Andier #421 25 марта 2012 -майку в него так еще заеба стаскивать щито ? У Жимовой майки очень жесткие живы рук,их и сложно стаскивать с предплечий которые накачивает кровью Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #422 25 марта 2012 Всем силы Дикуля и красоты Невского Завтра полное фулбади Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #424 10 апреля 2012 че как восстановление то? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #425 18 августа 2012 Чуток обновил первый пост Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #426 18 августа 2012 охуеть, откуда такие силовые при таком весе? ты что лифтер что ли блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #427 18 августа 2012 охуеть, откуда такие силовые при таком весе? ты что лифтер что ли блятьНу жим всегда хорошо шел, даже несмотря на травмы плечей и запястья.. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #428 18 августа 2012 Лунатик генетически одаренный. Если бы ебашил по хардкору, жал бы уже 2х от своего веса. На фарме мог бы рекодры ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #429 18 августа 2012 лунатик делит место лучшего блога раздела с 101 после андиера офк Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #430 18 августа 2012 Лунатик генетически одаренный. Если бы ебашил по хардкору, жал бы уже 2х от своего веса. На фарме мог бы рекодры ставить Сейчас начну ебашить по хардкору. Ну надеюсь на это во всяком случае. К концу сентября надеюсь вернусь в свои силовые и опять буду уверенно жать 130. А там через месяц уже и видео с фото будет не стыдно выложить Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #431 18 августа 2012 мой тебе совет иди вообще в проф спорт, если тебе это интересно конечнов элиту можешь ворваться уже через год-два такими темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #432 18 августа 2012 (изменено) мой тебе совет иди вообще в проф спорт, если тебе это интересно конечнов элиту можешь ворваться уже через год-два такими темпамиНе преувеличивай...Да и какой там мне, надорвусь. Причем со 100% гарантией. Суставы и связки - совсем плохая генетика. Изменено 18 августа 2012 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #433 18 августа 2012 мой тебе совет иди вообще в проф спорт, если тебе это интересно конечнов элиту можешь ворваться уже через год-два такими темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #434 19 августа 2012 на химии быстро восстановишься МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #435 19 августа 2012 на химии быстро восстановишьсяА я вот думаю, по идее тот же метан помогает суставам, но нагрузка-то становится больше, неужели после курса суставы сразу не повреждаются снова? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #436 19 августа 2012 смотря как залечишь, ебашь на курсе глюкозамин МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #438 21 августа 2012 (изменено) Сегодня был жим. ВЫЖИМАЛ огромнейший вес. 80 кг !!! :fffuuu:Это пизда товарищи. Изменено 21 августа 2012 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #439 21 августа 2012 Хотя в сравнении с прошлой треней где я еле еле 70 жал это уже прогресс Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #440 21 августа 2012 я после отдыха начал с 50, вчера было 55. организм откликнулся - всё заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение