LyHatuk #801 10 декабря 2013 (изменено) Ну гликогена нет в мышцах, поэтому смысла от большого количества повторений не вижу. А жим мне просто очень нравится. Тут скорее на плюс морале результат получен. Какую прогу не брал результат всегда минимум +5 кг в жиме был. Изменено 10 декабря 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #802 10 декабря 2013 раскрываю тайну, лухатук на тренболоне. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #803 10 декабря 2013 Да я знатный химик со стажем без массы Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #804 11 декабря 2013 А жим мне просто очень нравится. Тут скорее на плюс морале результат получен. Какую прогу не брал результат всегда минимум +5 кг в жиме был.вот это реально жизненноесли ты кайфуешь от упражнения то веса в нем растут как на дрожжах еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #805 11 декабря 2013 кайфую от приседа, веса упали, поднял технику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #806 11 декабря 2013 Если поднял технику и веса сделают скачек. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #808 12 декабря 2013 Не факт, в большинстве случаев хуевая техника - признак упрощения упражнения. Не говорю сейчас про прям пидец рак, когда на носках приседают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #809 15 декабря 2013 В большинстве случаев как раз хуевая техника - признак усложнения. Иначе нормальная техника бы нахуй никому не нужна была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #810 15 декабря 2013 Если ты не дожимаешь, это неправильная техника и она упрощает движениеЕсли ты не сводишь лопатки, это тоже неправильная техника и она усложняет движениеПравильная техника нужна что бы минимизировать травмы и направить нагрузку на целевые мышцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #811 16 декабря 2013 Ну хуй знает, все дело в адаптации. Мне, например, всегда было легче жать в полную амплитуду, чем в неполную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #812 16 декабря 2013 (изменено) Да кстати согласен, в неполную амплитуду в многоповторке труднее жать, но думаю УРСА про жим на раз говорил. Изменено 16 декабря 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #814 16 декабря 2013 Вес 78 кг сейчас цель еще 4 кг убрать наверное. Как всегда дублирую сюда. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #817 16 декабря 2013 Ноги норм, обрезал потому что там зеркало их не захватывает. К новому году Мб в другом месте получится сфоткаться :) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #818 16 декабря 2013 давай, а так заебись сухой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #819 17 декабря 2013 А чем жир жег, или у тебя с рождения маленький % <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение