Huxy9_ce5e #28081 25 апреля 2012 link=topic=296131.msg2030113883#msg2030113883 date=1335341619] Я еще на дц в ридонли сидел, но не выёбываюсь айди или олдскульностью в отличии от некоторых неуважаемых петухов. вот и сидел бы на пд тоже в ридонли, большая ошибка с твоей стороны Ну как же, так бы ты не смог выебываться своей илитностью и олдскульностью, ставя лолы и клифы, не дав взамен ни одного полезного слова, мысли или контента. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #28082 25 апреля 2012 А че есть типы, которые читали аналитику от телки? :petro: :petro: Хотя Нихуя_себе заставил подумать что она трансвестит Наверно когда говорили про закрытость раздела, имели ввиду доступ только для постоянных юзеров спортача, а не уебков из раздела вакансий, сериалов, покера и прочей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #28083 25 апреля 2012 link=topic=296131.msg2030113883#msg2030113883 date=1335341619] Я еще на дц в ридонли сидел, но не выёбываюсь айди или олдскульностью в отличии от некоторых неуважаемых петухов. вот и сидел бы на пд тоже в ридонли, большая ошибка с твоей стороны Ну как же, так бы ты не смог выебываться своей илитностью и олдскульностью, ставя лолы и клифы, не дав взамен ни одного полезного слова, мысли или контента. пока что ты здесь единственный, кто выёбывается моей илитностью и олдскульностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #28084 25 апреля 2012 link=topic=296131.msg2030113903#msg2030113903 date=1335341775] link=topic=296131.msg2030113883#msg2030113883 date=1335341619] Я еще на дц в ридонли сидел, но не выёбываюсь айди или олдскульностью в отличии от некоторых неуважаемых петухов. вот и сидел бы на пд тоже в ридонли, большая ошибка с твоей стороны Ну как же, так бы ты не смог выебываться своей илитностью и олдскульностью, ставя лолы и клифы, не дав взамен ни одного полезного слова, мысли или контента. пока что ты здесь единственный, кто выёбывается моей илитностью и олдскульностью Вторую часть можно не учесть, хорошо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28086 25 апреля 2012 Барса Когда команда неважно проводит один матч - это можно назвать случайностью, но 3 подряд неважных матча - это закономерность.Причём сдали вдруг сразу все во главе с Месси. Вот от него я точно такого не ожидал. Я не знаю их кухню и почему это так, но барса по сути сама себе проиграла два турнира. Правильно Сноб сказал про фабрегаса, хорошо играл в начале сезона, а сейчас такой безмозглый кусок говна по полю бегает И кстати немного О Вилье, которого засирали очень жёстко, что он сдал в Барсе. Я считаю, что его безумно не хватало в этот отрезок. Всякие Куэнки и Тельо - это хорошо, но видно, что для такого уровня они ещё не до росли и много фейлят. Санчес. А что Санчес. Обычный середняк, мне он откровенно не нравится. Для БАрсы сейчас главное сохранить Пепа, усилиться в межсезонье, причём в каждую зону по игроку минимум. Вратаря, офк, менять не станут и зря. Вальдес никогда звёзд с неба не хватал, а чем старее, тем ещё хуже. Челси Вот уж удивителньая команда. Вот, что кардинально изменилось с момента ухода АВБ? Да ровным счётом ничего, но я на 100% уверен, что АВБ Челси бы в финал не вывел. Я должное отдаю Ди Маттео, возможно, стоит рискнуть и дать ему годик поработать ещё, ведь он знает эту кухню Челси, сам играл там и помощником был. Отдельно я бы отметил, во-первых, Рамиреса. Вот это вообще парниша прогрессирует. Я помню, когда он пришёл только, сколько он фейлил Но потом когда начались травмы у Лемпарда и т.д. стал основным центральным и сейчас без него Челси я уже не могу представить. Во-вторых, это Чех. Вот всегда его поливал говном за то, что он пенки иногда такие даёт, но в этих матчах прям как может отыграл, на скилле. Ну и Дрогба, конечно. Ясное дело, что на прежний уровень он никогда не вернётся, но какую то высокую планку всё равно будет держать. Торрес это Топил за Челси ибо всё-таки английская команда, как никак, хоть мне и барса очень нравится, а во-вторых не хочу, чтобы кто то взял лч два года подряд у меня всё, простите за стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #28087 25 апреля 2012 Вы заебали со своей аналитикой нечитабельной, кроме сноба офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #28090 25 апреля 2012 Вы заебали со своей аналитикой нечитабельной, кроме сноба офк подлизал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #28091 25 апреля 2012 link=topic=296131.msg2030113946#msg2030113946 date=1335342017] Неймара купят Там же контракт до 2014 ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #28092 25 апреля 2012 Я матч ЛЧ с таким упоением не смотрел уже года полтора наверное. Второй тайм - просто как на иголках. А когда Торрес забил я так блять орал дома, что вот это вот Ахуенчик :lostneprowaet: LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #28093 25 апреля 2012 надеюсь сегодня обе команды будут атаковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #28094 25 апреля 2012 Вы заебали со своей аналитикой нечитабельной, кроме сноба офк подлизал лимоню хотя на самом деле аналитика сноба читабельная, по сравнению с той же аналитикой раздевалки в мю от аутиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #28095 25 апреля 2012 Вы заебали со своей аналитикой нечитабельной, кроме сноба офк подлизал лимоню хотя на самом деле аналитика сноба читабельная, по сравнению с той же аналитикой раздевалки в мю от аутиста. а мне норм Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #28096 25 апреля 2012 без слез поражений не бывает счастья от побед. таков баланс. за все выигранные на удаче матчи мы поплатились в этих трех. от этого мир не стал ни лучше ни хуже. мы любим философию Барсы, тренера, игроков, Камп Ноу, мы продолжим их любить. и не важно сколько турниров мы еще выиграем. или проиграем. главное что мы остаемся болельщиками больше чем клуба. и тем, кто скажет что этот сезон абсолютно проигран и провален: будет три титула(если до КК ничего вроде апокалипсиса не случится) пента-трик и остальные рекорды Лео и Барсы никто не отменял много ли команд не проигрывают на своем поле 34 матча? много ли команд не проигрывают два раза подряд по несколько лет? много ли игроков способны забить столько же сколько и Лео, выйти в таком количестве матчей, как Карлес или Хави? много ли клубов смогут повторить то, что делала Барса за эти годы и то, как она это делала? много ли команд способны быть семьей, которая на поле творит чудеса? все что не делается, все к лучшему. и пусть сейчас тяжело. но мы выберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #28097 25 апреля 2012 седня кстати сериал перед лч ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #28098 25 апреля 2012 седня кстати сериал перед лч ещё игра престолов выйдет, да [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #28099 25 апреля 2012 седня кстати сериал перед лч ещё игра престолов выйдет, да нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение