LyHatuk #141 31 октября 2011 такая же хуйня на руке есть у друга, из-за чего она появиться может вообще?травмируется сухожилие, и на травмированном месте начинает рости такая штука, ничего серьезного, но выглядит неприятно. Да и может начать болеть Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #142 31 октября 2011 такая же хуйня на руке есть у друга, из-за чего она появиться может вообще?метан МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #143 31 октября 2011 по спине видно что химик :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #144 31 октября 2011 по спине видно что химик :._.: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #145 1 ноября 2011 Замотался что-то, наконец обновил блог: написал чуть про тренировку груди выглядит уныло, но советую попробовать, имхо оно того стоит Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #146 1 ноября 2011 У меня после вчерашней трени грудь-бицепс всё болит пиздец, кроме сабжа еще трицепс, широчайшая, поясница (sic!) и трапеции. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #147 1 ноября 2011 У меня после вчерашней трени грудь-бицепс всё болит пиздец, кроме сабжа еще трицепс, широчайшая, поясница (sic!) и трапеции. У меня конкретно грудь трицепс болят может читингуешь сильно? или что с техникой не то? хотя конечно если жмешь с мостом хорошим таким...то неудивительно хочешь прочувствовать грудь убей трицепс а потом с маленьким весом долби грудь попробуй то что я написал про свою теренировку, если поможет с тебя шоколадка а трапеции болят из-за рака техники упражнений на бицепс, 100% делаешь без изоляции бицепс? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #148 1 ноября 2011 У меня после вчерашней трени грудь-бицепс всё болит пиздец, кроме сабжа еще трицепс, широчайшая, поясница (sic!) и трапеции. У меня конкретно грудь трицепс болят может читингуешь сильно? или что с техникой не то? хотя конечно если жмешь с мостом хорошим таким...то неудивительно хочешь прочувствовать грудь убей трицепс а потом с маленьким весом долби грудь попробуй то что я написал про свою теренировку, если поможет с тебя шоколадка Читингую в ПШНБ, закидываю штангу и медленно опускаю, может там поясницу и надорвал Жму без моста, но на жопу не опираюсь, она лавку чуть касается. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #149 1 ноября 2011 У меня после вчерашней трени грудь-бицепс всё болит пиздец, кроме сабжа еще трицепс, широчайшая, поясница (sic!) и трапеции. У меня конкретно грудь трицепс болят может читингуешь сильно? или что с техникой не то? хотя конечно если жмешь с мостом хорошим таким...то неудивительно хочешь прочувствовать грудь убей трицепс а потом с маленьким весом долби грудь попробуй то что я написал про свою теренировку, если поможет с тебя шоколадка Читингую в ПШНБ, закидываю штангу и медленно опускаю, может там поясницу и надорвал Жму без моста, но на жопу не опираюсь, она лавку чуть касается.Да, поясницу и трапы именно тут нагрузил в ПШНБ Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #150 2 ноября 2011 Интересная идея, попробую в понедельникА ваще как думаете, если делать жим на каждой тренеровке по 3 4 подхода с рабочим весом, будет профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #151 2 ноября 2011 Я не буду успевать восстанавливаться точно, вообще думаю зависит от рабочего веса + количество повторов Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #153 2 ноября 2011 С таким весом да повторностью может и будешь успевать восстанавливаться, занимайся месяц в подобном стиле да все поймешь Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #154 2 ноября 2011 Добавил в блог инфу про сверхмощный тренинг, а то та тема уплыла далеко на задворки Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #155 2 ноября 2011 смт для химиков, ТЫ ХИМИК ЧТОЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #156 2 ноября 2011 смт для толстяков link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #157 2 ноября 2011 А у меня большой член и волосатая грудь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #158 2 ноября 2011 смт для химиков, ТЫ ХИМИК ЧТОЛЕ? Смт точно не для химиков :dance: скорее наоборот считаю смт химикам совершенно не нужной вещью Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #159 2 ноября 2011 А у меня большой член и волосатая грудь.А у меня уже тоже волосатая грудь член конечно коротковат зато толстый Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #160 2 ноября 2011 смт для химиков, ТЫ ХИМИК ЧТОЛЕ? :dance:Смт точно не для химиков скорее наоборот я два экзамена сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение