Kingsman #1641 Во вторник в 11:05 залетаю в эту суку смотреть всё с первого сезона да простит меня господь Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1642 Во вторник в 13:24 Kingsman написал 2 часа назад: залетаю в эту суку смотреть всё с первого сезона да простит меня господь саус парк сериал для отсталых дегенератов предподросткового возраста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1643 Во вторник в 14:42 Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Kingsman написал 3 часа назад: залетаю в эту суку смотреть всё с первого сезона да простит меня господь саус парк сериал для отсталых дегенератов предподросткового возраста привет, не согласен Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1644 Во вторник в 17:39 Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: Kingsman написал 6 часов назад: залетаю в эту суку смотреть всё с первого сезона да простит меня господь саус парк сериал для отсталых дегенератов предподросткового возраста С условием, что там в основном политическая и социальная сатира, ты прям в точку попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1645 В среду в 05:21 Kingsman написал 14 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 часов назад: Kingsman написал 18 часов назад: залетаю в эту суку смотреть всё с первого сезона да простит меня господь саус парк сериал для отсталых дегенератов предподросткового возраста привет, не согласен в смысле не согласен это же буквально ты Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #1646 В среду в 07:17 Для культурного развития достаточно посмотреть знаковые/мемичные серии, подряд наворачивать – избыток дерьмосодержащих шуток. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1647 В среду в 08:49 Если ты в 10 лет не смотрел первые сезоны в озвучке Гоблина, то ты не жил эту жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1648 В среду в 10:10 antirat написал 2 часа назад: Для культурного развития достаточно посмотреть знаковые/мемичные серии, подряд наворачивать – избыток дерьмосодержащих шуток. тоже так начало казаться. осталось понять какие серии считаются знаковыми Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1649 В среду в 11:59 Kingsman написал 1 час назад: antirat написал 4 часа назад: Для культурного развития достаточно посмотреть знаковые/мемичные серии, подряд наворачивать – избыток дерьмосодержащих шуток. тоже так начало казаться. осталось понять какие серии считаются знаковыми Ну последние сезоны короткие и разбиты на истории. Можешь с ковидных глянуть Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1650 В среду в 13:05 (изменено) даже не думай с ковидных начинать, если хочешь элиту то это 5-11 сезон 80% серий, остальные сезоны можешь скипать Изменено В среду в 13:05 пользователем Glamdring R0ss0ha и Kingsman понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1651 В четверг в 10:00 Первые пару сезонов юмор более «британский», потом сирик уже начинает разгоняться, 3-5й сезоны уже годнота, а дальше уже пошел прайм, который крутили на мтв нон-стоп, примерно до 13-14 сезона. Лучшие рофлы, графика уже достойная, Рэнди уже поехавший. Где-то после серий «200» и «201» начинается спад и символично, что слабые сезоны пошли после серии, где Стэну все начало казаться говном. Вообще, после 15 сезона Саус Парк окончательно встал на рельсы повседневной сатиры, освещения реальности через призму ИА Панорамы, но гемов всё равно хватает в каждом сезоне типа «Cock magic». Glamdring, R0ss0ha и Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1652 21 час назад Какой же клоун и воздухан этот Трамп ирл, я клянусь, это мистер Гаррисон в парике с автозагаром в белом доме сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение