Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Лига Чемпионов. Сезон 2011/2012.

Рекомендованные сообщения

С Валентином говоришь?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

С Валентином говоришь?

не не  :trollface:

Поделиться сообщением

по мне так нужно сделать пару простых вещей:

1. Увеличить размеры ворот.

2. Ограничить жесткость борьбы, путем введения "баскетбольных" правил защиты - нельзя давить в корпус и т.д.

3. Прогрессивная система фолов. Типа три фола - нахуй с поля.

Ну или хотя бы размер ворот увеличить.

funny-fernando-torres-it-might-work-score-fantasy.jpg

Поделиться сообщением

да ладно вам, Сигма по делу расписал, просто частный случай, факты.

в сегодняшнем матче ставлю на Баварию (точнее на ничью 1-1)

Да нихуя не по делу. Дело не в обороне, а в том что при таком футболе в который играет барса шанс получить опасную контратаку очень велик, но для этого надо чтобы против барсы играла первоклассная команда. Челси доказали что являются таковыми, а там уже просто немножко повезло.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Эти последние 3 матча с участием Барселоны показали огромные проблемы в слаженности действий обороны. И основным проблемным, если не назвать провальным, местом обороны является - Пуйоль, как не прискорбно это констатировать.

Старичёк устал и ему пора на пенсию.

Первый Матч с Чесли, давайте отбросим "невезение" Барселоны и возьмём конкретный голевой эпизод.

Резкая контратака из-за ошибки Месси в центре поля и Пуйоль настроившийся на атаку во главе с "холотым мальчиком" попросту не успевает вернуться в защиту, а Рамирес умудряется отдать пас между 3 прибежавшими в защиту игрокам Барселоны.

Матч против Реала. Уже на 4й минуте Пуйоль позиционно проигрывает Рональдо и тот создаёт момент ударив головой, дальше больше, на 17й минуте Пуйоль не может выбить мяч от ворот и попросту запутывается в своих же ногах - гол. Второй гол в ворота Барселоны не по вине Пуйоля, но опять же, защита попросту упускает момент рывка Реала.

Ну и вчерашний, абсолютно не понятный мне ход Гвардиолы - ведь он-то уж точно знает, что у него есть проблемы в защите - перестроить после удаления Терри оброну и оставить там троих, про том, что Челси команда контр-атакующего плана... Первый момент, ошибка защиты в попытке сделать искусственный офсайд, роковая ошибка Пуйоля на фланге - гол. Рамирес в очередной раз показал насколько медлительна и не слажена защита Барселоны.

Говноаналитика  :nate:

ок

ок

h3Trq-IZgV4.jpg

за вброс картинок не первой свежести со sports.ru - репутация рачья пожизненно  :buba:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

2. Ограничить жесткость борьбы, путем введения "баскетбольных" правил защиты - нельзя давить в корпус и т.д.

funny-fernando-torres-it-might-work-score-fantasy.jpg

Чех законтрит SNW0_hUl5JU.jpg

Поделиться сообщением

Репутация? На продоте?

АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХА

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Репутация? На продоте?

АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХА

Ты не сравнивай спортач и пд.

Поделиться сообщением

читая последние страницы сразу видно сколько ненавидящих барсу  людишек вылезло после её неудач

это и есть показатель насколько велик клуб

своим хейтеством вы это в очередной раз доказываете, ну а ничего совершенного не бывает, не возможно всегда выигрывать  :fapfap:

БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ

Я лично и не скрываю что хейчу барсу только потому что они имбалансно играют играли, что убивает футбол, так то ничего против них не имею. Ну кроме дайвинга офк.

вообще интересная мысль насчет убивания футбола.

я думаю, что сферическому челси-11-защитников в вакууме невозможно забить.

а у сферической барселоны невозможно забрать мяч.

меньше голов - меньше футбола.

еще греция на далеком евро показало ущербность футбола. многие об этом говорили, но почему-то быстро об этом забыли.

т.е. при росте скилла игроков, а я думаю рост скилла как минимум еще лет 10 будет, футбол превратится в  унылую хуиту.

футбол - атлетическая игра, ввод этих баскетбольных фолов - убийство для футбола, вон в Регби и американском футболе жесткость не убивает же зрелищность. Зрелищность убивает симуляции как раз, которые сбивают темп игры, контр-атаки и прочее. Ну и про размер ворот тоже не очень - до сих пор ведь некоторые умудряются с середины поля забить.

скам x200

Поделиться сообщением

читая последние страницы сразу видно сколько ненавидящих барсу  людишек вылезло после её неудач

это и есть показатель насколько велик клуб

своим хейтеством вы это в очередной раз доказываете, ну а ничего совершенного не бывает, не возможно всегда выигрывать  :fapfap:

БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ

Я лично и не скрываю что хейчу барсу только потому что они имбалансно играют играли, что убивает футбол, так то ничего против них не имею. Ну кроме дайвинга офк.

вообще интересная мысль насчет убивания футбола.

я думаю, что сферическому челси-11-защитников в вакууме невозможно забить.

а у сферической барселоны невозможно забрать мяч.

меньше голов - меньше футбола.

еще греция на далеком евро показало ущербность футбола. многие об этом говорили, но почему-то быстро об этом забыли.

т.е. при росте скилла игроков, а я думаю рост скилла как минимум еще лет 10 будет, футбол превратится в  унылую хуиту.

футбол - атлетическая игра, ввод этих баскетбольных фолов - убийство для футбола, вон в Регби и американском футболе жесткость не убивает же зрелищность. Зрелищность убивает симуляции как раз, которые сбивают темп игры, контр-атаки и прочее. Ну и про размер ворот тоже не очень - до сих пор ведь некоторые умудряются с середины поля забить.

ты действительно отнесся к этому высеру сёрьзно?

Поделиться сообщением

да ладно вам, Сигма по делу расписал, просто частный случай, факты.

в сегодняшнем матче ставлю на Баварию (точнее на ничью 1-1)

Да нихуя не по делу. Дело не в обороне, а в том что при таком футболе в который играет барса шанс получить опасную контратаку очень велик, но для этого надо чтобы против барсы играла первоклассная команда. Челси доказали что являются таковыми, а там уже просто немножко повезло.

я согласен и не отрицал этого, остаётся один Маскерано, который грубо говоря в центре, поэтому фланги проседают, при постоянной игре того же Пуйоля на половине поля соперника. Думаю, более скоростной защитник мог бы помешать в прорывах Рамиресу тому же. Но это домыслы, на аналитику не претендую. Классные команды - Челси и Рубин :trollface:

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Чего ещё спизданешь?

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Ну и блять эти клоуны на флангах барсы это просто пиздец.

Раньше алвеш порол постоянно, сейчас еще кучка молодых порет.

Это же пиздец как важно, уметь получать пространство на флангах для прострела либо удара. В той же баварии даже ламн умеет защитников обыгрывать.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

артистыч, вот в плане престижности лч

разве в локальных чемпионатах могло бы быть столько эмоций, сколько вчера ?

Поделиться сообщением

Дак а разве одно другому мешает? играть в три защитника офк опасно против команды действительно умеющей на контр-атаках играть, другое дело, что Пуйоль тот же может не вытягивать уже, да и с левым флангом у них всегда проблемы, только раньше эти недостатки как-то умудрялись залатать или компенсировать забитыми мячами, но тут из-за плотности и некоторого везения Челси у них этого не получилось.

скам x200

Поделиться сообщением

Не, ну столько хуёвой аналитики - это уже перебор.

Один там про увеличение ворот спизданул.

У другого Пуёль виноват во всех пропущенных голах Барсы.

Третий, блядь, Ламном называет Лама.

О чём это вы? Ваще охуеть.

Поделиться сообщением

Вот если в эти выходные МЮ выиграет у Шити радости будет не меньше так точно.

скам x200

Поделиться сообщением

Вот если в эти выходные МЮ выиграет у Шити радости будет не меньше так точно.

сомневаюсь, у меня ночью ебучий контакт был полон обсуждений, даже бабы пиздели о футболе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...