PeS_-_ #2941 9 мая 2012 внатуре ниразу не видел чтобы так сильно расстраивались баски классные :pidorasy: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2942 9 мая 2012 медальки из шоколада ахахах Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2943 9 мая 2012 Согласен. Ладно бы Реал плакал после удара Рамоса, но тут то что, 3-0 проиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2944 9 мая 2012 Согласен. Ладно бы Реал плакал после удара Рамоса, но тут то что, 3-0 проиграли. ахах реал прихуел после его удара просто тупость затупила слезы i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #2945 9 мая 2012 Бля, на уровне первенства области http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2946 9 мая 2012 не ну в финале лч такой хуйни не будет ,3-0 i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2947 9 мая 2012 Согласен. Ладно бы Реал плакал после удара Рамоса, но тут то что, 3-0 проиграли. Его детский тренер застрелился после такого удара. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2948 9 мая 2012 да смотрится , как какой-то сельский кубок им. Пахома ахах Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2949 9 мая 2012 Всем пока, надеюсь финал лч будет интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2950 9 мая 2012 ааххаха зачем же так плакать ахахаха Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2951 9 мая 2012 блядь смотрите за ними чтоб суицида небыло i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2952 9 мая 2012 их видимо тренер конч настроил что это их самое важное событие в жизни i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2955 10 мая 2012 Гц Куртуа. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2956 10 мая 2012 интересно уйдет ли Фалькао или наоборот как лидер перспективной команды останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2957 10 мая 2012 хуйспективной какие нахуй перспективы у Атлетико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2958 10 мая 2012 хуйспективной какие нахуй перспективы у Атлетико? сказочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #2959 10 мая 2012 Жалко что Бильбао обосролись на финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение