Elmander #21 1 июля 2011 да он пиздит я максимум где могу оказаться - под диваном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #22 1 июля 2011 link=topic=227309.msg2026117907#msg2026117907 date=1309549519]лол бред, и ты не помнишь как на подоконнике оказался ? я в таких позах просыпаюсь что охуеть можно Как пример погу спать на кухне под столом, а в качестве подушки у меня телефон стоящий на ребре да он пиздит я максимум где могу оказаться - под диваном А вот и нет Самое интересное меня хуй добудишься Родители помню пришли ночью, когда я еще маленький был, звонили в дверь звонили, папа от испуга начал дверь ебашить, причем я спал рядом совсем с входной дверью и хоть бы хны, проснулся от того что пописать захотел Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gang-_-Me #23 1 июля 2011 Автор ридиска[/size]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 1 (5.3%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #24 1 июля 2011 link=topic=227309.msg2026117907#msg2026117907 date=1309549519]лол бред, и ты не помнишь как на подоконнике оказался ? я в таких позах просыпаюсь что охуеть можно Как пример погу спать на кухне под столом, а в качестве подушки у меня телефон стоящий на ребре да он пиздит я максимум где могу оказаться - под диваном А вот и нет :pray: Самое интересное меня хуй добудишься Родители помню пришли ночью, когда я еще маленький был, звонили в дверь звонили, папа от испуга начал дверь ебашить, причем я спал рядом совсем с входной дверью и хоть бы хны, проснулся от того что пописать захотел пописал или заснул по дороге? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #25 2 июля 2011 Нормально жмешь :jim180: Для парня весом 71 кг Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #27 2 июля 2011 Нормально жмешь :jim180: Для парня весом 71 кг Это раньше, когда килограмма 63 весил сейчас не пожму... ибо плечи болят сильно, жду когда подлечатся Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #28 3 сентября 2011 Вот я и вернулся блеать обновляю бложик! Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #29 3 сентября 2011 Вот я и вернулся блеать обновляю бложик!Все уже 2 дня отучились,а он тока вернулся Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #30 3 сентября 2011 Вот я и вернулся блеать обновляю бложик!Все уже 2 дня отучились,а он тока вернулся :avtorklif: Сам вчера валялся на пляже да радовался =)) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #31 3 сентября 2011 Вот я и вернулся блеать обновляю бложик!Все уже 2 дня отучились,а он тока вернулся :avtorklif: Сам вчера валялся на пляже да радовался =))НИхуясе волны За все мое морское путешествия более менее сильные волны были в сочи ночью Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #32 3 сентября 2011 ждем обновлений prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #33 6 октября 2011 Раскрыл тайну ебанутой тренировки рук! Она работает! Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #34 7 октября 2011 химик МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #36 9 октября 2011 :pray: Опять наебнулось правое плечо Сегодня на жиме на разминке блеать!!20 кг x 50 - разогрелся50 x 20 - полет нормальный80 х 10 - все отлично100 x 5 - КАК ЕБАНУЛО!!! Аж через голову боль прошла :lol: Вроде плечики отлично размял перед жимом, все аккуратно, технику соблюдаю. Но нет блять!! Придется дня 4 переждать теперь Как плечо вылечить-то аааа бесит Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #38 9 октября 2011 Та у меня ничего выдающегося, разве что соотношение плечи\талия норм Ну а так становая, подтягивания с весом, верхний блок, тяга штанги в наклоне Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #39 9 октября 2011 Та у меня ничего выдающегося, разве что соотношение плечи\талия норм Ну а так становая, подтягивания с весом, верхний блок, тяга штанги в наклоне ща буду делать акцент на спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #40 9 октября 2011 Делай становую по хардкору и спина будет супер Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение