Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LyHatuk

Блог доброты

Рекомендованные сообщения

(изменено)

№4 это 165 кг, чёт не верится. Людей которые их сжимают по пальцам пересчитать можно.

При всем уважении к Цыпленкову.

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

№4 это 165 кг, чёт не верится. Людей которые их сжимают по пальцам пересчитать можно.

При всем уважении к Цыпленкову.

Может я путаю, сейчас гляну.

Поделиться сообщением

Кистевые эспандеры Captains of Crush № 2 рабочий, № 3 на пару раз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лунатик, ты какой эспандер Captain of crush сжимаешь?

Думаю заказать себе, есть вообще профит от них?

двойка рабочий

Вообще профит лично для меня огромный. всегда предплечья отставали. а сейчас уже намного лучше дела обстоят, да и забавно смотреть если кто-то просит "поработать с ним минут 10" Пытаются сжать минут 5, а потом отдают :trollface: Неподготовленному человеку пусть даже и сильному трудно сжать его с первых попыток. :trollface:

:nate: А тем временем вес 77.5 :nate:

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

если я жму 77.5 на 6-8 раз (ща еще заболел не дай бог силовые упадут) я смогу первый сжать?

Поделиться сообщением

(изменено)

если я жму 77.5 на 6-8 раз (ща еще заболел не дай бог силовые упадут) я смогу первый сжать?

Нет прямой зависимости между жимом и силой хвата. тем более тут еще играет роль твоя антропометрия

я-то вообще когда пришли эспандеры сжал еле на 3 раза еденицу

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Нет прямой зависимости между жимом и силой хвата. тем более тут еще играет роль твоя антропометрия

И че делал? Просто дрочил единицу?

Поделиться сообщением

(изменено)

И че делал? Просто дрочил единицу?

Как догнал до 6x4 начал перед тренировкой еденицы занимался с 1.5 - сжамал на пару раз и на удержание, потом начал доганять 1.5 до 6x4 и еденицу использовал как забивку, сейчас же еденицу использую как разминку, потом идет двойка, и на забивку 1.5

Сумбурно написал, че-то отключаюсь, спать хочу, но есть хочу сильнее.. жду пельменей)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое интересное, без разминки с еденичкой, я вообще хер могу сжать двойку. Но размявшись, все отлично становится.

Так что разминка тут очень важна, что для меня кстати в свое время вызвало удивление.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

где его заказывать?

в аптеке вроде продаются эспандеры. Я себе покупал, когда после травмы кисть разрабатывал. :trollface:

Поделиться сообщением

есть еще аналог СоС называется FoH

правда веса немного другие

но стоит в 2 раза дешевле

креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой

Поделиться сообщением

иванко хочу купить

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

о эспандерики

я профи в этом вопросе, спрашивайте что угодно.

Ципленков нихуя не сожмет, макс 2.5, тк у него мясистая ладонь и короткие пальцы - это инфа 9000% от людей которые с ним занимались, я пока не так крут, чтобы трениться с ципленком :trollface:

если интересно реально, то в пм расскажу все что надо - как выбрать, как тренироваться и тд :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

как совмещать с обычными тренировками и так далее, сам закрываю 2.5 иногда, но не тренируюсь ими, просто владею.

начинал с 1.5, через месяц-два 2.5 ебанул и забил.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

о эспандерики

Ципленков нихуя не сожмет, макс 2.5, тк у него мясистая ладонь и короткие пальцы - это инфа 9000% от людей которые с ним занимались, я пока не так крут, чтобы трениться с ципленком :trollface:

если интересно реально, то в пм расскажу все что надо - как выбрать, как тренироваться и тд :nate:

Че за бред ты несешь? Какие нахер короткие пальцы? Бля, ну если троллишь троль повеселее что ли, ну или потоньше.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

о эспандерики

Че за бред ты несешь? Какие нахер короткие пальцы? Бля, ну если троллишь троль повеселее что ли, ну или потоньше.

не троллю :avtorklif:

Ципленков не сжимает нихуя, потому что он не занимается в плотную, я вроде указал, что максимум 2.5.

Выражение *2 рабочий и 3 на пару раз* это аналог выражению *тяну 200 рабочий, 300 на пару раз*.

Хотя конечно ракалам с дочи, где это ивью лежит похуй, им и так норм будет.

Корреляции прямой нету, к слову МСМК по арму(мб уже змс) А. Воронецкий, по его же словам, не может справиться с 2кой.

Выбрать легко - во первых размер ладони, чем больше, тем лучше, почему объяснять не буду - просто это так.

Во вторых - ниже чем с номера1 начинать в принципе смысла нету, потому что до него вообще дрочево. 1 и 1.5 приблизительно равны по усилию, то есть там написаны разные нагрузки, но могут вполне попасться отдельные девайсы чуть сильнее или чуть слабее, а разницы м\у 1 и 1.5 меньше всего, поэтому там похуй что брать конкретно. В третьих косвенно, но влияет - сколько можешь удержать в тяге прямохватом, я тянул макс так 150 кг, без магнезии, что закрываю уже писал. Если проблем с лямками нету и нормально делается становая прямохватом, то можно изи брать номер 2 и дрочиться с ним. Выше двойки уже не дотерские номера и поэтому их можно прикупить только на будущее с 2й.

В-третьих - есть куча ДРУГИХ фирм, которые отличаются по нагрузке и внешнему виду + лучше по инету покупать, тк в рф дороговато. Регулируемые эспандеры тоже заебись - RB Adjustable и Vulcan, но новичку Vulcan смысла брать нету, потому что это хардкорный инструмент для уже увлеченных, RB подешевле и с накаткой, тоже норм для новичка. Ivanko - априори хуета, у меня есть, не рекомендую.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

о эспандерики

не троллю :avtorklif:

Ципленков не сжимает нихуя, потому что он не занимается в плотную, я вроде указал, что максимум 2.5.

Выражение *2 рабочий и 3 на пару раз* это аналог выражению *тяну 200 рабочий, 300 на пару раз*.

Хотя конечно ракалам с дочи, где это ивью лежит похуй, им и так норм будет.

Корреляции прямой нету, к слову МСМК по арму(мб уже змс) А. Воронецкий, по его же словам, не может справиться с 2кой.

Выбрать легко - во первых размер ладони, чем больше, тем лучше, почему объяснять не буду - просто это так.

Во вторых - ниже чем с номера1 начинать в принципе смысла нету, потому что до него вообще дрочево. 1 и 1.5 приблизительно равны по усилию, то есть там написаны разные нагрузки, но могут вполне попасться отдельные девайсы чуть сильнее или чуть слабее, а разницы м\у 1 и 1.5 меньше всего, поэтому там похуй что брать конкретно. В третьих косвенно, но влияет - сколько можешь удержать в тяге прямохватом, я тянул макс так 150 кг, без магнезии, что закрываю уже писал. Если проблем с лямками нету и нормально делается становая прямохватом, то можно изи брать номер 2 и дрочиться с ним. Выше двойки уже не дотерские номера и поэтому их можно прикупить только на будущее с 2й.

В-третьих - есть куча ДРУГИХ фирм, которые отличаются по нагрузке и внешнему виду + лучше по инету покупать, тк в рф дороговато. Регулируемые эспандеры тоже заебись - RB Adjustable и Vulcan, но новичку Vulcan смысла брать нету, потому что это хардкорный инструмент для уже увлеченных, RB подешевле и с накаткой, тоже норм для новичка. Ivanko - априори хуета, у меня есть, не рекомендую.

Ты видел вообще его ладонь? да у него пальцы длинной как 2 моих :fffuuu: короткие они у него, тогда блять что у меня :fffuuu:

Есть фото где Брзенк сжимает номер 2, но он его сжимает крюком, т.е. кулак максимально загнут на себя. Ты так попробуй хотя бы еденичку сжать - хуй получится. А то что цыпленков закрывает 3 это тоже факт. Давно, когда еще только начинал интересоваться ими я читал его интервью.

Ну положим это написано на его официальном сайте. А у меня рабочий 100, тяну 180 на пару раз :hmm: что тут не так не пойму?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Спорить бессмысленно, потому что он не озвучивает свои реальные результаты, потому что хуй клал на эти железки, а берет на вскидку. Ну 3ку мб он и закроет, потому что колет много разного, но не выше это уже 9000%. В этом направлении есть люди гораздо сильнее, которые развиваются в нем.

Ну положим это написано на его официальном сайте. А у меня рабочий 100, тяну 180 на пару раз :hmm: что тут не так не пойму?

ну ты сотку потянешь 50 раз? думаю нет

это тему насколько рабочий должен быть 2, чтобы 3 на пару раз :nate:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

• Создать...