LyHatuk #842 18 декабря 2013 Эээ, смотря что ты под метросексуалом понимаешь :) маникюр не делаю, кремами не пользуюсь, к косметологу не хожу :) брови выщипываю правда :-D или монобровь будет у меня Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #843 18 декабря 2013 Это ведь все в натурашечку я надеюсь? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #844 18 декабря 2013 Ну я не химичил. Только почему это ты надеешься :) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #845 18 декабря 2013 Потому что сегодня мне идти на треню и все больше и больше людей которые пиздато выглядят оказываются химиками. И вера в натуральный бодибилдинг потихоньку угасает в моей душе.А мне на тренировках нужна мотивация.Короче забей это мои тараканы <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #846 18 декабря 2013 лунатик химик последний не верьте ему он у ноздри меташку брал, его ноздря сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #847 18 декабря 2013 O_o зачем мне у ноздри меташку брать? Я в зале ее могу приобрести за 5 минут. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #848 18 декабря 2013 быстрее бы лунатик захимичил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #849 19 декабря 2013 Не соблазняй мне тут Лунатика. Мы два натуральных островка надежды в этом океане химиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #850 19 декабря 2013 да пизда вам. Рано или поздно придётся курсануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #852 19 декабря 2013 (изменено) да пизда вам. Рано или поздно придётся курсануть. не буду курсить, я насмотрелся на хуевые примеры по типу Джеди, да и позитивные по типу Урсы тоже не прельщают потому что видно чувак устал от этого. А я занимаюсь в кайф, захотел массонабор устроил, захотел посреди года сушусь, сиди бы я сейчас на курсе - был бы вынужден заниматься дальше по плану и набирать - иначе курс в жопу. Тонны жратвы поглащать дабы стероиды окупились, после курса откат ловить. Я сейчас не занимался все лето, да похудел, силовых по 20 кг в тройке потерял, а тут целый год такое ловить - ну нахуй. Да, за последний год наверное и 5 кг мм не набрал, но тем не менее. Пацаны я не химичу :lol: типо я прожженный химик набравший за 4 года 20 кг из которых дай бог хотя бы 15 кг мышцы? Изменено 19 декабря 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #853 19 декабря 2013 зачем ты подобным кадрам вообще отвечаешь? фарма - ну вообще не вариант для любителя, слишком много минусов, при относительно малом к-ве плюсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #854 19 декабря 2013 да пизда вам. Рано или поздно придётся курсануть. не буду курсить, я насмотрелся на хуевые примеры по типу Джеди, да и позитивные по типу Урсы тоже не прельщают потому что видно чувак устал от этого. А я занимаюсь в кайф, захотел массонабор устроил, захотел посреди года сушусь, сиди бы я сейчас на курсе - был бы вынужден заниматься дальше по плану и набирать - иначе курс в жопу. Тонны жратвы поглащать дабы стероиды окупились, после курса откат ловить. Я сейчас не занимался все лето, да похудел, силовых по 20 кг в тройке потерял, а тут целый год такое ловить - ну нахуй. Да, за последний год наверное и 5 кг мм не набрал, но тем не менее. Пацаны я не химичу :lol: типо я прожженный химик набравший за 4 года 20 кг из которых дай бог хотя бы 15 кг мышцы?Имхо,скоро твой натуральный предел Но выглядишь ты ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #855 19 декабря 2013 Да походу уже наступил, замечаю что занимаюсь перегонкой веса с одного места в другое, ноги подросли, спина ушла, руки подросли, ноги ушли. Что-то растет, другое уходит, чистый вес примерно одинаков, если не брать в расчет прирост жира офк. Поэтому и решил высушиться. Посмотреть как дела обстоят более детально что ли. Но сила кстати пока идет везде. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #856 19 декабря 2013 Сколько ккал ешь на массе? Примерно хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #857 19 декабря 2013 (изменено) Мало, 2500 где-то и всеравно жиром заплываю нереально, а сколько щас ем даже знать не хочу :) очень медленный обмен веществ у меня, очень, а если учесть что я спать могу просто постоянно, чуть ли не 24/7, то по всей видимости мои предки не обезьяны, а змеи. Изменено 19 декабря 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #859 8 января 2014 Лунатик, а ты как свою девушку кормишь, она же в зал ходит? Просто свою сейчас тоже повёл. Тренировки фуллбади, две разных, чередуются. Тщательная разминка + кардио после тренировки. Надо еще заставить растяжку делать. Пока что так вышло - после пробуждения яблоко, потом греча+курица, ну или типа того, потом еще раз тоже самое, перед треней стакан молока+банан за час где-то, после трени творог или яйца+яблоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #860 8 января 2014 (изменено) Никак :(( у моей были проблемы со здоровьем из-за серьезной аллергии. Начала ходить вот неделю назад снова, питание ей пока не делал. Все результаты слила и поправилась прилично :-D Изменено 8 января 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение