Elmander #481 14 сентября 2012 (изменено) №4 это 165 кг, чёт не верится. Людей которые их сжимают по пальцам пересчитать можно.При всем уважении к Цыпленкову. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #482 14 сентября 2012 №4 это 165 кг, чёт не верится. Людей которые их сжимают по пальцам пересчитать можно.При всем уважении к Цыпленкову.Может я путаю, сейчас гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #483 14 сентября 2012 Кистевые эспандеры Captains of Crush № 2 рабочий, № 3 на пару раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #484 14 сентября 2012 (изменено) Лунатик, ты какой эспандер Captain of crush сжимаешь?Думаю заказать себе, есть вообще профит от них?двойка рабочий Вообще профит лично для меня огромный. всегда предплечья отставали. а сейчас уже намного лучше дела обстоят, да и забавно смотреть если кто-то просит "поработать с ним минут 10" Пытаются сжать минут 5, а потом отдают Неподготовленному человеку пусть даже и сильному трудно сжать его с первых попыток. А тем временем вес 77.5 Изменено 14 сентября 2012 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #485 14 сентября 2012 если я жму 77.5 на 6-8 раз (ща еще заболел не дай бог силовые упадут) я смогу первый сжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #486 14 сентября 2012 (изменено) если я жму 77.5 на 6-8 раз (ща еще заболел не дай бог силовые упадут) я смогу первый сжать?Нет прямой зависимости между жимом и силой хвата. тем более тут еще играет роль твоя антропометрия я-то вообще когда пришли эспандеры сжал еле на 3 раза еденицу Изменено 14 сентября 2012 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #487 14 сентября 2012 если я жму 77.5 на 6-8 раз (ща еще заболел не дай бог силовые упадут) я смогу первый сжать?Нет прямой зависимости между жимом и силой хвата. тем более тут еще играет роль твоя антропометрия я-то вообще когда пришли эспандеры сжал еле на 3 раза еденицуИ че делал? Просто дрочил единицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #488 14 сентября 2012 (изменено) если я жму 77.5 на 6-8 раз (ща еще заболел не дай бог силовые упадут) я смогу первый сжать?Нет прямой зависимости между жимом и силой хвата. тем более тут еще играет роль твоя антропометрия я-то вообще когда пришли эспандеры сжал еле на 3 раза еденицуИ че делал? Просто дрочил единицу? Как догнал до 6x4 начал перед тренировкой еденицы занимался с 1.5 - сжамал на пару раз и на удержание, потом начал доганять 1.5 до 6x4 и еденицу использовал как забивку, сейчас же еденицу использую как разминку, потом идет двойка, и на забивку 1.5 Сумбурно написал, че-то отключаюсь, спать хочу, но есть хочу сильнее.. жду пельменей) Изменено 14 сентября 2012 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #489 14 сентября 2012 (изменено) Самое интересное, без разминки с еденичкой, я вообще хер могу сжать двойку. Но размявшись, все отлично становится.Так что разминка тут очень важна, что для меня кстати в свое время вызвало удивление. Изменено 14 сентября 2012 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #490 15 сентября 2012 где его заказывать? в аптеке вроде продаются эспандеры. Я себе покупал, когда после травмы кисть разрабатывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #493 15 сентября 2012 есть еще аналог СоС называется FoHправда веса немного другиено стоит в 2 раза дешевле креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #495 20 сентября 2012 о эспандерики я профи в этом вопросе, спрашивайте что угодно. Ципленков нихуя не сожмет, макс 2.5, тк у него мясистая ладонь и короткие пальцы - это инфа 9000% от людей которые с ним занимались, я пока не так крут, чтобы трениться с ципленком если интересно реально, то в пм расскажу все что надо - как выбрать, как тренироваться и тд link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #496 20 сентября 2012 как совмещать с обычными тренировками и так далее, сам закрываю 2.5 иногда, но не тренируюсь ими, просто владею. начинал с 1.5, через месяц-два 2.5 ебанул и забил. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #497 21 сентября 2012 о эспандерикия профи в этом вопросе, спрашивайте что угодно.Ципленков нихуя не сожмет, макс 2.5, тк у него мясистая ладонь и короткие пальцы - это инфа 9000% от людей которые с ним занимались, я пока не так крут, чтобы трениться с ципленком если интересно реально, то в пм расскажу все что надо - как выбрать, как тренироваться и тд Че за бред ты несешь? Какие нахер короткие пальцы? Бля, ну если троллишь троль повеселее что ли, ну или потоньше. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #498 21 сентября 2012 о эспандерикия профи в этом вопросе, спрашивайте что угодно.Ципленков нихуя не сожмет, макс 2.5, тк у него мясистая ладонь и короткие пальцы - это инфа 9000% от людей которые с ним занимались, я пока не так крут, чтобы трениться с ципленком если интересно реально, то в пм расскажу все что надо - как выбрать, как тренироваться и тд Че за бред ты несешь? Какие нахер короткие пальцы? Бля, ну если троллишь троль повеселее что ли, ну или потоньше. не троллю Ципленков не сжимает нихуя, потому что он не занимается в плотную, я вроде указал, что максимум 2.5. Выражение *2 рабочий и 3 на пару раз* это аналог выражению *тяну 200 рабочий, 300 на пару раз*.Хотя конечно ракалам с дочи, где это ивью лежит похуй, им и так норм будет. Корреляции прямой нету, к слову МСМК по арму(мб уже змс) А. Воронецкий, по его же словам, не может справиться с 2кой. Выбрать легко - во первых размер ладони, чем больше, тем лучше, почему объяснять не буду - просто это так. Во вторых - ниже чем с номера1 начинать в принципе смысла нету, потому что до него вообще дрочево. 1 и 1.5 приблизительно равны по усилию, то есть там написаны разные нагрузки, но могут вполне попасться отдельные девайсы чуть сильнее или чуть слабее, а разницы м\у 1 и 1.5 меньше всего, поэтому там похуй что брать конкретно. В третьих косвенно, но влияет - сколько можешь удержать в тяге прямохватом, я тянул макс так 150 кг, без магнезии, что закрываю уже писал. Если проблем с лямками нету и нормально делается становая прямохватом, то можно изи брать номер 2 и дрочиться с ним. Выше двойки уже не дотерские номера и поэтому их можно прикупить только на будущее с 2й. В-третьих - есть куча ДРУГИХ фирм, которые отличаются по нагрузке и внешнему виду + лучше по инету покупать, тк в рф дороговато. Регулируемые эспандеры тоже заебись - RB Adjustable и Vulcan, но новичку Vulcan смысла брать нету, потому что это хардкорный инструмент для уже увлеченных, RB подешевле и с накаткой, тоже норм для новичка. Ivanko - априори хуета, у меня есть, не рекомендую. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #499 22 сентября 2012 (изменено) о эспандерикия профи в этом вопросе, спрашивайте что угодно.Ципленков нихуя не сожмет, макс 2.5, тк у него мясистая ладонь и короткие пальцы - это инфа 9000% от людей которые с ним занимались, я пока не так крут, чтобы трениться с ципленком если интересно реально, то в пм расскажу все что надо - как выбрать, как тренироваться и тд Че за бред ты несешь? Какие нахер короткие пальцы? Бля, ну если троллишь троль повеселее что ли, ну или потоньше.не троллю Ципленков не сжимает нихуя, потому что он не занимается в плотную, я вроде указал, что максимум 2.5.Выражение *2 рабочий и 3 на пару раз* это аналог выражению *тяну 200 рабочий, 300 на пару раз*.Хотя конечно ракалам с дочи, где это ивью лежит похуй, им и так норм будет.Корреляции прямой нету, к слову МСМК по арму(мб уже змс) А. Воронецкий, по его же словам, не может справиться с 2кой.Выбрать легко - во первых размер ладони, чем больше, тем лучше, почему объяснять не буду - просто это так.Во вторых - ниже чем с номера1 начинать в принципе смысла нету, потому что до него вообще дрочево. 1 и 1.5 приблизительно равны по усилию, то есть там написаны разные нагрузки, но могут вполне попасться отдельные девайсы чуть сильнее или чуть слабее, а разницы м\у 1 и 1.5 меньше всего, поэтому там похуй что брать конкретно. В третьих косвенно, но влияет - сколько можешь удержать в тяге прямохватом, я тянул макс так 150 кг, без магнезии, что закрываю уже писал. Если проблем с лямками нету и нормально делается становая прямохватом, то можно изи брать номер 2 и дрочиться с ним. Выше двойки уже не дотерские номера и поэтому их можно прикупить только на будущее с 2й.В-третьих - есть куча ДРУГИХ фирм, которые отличаются по нагрузке и внешнему виду + лучше по инету покупать, тк в рф дороговато. Регулируемые эспандеры тоже заебись - RB Adjustable и Vulcan, но новичку Vulcan смысла брать нету, потому что это хардкорный инструмент для уже увлеченных, RB подешевле и с накаткой, тоже норм для новичка. Ivanko - априори хуета, у меня есть, не рекомендую.Ты видел вообще его ладонь? да у него пальцы длинной как 2 моих короткие они у него, тогда блять что у меня Есть фото где Брзенк сжимает номер 2, но он его сжимает крюком, т.е. кулак максимально загнут на себя. Ты так попробуй хотя бы еденичку сжать - хуй получится. А то что цыпленков закрывает 3 это тоже факт. Давно, когда еще только начинал интересоваться ими я читал его интервью. Выражение *2 рабочий и 3 на пару раз* это аналог выражению *тяну 200 рабочий, 300 на пару раз*. Ну положим это написано на его официальном сайте. А у меня рабочий 100, тяну 180 на пару раз что тут не так не пойму? Изменено 22 сентября 2012 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #500 22 сентября 2012 Спорить бессмысленно, потому что он не озвучивает свои реальные результаты, потому что хуй клал на эти железки, а берет на вскидку. Ну 3ку мб он и закроет, потому что колет много разного, но не выше это уже 9000%. В этом направлении есть люди гораздо сильнее, которые развиваются в нем. Выражение *2 рабочий и 3 на пару раз* это аналог выражению *тяну 200 рабочий, 300 на пару раз*. Ну положим это написано на его официальном сайте. А у меня рабочий 100, тяну 180 на пару раз что тут не так не пойму?ну ты сотку потянешь 50 раз? думаю нетэто тему насколько рабочий должен быть 2, чтобы 3 на пару раз link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение