Я работаю потому что я не хочу достичь точки когда я выдохнусь и уступлю противнику сантиметр.Но когда я выдохнусь, а это случиться, я хочу вспомнить что со мной такое уже было и я это уже преодолел. Потому что когда прозвенит колокол, засвистит свисток, или пропищит таймер я не хочу думать "А если бы я тогда ...." , я хочу думать "Хорошо что проснулся!" МОТИВАААЦИЯ!!!! :^^: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #183 10 ноября 2011 Мои любимые Captains of Crush Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #184 10 ноября 2011 Мои любимые Captains of Crush У меня у друга один такой есть.Зачем тебе два? Друг сучара предплечье раскачал папай хуев теперь майку с нег снимать та еще заеба Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #186 10 ноября 2011 там в комплекте 2 продаютсяНет нет, по одному продаются. Но у меня их вообще 3 Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #187 10 ноября 2011 Мои любимые Captains of Crush У меня у друга один такой есть.Зачем тебе два? Друг сучара предплечье раскачал папай хуев теперь майку с нег снимать та еще заеба они разной нагрузки. 63 кг 76 кг,а третий 88 кг Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #189 10 ноября 2011 резиновые эспандеры удобнее же Не сметь сравнивать резиновые какашки с этим чудом. Эти эспандеры в мире эспандеров боги А уж про сертификацию и говорить не буду. Да и фиг найдешь ты резиновые эспандеры такой нагрузки Captains of Crush – эталон Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #190 10 ноября 2011 читал 165 кг могут 3 человека в мире сжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #192 11 ноября 2011 Мощные предплечья=сильный хват, штанга при становой не выскальзывает из рук. Ну и красиво вообще иметь большие предплечья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #193 11 ноября 2011 Мощные предплечья=сильный хват, штанга при становой не выскальзывает из рук. Ну и красиво вообще иметь большие предплечья.онанизмом,говорят,очень хорошо предплечья качаюттся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #194 11 ноября 2011 А делать упражнения на предплечья в конце каждого тренировочного дня, почему нет? Неужели покупать эту палку профитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #195 11 ноября 2011 А делать упражнения на предплечья в конце каждого тренировочного дня, почему нет? Неужели покупать эту палку профитнее эту палку можно целый день хуярить, я вот летом с резиновым вообще не расставался, жаль проебал его где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #196 11 ноября 2011 А делать упражнения на предплечья в конце каждого тренировочного дня, почему нет? Неужели покупать эту палку профитнее эту палку можно целый день хуярить, я вот летом с резиновым вообще не расставался, жаль проебал его где-то Профитней конечно. А вот насчет того что написал А) я бы так сказал что эту палку ты весь день хуярить не сможешь при всем желании Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #197 11 ноября 2011 А делать упражнения на предплечья в конце каждого тренировочного дня, почему нет? Неужели покупать эту палку профитнее эту палку можно целый день хуярить, я вот летом с резиновым вообще не расставался, жаль проебал его где-то Профитней конечно. А вот насчет того что написал А) я бы так сказал что эту палку ты весь день хуярить не сможешь при всем желании ну я образно имел в виду) в любое время в любом месте жать его можешь. ну у меня такого не было, резиновый можно с небольшими отдыхами очень и очень долго жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #198 14 ноября 2011 лунатик, на сколько кг лучше эспандер этот купить? я вот думаю 88 много будет, или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #199 14 ноября 2011 лунатик, на сколько кг лучше эспандер этот купить? я вот думаю 88 много будет, или нет Думаю многовато У меня в академии из группы, да из тех людей которые занимаются не все 63 могут сжать на 1 раз и там вовсе не слабаки, просто тут есть своя специфика Имхо покупай лучше 63 или 76(но не факт что сможешь нормально работать с ним первые недею-две), для начала будет супер охуенно хотя у тебя по идее должны быть сильные предплечья Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor56rus #200 15 ноября 2011 Мои любимые Captains of Crush У меня у друга один такой есть.Зачем тебе два? Друг сучара предплечье раскачал папай хуев теперь майку с нег снимать та еще заеба сколько кг? Будь вежлив с мамами друзей. Здоровайся, входя. Сердитых слов не говори. По пустякам не спорь. Ногами топать и кричать На мам чужих нельзя, Ведь есть у каждого из нас Для этого своя. Г.Остер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение