NeGa123 #1601 15 октября 2019 ало обьясняйте уебаны тысячного ранга, в каком переводе лучше смотреть ? мтв больше не озвучивает, эх, мне кажется без этой фирменной озвучки теряется весь шарм сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1602 15 октября 2019 (изменено) теперь это 2ч2 чи парамаунт. как-то так Изменено 15 октября 2019 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1603 15 октября 2019 (изменено) Да, paramount называется. Озвучивает как и любая официальная с опозданием на год Пример:http://southpark.cc-fan.tv/series.php?id=2201 Послушал немножко, качество конечно похуже чем в былые времена Изменено 15 октября 2019 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1604 16 октября 2019 Вау, спасибо большое. Да, у того же баттерса мне кажется другой голос был, но в целом большинство голосов такие же. Глянул 2 первые серии вашего хваленого 22 сезона - пока так себе, в плане юмора пока не цепляет. Ну и проблемы которые там поднимают либо совсем уж что-то притянутое за уши (про церковь вообще глупая какая-то серия, я думаю это максимум году в 14 могло стрельнуть когда каждый первый был мамкиным атеистом, сегодня это слишком избито имхо), либо какие-то слишком локальные и мне тяжело их прочувствовать ( я хз как там люди относятся к скулшутерам, неужели родителям на самом деле похуй?). Раньше все же были какие-то более общие и понятные серии (про вов, про пиратскую музыку, етц)Досмотрю офк сезон для объективности, может в середине раскроется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1605 16 октября 2019 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1606 16 октября 2019 (изменено) Вау, спасибо большое. Да, у того же баттерса мне кажется другой голос был, но в целом большинство голосов такие же. Глянул 2 первые серии вашего хваленого 22 сезона - пока так себе, в плане юмора пока не цепляет. Ну и проблемы которые там поднимают либо совсем уж что-то притянутое за уши (про церковь вообще глупая какая-то серия, я думаю это максимум году в 14 могло стрельнуть когда каждый первый был мамкиным атеистом, сегодня это слишком избито имхо), либо какие-то слишком локальные и мне тяжело их прочувствовать ( я хз как там люди относятся к скулшутерам, неужели родителям на самом деле похуй?). Раньше все же были какие-то более общие и понятные серии (про вов, про пиратскую музыку, етц)Досмотрю офк сезон для объективности, может в середине раскроется раньше трава была зеленее и саус парк был лучше а еще это блять сирик от американцев про американскую культуру, мб много чего пропускаешь+если в дубляже мб еще ченить пропустишь(а мб и нет) Изменено 16 октября 2019 пользователем 3Kbandit Ve1zevuL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ve1zevuL #1607 16 октября 2019 Про Китай пока самая рофельная серия из ласт сезона, Винни жалко roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1608 17 октября 2019 Вау, спасибо большое. Да, у того же баттерса мне кажется другой голос был, но в целом большинство голосов такие же. Глянул 2 первые серии вашего хваленого 22 сезона - пока так себе, в плане юмора пока не цепляет. Ну и проблемы которые там поднимают либо совсем уж что-то притянутое за уши (про церковь вообще глупая какая-то серия, я думаю это максимум году в 14 могло стрельнуть когда каждый первый был мамкиным атеистом, сегодня это слишком избито имхо), либо какие-то слишком локальные и мне тяжело их прочувствовать ( я хз как там люди относятся к скулшутерам, неужели родителям на самом деле похуй?). Раньше все же были какие-то более общие и понятные серии (про вов, про пиратскую музыку, етц)Досмотрю офк сезон для объективности, может в середине раскроется раньше трава была зеленее и саус парк был лучше а еще это блять сирик от американцев про американскую культуру, мб много чего пропускаешь+если в дубляже мб еще ченить пропустишь(а мб и нет)На самом деле, даже старые платиновые 10/10 серии как-то не сильно веселят если их пересматривать. Видимо это было смешно только когда мне было 12 лет. С гриффинами то же самое - еще в школе считал этот сирик пиздец остроумным, а когда недавно пересмотрел то даже улыбку не вызывает 90% серии.Скорее всего это какое-то когнитивное искажение, из-за которого у нас остается хорошее впечатление о кино/мультах которые мы смотрели в детстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1609 17 октября 2019 одно вечнофутурама vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1610 18 октября 2019 нет просто тупую оболочку ты в детстве воспринимала на сатирический подтекст айкью не хватает Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1611 25 октября 2019 Первая серия про джокера понравилась. Сейчас посмотрел ещё 3, даже улыбку не вызвали. Может настроение просто не подходящее. Хотя сцена с убийством Винни Пуха меня в любом состоянии огорчила бы Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1612 19 ноября 2019 (изменено) Бля смотрю уже 7 серию и поймал себя на мысли, что залупа какая-то полнейшая. Худший сизик, кроме пары рофлян ваще нихуя нет. Эххх вот бы как раньше серии где они переодевались в волшебников (Гарри Поттер для пидорасов) и несли порнуху сдавать в видеопрокат или подобные весьма лайтовые, но смешные серии. И это при учете, что мне в целом понравился сезон с тролем... даже там было намного больше рофлянок. Шутка что Гаррисон - Трамп уже доебала пиздец, лучше бы опять ему хуй отрезали и лесбухой был. Блять и внезапно, 7 серия весьма забавная. Изменено 19 ноября 2019 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1613 19 ноября 2019 Бля смотрю уже 7 серию и поймал себя на мысли, что залупа какая-то полнейшая. Худший сизик, кроме пары рофлян ваще нихуя нет. Эххх вот бы как раньше серии где они переодевались в волшебников (Гарри Поттер для пидорасов) и несли порнуху сдавать в видеопрокат или подобные весьма лайтовые, но смешные серии. И это при учете, что мне в целом понравился сезон с тролем... даже там было намного больше рофлянок. Шутка что Гаррисон - Трамп уже доебала пиздец, лучше бы опять ему хуй отрезали и лесбухой был. Блять и внезапно, 7 серия весьма забавная.Эх раньше было лучше. А помнишь?! А помнишь чубаку?! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1614 19 ноября 2019 Бля смотрю уже 7 серию и поймал себя на мысли, что залупа какая-то полнейшая. Худший сизик, кроме пары рофлян ваще нихуя нет. Эххх вот бы как раньше серии где они переодевались в волшебников (Гарри Поттер для пидорасов) и несли порнуху сдавать в видеопрокат или подобные весьма лайтовые, но смешные серии.И это при учете, что мне в целом понравился сезон с тролем... даже там было намного больше рофлянок. Шутка что Гаррисон - Трамп уже доебала пиздец, лучше бы опять ему хуй отрезали и лесбухой был.Блять и внезапно, 7 серия весьма забавная.Эх раньше было лучше. А помнишь?! А помнишь чубаку?! Я помню только защиту чубаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1615 19 ноября 2019 та южный парк еще ничего, я недавно пытался посмотреть последний сезон симпсонов вот это где днище, не понимаю зачем они продолжают его снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1616 19 декабря 2019 Досмотрел сизик (Всем похуй), хуйня залупная всего пару серий которые более-менее смотрибельные. Последняя с коксом забавная хоть вышла и на том спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1617 16 сентября 2020 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1618 16 сентября 2020 Greaver и HoloCauster понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chedster #1619 30 сентября 2020 NeGa123 написал 15.10.2019 в 21:53: ало обьясняйте уебаны тысячного ранга, в каком переводе лучше смотреть ? мтв больше не озвучивает, эх, мне кажется без этой фирменной озвучки теряется весь шарм сериала Просьба и обращение конечно - даааа xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение