Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LyHatuk

Блог доброты

Рекомендованные сообщения

есть фотка госмака с негром :buba:

и она

Ну в первом посте есть, не знаю видел не видел  :hmm:

А новые в конце декабря  :vau:

тоже где-то так свои выложу

Поделиться сообщением

Так. Новый утренний распорядок дня: Поъем в 7.30. Километровая пробежка на дорожке ибо ебал я выходить бегать в холод на улицу. 5 минут сауны. Прием пищи + готовка что бы взять с собой. Выход на учебу. Должен все это успевать за час.

Каждое утро, когда я просыпаюсь, у меня есть выбор. Я могу нажать на кнопку повторного звонка и поспать ещё 5 минут, или я могу проснуться и начать работать. Я работаю потому что я не хочу достичь точки когда я выдохнусь и уступлю противнику сантиметр.Но когда я выдохнусь, а это случиться, я хочу вспомнить что со мной такое уже было и я это уже преодолел. Потому что когда прозвенит колокол, засвистит свисток, или пропищит таймер я не хочу думать "А если бы я тогда ...." , я хочу думать "Хорошо что проснулся!"  :subj::fie::buba:

МОТИВАААЦИЯ!!!! :nate::^^: :^^:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Мои любимые Captains of Crush 

9a025d0dc3fc.jpg

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

9a025d0dc3fc.jpg

У меня у друга один такой есть.Зачем тебе два? :lol:

Друг сучара предплечье раскачал папай хуев теперь майку с нег снимать та еще заеба :avtoradolf:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

там в комплекте 2 продаются

Поделиться сообщением

там в комплекте 2 продаются

Нет нет, по одному продаются. Но у меня их вообще 3  :nate:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

9a025d0dc3fc.jpg

У меня у друга один такой есть.Зачем тебе два? :avtorklif:

Друг сучара предплечье раскачал папай хуев теперь майку с нег снимать та еще заеба :nate:

они разной нагрузки. 63 кг 76 кг,а третий 88 кг  :sad:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

резиновые эспандеры удобнее же :nate:

Поделиться сообщением

резиновые эспандеры удобнее же :dunno:

Не сметь сравнивать резиновые какашки с этим чудом. Эти эспандеры в мире эспандеров боги  :avtorklif: А уж про сертификацию и говорить не буду.

Да и фиг найдешь ты резиновые эспандеры такой нагрузки  :lol:

Captains of Crush – эталон  :nate::sad:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

читал 165 кг могут 3 человека в мире сжать

Поделиться сообщением

какой профит от них

Поделиться сообщением

Мощные предплечья=сильный хват, штанга при становой не выскальзывает из рук. Ну и красиво вообще иметь большие предплечья.

:hmm:

Поделиться сообщением

Мощные предплечья=сильный хват, штанга при становой не выскальзывает из рук. Ну и красиво вообще иметь большие предплечья.

онанизмом,говорят,очень хорошо предплечья качаюттся :avtorklif:

Поделиться сообщением

А делать упражнения на предплечья в конце каждого тренировочного дня, почему нет? Неужели покупать эту палку профитнее  :lol:

Поделиться сообщением

А делать упражнения на предплечья в конце каждого тренировочного дня, почему нет? Неужели покупать эту палку профитнее  :nate:

эту палку можно целый день хуярить, я вот летом с резиновым вообще не расставался, жаль проебал его где-то :fffuuu:

Поделиться сообщением

А делать упражнения на предплечья в конце каждого тренировочного дня, почему нет? Неужели покупать эту палку профитнее  :trollface:

эту палку можно целый день хуярить, я вот летом с резиновым вообще не расставался, жаль проебал его где-то :trollface:

Профитней конечно. А вот насчет того что написал А) я бы так сказал что эту палку ты весь день хуярить не сможешь при всем желании  :trollface:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

А делать упражнения на предплечья в конце каждого тренировочного дня, почему нет? Неужели покупать эту палку профитнее  :lol:

эту палку можно целый день хуярить, я вот летом с резиновым вообще не расставался, жаль проебал его где-то :trollface:

Профитней конечно. А вот насчет того что написал А) я бы так сказал что эту палку ты весь день хуярить не сможешь при всем желании  :trollface:

ну я образно имел в виду) в любое время в любом месте жать его можешь. ну у меня такого не было, резиновый можно с небольшими отдыхами очень и очень долго жать :trollface:

Поделиться сообщением

лунатик, на сколько кг лучше эспандер этот купить? я вот думаю 88 много будет, или нет :avtorklif:

Поделиться сообщением

лунатик, на сколько кг лучше эспандер этот купить? я вот думаю 88 много будет, или нет :vau:

Думаю многовато  :avtorklif: У меня в академии из группы, да из тех людей которые занимаются не все 63 могут сжать на 1 раз  :sad: и там вовсе не слабаки, просто тут есть своя специфика  :rickroll:

Имхо покупай лучше 63 или 76(но не факт что сможешь нормально работать с ним первые недею-две), для начала будет супер охуенно  :vihui:  хотя у тебя по идее должны быть сильные предплечья  :hmm:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

9a025d0dc3fc.jpg

У меня у друга один такой есть.Зачем тебе два? :opasnoste:

Друг сучара предплечье раскачал папай хуев теперь майку с нег снимать та еще заеба :opasnoste:

сколько кг?

Будь вежлив с мамами друзей. 

Здоровайся, входя.   

Сердитых слов не говори.

По пустякам не спорь.

Ногами топать и кричать

На мам чужих нельзя,

Ведь есть у каждого из нас

Для этого своя.

Г.Остер.

Поделиться сообщением

• Создать...