Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

LyHatuk

Блог доброты

Рекомендованные сообщения

Эээ, смотря что ты под метросексуалом понимаешь :) маникюр не делаю, кремами не пользуюсь, к косметологу не хожу :) брови выщипываю правда :-D или монобровь будет у меня

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Это ведь все в натурашечку я надеюсь?

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Ну я не химичил.

Только почему это ты надеешься :)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Потому что сегодня мне идти на треню и все больше и больше людей которые пиздато выглядят оказываются химиками. И вера в натуральный бодибилдинг потихоньку угасает в моей душе.

А мне на тренировках нужна мотивация.

Короче забей это мои тараканы :trollface:

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

лунатик химик последний не верьте ему он у ноздри меташку брал, его ноздря сдал

Поделиться сообщением

O_o зачем мне у ноздри меташку брать? Я в зале ее могу приобрести за 5 минут.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

быстрее бы лунатик захимичил)

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Не соблазняй мне тут Лунатика. Мы два натуральных островка надежды в этом океане химиков

Поделиться сообщением

да пизда вам. Рано или поздно придётся курсануть.

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Пацаны я не химичу :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

не буду курсить, я насмотрелся на хуевые примеры по типу Джеди, да и позитивные по типу Урсы тоже не прельщают потому что видно чувак устал от этого. А я занимаюсь в кайф, захотел массонабор устроил, захотел посреди года сушусь, сиди бы я сейчас на курсе - был бы вынужден заниматься дальше по плану и набирать - иначе курс в жопу. Тонны жратвы поглащать дабы стероиды окупились, после курса откат ловить. Я сейчас не занимался все лето, да похудел, силовых по 20 кг в тройке потерял, а тут целый год такое ловить - ну нахуй. Да, за последний год наверное и 5 кг мм не набрал, но тем не менее.

типо я прожженный химик набравший за 4 года 20 кг из которых дай бог хотя бы 15 кг мышцы?
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

зачем ты подобным кадрам вообще отвечаешь? фарма - ну вообще не вариант для любителя, слишком много минусов, при относительно малом к-ве плюсов

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

не буду курсить, я насмотрелся на хуевые примеры по типу Джеди, да и позитивные по типу Урсы тоже не прельщают потому что видно чувак устал от этого. А я занимаюсь в кайф, захотел массонабор устроил, захотел посреди года сушусь, сиди бы я сейчас на курсе - был бы вынужден заниматься дальше по плану и набирать - иначе курс в жопу. Тонны жратвы поглащать дабы стероиды окупились, после курса откат ловить. Я сейчас не занимался все лето, да похудел, силовых по 20 кг в тройке потерял, а тут целый год такое ловить - ну нахуй. Да, за последний год наверное и 5 кг мм не набрал, но тем не менее.

типо я прожженный химик набравший за 4 года 20 кг из которых дай бог хотя бы 15 кг мышцы?

Имхо,скоро твой натуральный предел :buba:

Но выглядишь ты ахуенно

Поделиться сообщением

Да походу уже наступил, замечаю что занимаюсь перегонкой веса с одного места в другое, ноги подросли, спина ушла, руки подросли, ноги ушли. Что-то растет, другое уходит, чистый вес примерно одинаков, если не брать в расчет прирост жира офк. Поэтому и решил высушиться. Посмотреть как дела обстоят более детально что ли. Но сила кстати пока идет везде.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Сколько ккал ешь на массе? Примерно хотя бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мало, 2500 где-то и всеравно жиром заплываю нереально, а сколько щас ем даже знать не хочу :) очень медленный обмен веществ у меня, очень, а если учесть что я спать могу просто постоянно, чуть ли не 24/7, то по всей видимости мои предки не обезьяны, а змеи.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Лунатик, а ты как свою девушку кормишь, она же в зал ходит?

Просто свою сейчас тоже повёл. Тренировки фуллбади, две разных, чередуются. Тщательная разминка + кардио после тренировки. Надо еще заставить растяжку делать.

Пока что так вышло - после пробуждения яблоко, потом греча+курица, ну или типа того, потом еще раз тоже самое, перед треней стакан молока+банан за час где-то, после трени творог или яйца+яблоко.

Поделиться сообщением

(изменено)

Никак :(( у моей были проблемы со здоровьем из-за серьезной аллергии. Начала ходить вот неделю назад снова, питание ей пока не делал. Все результаты слила и поправилась прилично :-D

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...