paha #1201 21 августа 2011 Лол пусть возьмет бмв, если уж так хочет. Это ж не лада калина, там просто так ничего не сломается, если машину не насиловали. Надо только диагностику делать перед покупкой, обязательно. в чем то прав , НО. была бы у него лада калина и сломалось что нибудь , он бы отдал за ремонт допустим тысяч 30. сломается тоже самое на бмв , отдаст тысяч 150. просто машина 2000 года , какая она бы не была , и как бы на ней не ездили она всеравно изношеная. может стартер наебнутся , только потому что машину заводили 10.000 раз , и он свое изжил. так смешно читать это по твоей логике надо брать машину с салона да ???? езжу на чайнике 97 года 360хп все заебись, ну менял стойки тормоза колодки етц был еще subaru wrx , менял турбину за 2 года(но это было сразу как брал его) у мамы был мерс ешка 2001 года, нихуя не ломалось вобще за 3 года пока была машина а как ты сравниваешь калину и бмв это вобще да и вобще откуда ты такие цены берешь ??? можеш считать что тебе и твоей маме повезло. есть такое понятие как амортизация. это бухгалтерское вычисление , которое показывает , выгодно содержать что либо в таком состоянии или нет. у мамы на работе служебные машины были , бмв 3йки. через 4 года их списали , т.к содержать уже их стало не выгодно. меняется все блоками ,а у японцев можно каждый болтик поменять отдельно от всего остального. сейчас у них камри там существует множество примеров того , что немцы Крайне доорогие в обслуживании. брат на туареге менял АККУМУЛЯТОР за 21к. на прадо он купил китайский , сам его поставил все вышло в 2500 рублей. ок. а теперь обьясни мне , есть ли смысл покупать немецкую машину , тем более бмв 2000 года за 400.000 рублей , если ремонт машины стоит как пол машины. таурег стоит 400к ???? или что для чего ты это написал ладно забей , не вижу смысла спора с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1202 21 августа 2011 Лол пусть возьмет бмв, если уж так хочет. Это ж не лада калина, там просто так ничего не сломается, если машину не насиловали. Надо только диагностику делать перед покупкой, обязательно. в чем то прав , НО. была бы у него лада калина и сломалось что нибудь , он бы отдал за ремонт допустим тысяч 30. сломается тоже самое на бмв , отдаст тысяч 150. просто машина 2000 года , какая она бы не была , и как бы на ней не ездили она всеравно изношеная. может стартер наебнутся , только потому что машину заводили 10.000 раз , и он свое изжил. так смешно читать это по твоей логике надо брать машину с салона да ???? езжу на чайнике 97 года 360хп все заебись, ну менял стойки тормоза колодки етц был еще subaru wrx , менял турбину за 2 года(но это было сразу как брал его) у мамы был мерс ешка 2001 года, нихуя не ломалось вобще за 3 года пока была машина а как ты сравниваешь калину и бмв это вобще да и вобще откуда ты такие цены берешь ??? можеш считать что тебе и твоей маме повезло. есть такое понятие как амортизация. это бухгалтерское вычисление , которое показывает , выгодно содержать что либо в таком состоянии или нет. у мамы на работе служебные машины были , бмв 3йки. через 4 года их списали , т.к содержать уже их стало не выгодно. меняется все блоками ,а у японцев можно каждый болтик поменять отдельно от всего остального. сейчас у них камри там существует множество примеров того , что немцы Крайне доорогие в обслуживании. брат на туареге менял АККУМУЛЯТОР за 21к. на прадо он купил китайский , сам его поставил все вышло в 2500 рублей. ок. а теперь обьясни мне , есть ли смысл покупать немецкую машину , тем более бмв 2000 года за 400.000 рублей , если ремонт машины стоит как пол машины. таурег стоит 400к ???? или что для чего ты это написал ладно забей , не вижу смысла спора с тобой у нас в семье небыло никогда бмв 2000 года , за то был другой немец - туарег. если что то МИЛИПИЗДРИЧЕСКОЕ сломалось , То меняется все ТОЛЬКО БЛОКАМИ. в этом соль немцев. у него блядь шланг перетрется будет менять вместе с датчиками , вот будет пиздато Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1203 21 августа 2011 Лол пусть возьмет бмв, если уж так хочет. Это ж не лада калина, там просто так ничего не сломается, если машину не насиловали. Надо только диагностику делать перед покупкой, обязательно. в чем то прав , НО. была бы у него лада калина и сломалось что нибудь , он бы отдал за ремонт допустим тысяч 30. сломается тоже самое на бмв , отдаст тысяч 150. просто машина 2000 года , какая она бы не была , и как бы на ней не ездили она всеравно изношеная. может стартер наебнутся , только потому что машину заводили 10.000 раз , и он свое изжил. так смешно читать это по твоей логике надо брать машину с салона да ???? езжу на чайнике 97 года 360хп все заебись, ну менял стойки тормоза колодки етц был еще subaru wrx , менял турбину за 2 года(но это было сразу как брал его) у мамы был мерс ешка 2001 года, нихуя не ломалось вобще за 3 года пока была машина а как ты сравниваешь калину и бмв это вобще да и вобще откуда ты такие цены берешь ??? можеш считать что тебе и твоей маме повезло. есть такое понятие как амортизация. это бухгалтерское вычисление , которое показывает , выгодно содержать что либо в таком состоянии или нет. у мамы на работе служебные машины были , бмв 3йки. через 4 года их списали , т.к содержать уже их стало не выгодно. меняется все блоками ,а у японцев можно каждый болтик поменять отдельно от всего остального. сейчас у них камри там существует множество примеров того , что немцы Крайне доорогие в обслуживании. брат на туареге менял АККУМУЛЯТОР за 21к. на прадо он купил китайский , сам его поставил все вышло в 2500 рублей. ок. а теперь обьясни мне , есть ли смысл покупать немецкую машину , тем более бмв 2000 года за 400.000 рублей , если ремонт машины стоит как пол машины. он чо еблан? неужели так сложно отсоединить клемы, и поставить новый аккамулятор?????????? что там можно делать за 21к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1204 21 августа 2011 да все понятно , но сравнивать таурег и беху 2000г это рак , или калину и беху я тоже самое могу тебе написать про мерс sls у знакомого , где диски amg стоят 210к + резина еще, только смысл , сравнивать разные машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1205 21 августа 2011 да все понятно , но сравнивать таурег и беху 2000г это рак , или калину и беху я тоже самое могу тебе написать про мерс sls у знакомого , где диски amg стоят 210к + резина еще, только смысл , сравнивать разные машины ты знаеш , в цене ремонта не существует года выпуска. если он берет семеру 2000 года , то ремонт может стоить дороже чем у туарега. так что раковый тут только ты , слс совсем другая история. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1206 21 августа 2011 да все понятно , но сравнивать таурег и беху 2000г это рак , или калину и беху я тоже самое могу тебе написать про мерс sls у знакомого , где диски amg стоят 210к + резина еще, только смысл , сравнивать разные машины ты знаеш , в цене ремонта не существует года выпуска. если он берет семеру 2000 года , то ремонт может стоить дороже чем у туарега. так что раковый тут только ты , слс совсем другая история. ладно будем по другому ты сравниваешь таурег я слс в чем проблема ???? лучше не пиши нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1207 21 августа 2011 да все понятно , но сравнивать таурег и беху 2000г это рак , или калину и беху я тоже самое могу тебе написать про мерс sls у знакомого , где диски amg стоят 210к + резина еще, только смысл , сравнивать разные машины ты знаеш , в цене ремонта не существует года выпуска. если он берет семеру 2000 года , то ремонт может стоить дороже чем у туарега. так что раковый тут только ты , слс совсем другая история. ладно будем по другому ты сравниваешь таурег я слс в чем проблема ???? лучше не пиши нечего проблема в том что семера в 2000 году , новая стоила дороже туарега сейчас (тоже нового офк) вот в чем проблема. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1208 21 августа 2011 Оверквотеры уехали. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1209 21 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=S-C57SKpjZQ&hd=1 ТРЕЙЛЕР К ЦИВИКУ хборд чето там с ним делает страшное Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1210 21 августа 2011 Он его еще не разбил? Странно. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #1211 21 августа 2011 CRuze или опель астра? что такое PEDALBOOSTER помогает ли он Pedal booster +чип тюнинг хороший ли дает прирост на мертвом крузе? чип от кого лучше делать.разные люди ведь делают:\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1212 22 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=S-C57SKpjZQ&hd=1 ТРЕЙЛЕР К ЦИВИКУ хборд чето там с ним делает страшное он на нем поедем в город! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1213 22 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=S-C57SKpjZQ&hd=1 ТРЕЙЛЕР К ЦИВИКУ хборд чето там с ним делает страшное в кинотеатрах покажут? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1214 22 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=S-C57SKpjZQ&hd=1 ТРЕЙЛЕР К ЦИВИКУ хборд чето там с ним делает страшное в кинотеатрах покажут? билеты 500рублей кому интересно в лс Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1215 22 августа 2011 CRuze или опель астра? что такое PEDALBOOSTER помогает ли он Pedal booster +чип тюнинг хороший ли дает прирост на мертвом крузе? чип от кого лучше делать.разные люди ведь делают:\ 1. Астра. 2. Ты б у чувака, который делает, спросил что это такое и чо оно дает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1216 22 августа 2011 CRuze или опель астра? что такое PEDALBOOSTER помогает ли он Pedal booster +чип тюнинг хороший ли дает прирост на мертвом крузе? чип от кого лучше делать.разные люди ведь делают:\ 1. Астра. 2. Ты б у чувака, который делает, спросил что это такое и чо оно дает. если мне память не изменяет, то астра так заметно дороже будет. Там круз в макс комплектации окло 750-800 когда астра за эти деньги ток начинается, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1217 22 августа 2011 CRuze или опель астра? что такое PEDALBOOSTER помогает ли он Pedal booster +чип тюнинг хороший ли дает прирост на мертвом крузе? чип от кого лучше делать.разные люди ведь делают:\ 1. Астра. 2. Ты б у чувака, который делает, спросил что это такое и чо оно дает. если мне память не изменяет, то астра так заметно дороже будет. Там круз в макс комплектации окло 750-800 когда астра за эти деньги ток начинается, нет? Ичо? Ты считаешь, что чем дешевле - тем лучше? Всем классика почаны \0 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1218 22 августа 2011 Вот тебе про педаль бустер, слова человека который занимается чип-тюнингом Обсуждать "педаль-бустер" не будем - "лохотрон". Уже обсуждалось 1001 раз. Что касается программы ЭБУ, то за связь ДПП (датчика положения педали) и механизма управления ДЗ ( дроссельной заслонкой) отвечают несколько сотен параметров. Наиболее важные (для нас ) - скорость и величина открытия ДЗ в каждой конкретной режимной точке. Этих параметров несколько десятков, они, конечно, доступны нам при ремаппинге "прошивки". Требования Евро-4 накладывают свой "отпечаток" на работу рассматриваемого алгоритма, но и мы так же можем подкорректировать работу данного узла. Только этот вопрос является далеко не основополагающим при поднастройке программы управления. на,так скажем, более динамичное поведение автомобиля. Это лишь "легкие штрихи", какие-то проценты... Существует же много автомобилей и без EGas (электронное управление ДЗ), например, у Mitsubishi это всё до последнего X-го семейства. И что там не требовалось поднастройки программ? Все они - гоночные машины? Я делал в апрельских версиях для Х-ов режим открытия дросселя "вслед за педалью", т.е. совершенно как с тросиком, мы получили острую, резкую реакцию мотора на изменение положения педали "газа". Вплоть до рывков автомобиля в движении. И всё... Поймите, как бы Вы резко не нажали на педаль "газа",т.е. резко не открыли ДЗ, десятки (если не сотни) килограмм кинематических масс двигателя, трансмиссии, колёс и самого автомобиля не смогут мгновенно провернуться и переместится в пространстве. Не сможет крутящий момент двигателя импульсом бросить Ваш автомобиль вперёд с требуемым ускорением, т.к. несоразмерны мощность двигателя и общая масса автомобиля. Сделать же программный педаль-бустер в "прошивке" ЭБУ - "два пальца по асфальту", только никто, я писал, в здравом уме и трезвом рассудке этого делать не будет. Вы будете слушать музыку, если у вашего усилителя только три положения громкости 0, 50 и 100%? А ЭБУ при попытках такого поведения ДЗ тихо бы "сходил с ума", если бы не алгоритмы "защиты от дурака" в программе. ну и до кучи вот еще - http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/hifish/journal/288230376152087033/ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1219 22 августа 2011 Встал вопрос покупки чехлов в салон, вот думаю какие брать велюр/синтетика/кожзам? Слышал что кожзам засаливается пздц как и потом ну никак не исправить.. Что скажете? У кого что в салоне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1220 22 августа 2011 Отличный развод лохов бтв Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение