Гость #1701 12 сентября 2011 интересно, а какая машина самая экономичная и надежная в эксплуатации в районе 400к+-30? СРАЗУ ПОПРАВКА на цену. То, что в москве леворукое - у нас на 100 тыс дороже. И то, что у вас праворукое - у нас тыс на 50 подешевле. Это для того, что бы вы попали советом в денежный диапазон Из б/у. Желательно кузов-универсал. Страна любая. Руль без разницы мне что слева на автомате по городу спокойно катиться, что справа на механке на трассе загруженной обгонять - похуй, привыкший Очень не хочу отдавать машину в сервис по кд, и не хочу переплачивать за запчасти. Важное пояснение. Цены на запчасти для меня - например на старых япов и немцов как бы в основном "недорогие" - для меня это отправная точка. Называю этот уровень - терпимые. Низкие - это на русские машины. Мощь не нужна, просвет чуть побольше - желателен. Как бы и сам немного ориентируюсь, но что-то ничего однозначного не приходит в голову. Посоветуйте мб что-нибудь. спс. с меня - двухнедельное отсутствие в топане за хороший совет здесь. Калдина мб? ну пис, блин! ты тоже запрос не читаешь? б/у 400 т.р. +- написал бы тогда, что по твоему мнению значит б\у не старее 2002 года, желательно не старее 2005 года. добавил в запрос пояснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1702 12 сентября 2011 volkswagen polo - как она? как первая машина. грубо говоря, для езды из точки А в точку Б. ясен хуй, что для этого и девятка самое то, но если есть желание приобрести новую, нормальную машину. интересует резвость, обслуживание и т.д. движок всего 1,6 , 105 л.с. на первый (мой) взгляд слабовата. но т.к. я баба, то не имею понятия о соотношении данных параметров. поэтому, собственно, хотелось бы узнать мнение о немце лично от владельца подобного авто. Ты же уже уточнила, что ты баба, тебе ли не похуй норм или нет? Нравится - бери. Только что-то тут уже говорили, что там очередь на поло на 2-3 года вперёд http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1703 12 сентября 2011 volkswagen polo - как она? как первая машина. грубо говоря, для езды из точки А в точку Б. ясен хуй, что для этого и девятка самое то, но если есть желание приобрести новую, нормальную машину. интересует резвость, обслуживание и т.д. движок всего 1,6 , 105 л.с. на первый (мой) взгляд слабовата. но т.к. я баба, то не имею понятия о соотношении данных параметров. поэтому, собственно, хотелось бы узнать мнение о немце лично от владельца подобного авто. Ты же уже уточнила, что ты баба, тебе ли не похуй норм или нет? Нравится - бери. Только что-то тут уже говорили, что там очередь на поло на 2-3 года вперёд с выходом соляриса и нового киа рио я думал очередь значительно уменьшится и если брать поло - то только седан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1704 12 сентября 2011 Охуеть 2 года ждать очереди. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1705 12 сентября 2011 volkswagen polo - как она? как первая машина. грубо говоря, для езды из точки А в точку Б. ясен хуй, что для этого и девятка самое то, но если есть желание приобрести новую, нормальную машину. интересует резвость, обслуживание и т.д. движок всего 1,6 , 105 л.с. на первый (мой) взгляд слабовата. но т.к. я баба, то не имею понятия о соотношении данных параметров. поэтому, собственно, хотелось бы узнать мнение о немце лично от владельца подобного авто. Поло тебе как первая машина - офигенный вариант. Движок отличный для такой массы, будет рвать тапок в пол. Там даже 75 лошадей уже хватает. volkswagen polo - как она? как первая машина. грубо говоря, для езды из точки А в точку Б. ясен хуй, что для этого и девятка самое то, но если есть желание приобрести новую, нормальную машину. интересует резвость, обслуживание и т.д. движок всего 1,6 , 105 л.с. на первый (мой) взгляд слабовата. но т.к. я баба, то не имею понятия о соотношении данных параметров. поэтому, собственно, хотелось бы узнать мнение о немце лично от владельца подобного авто. Ты же уже уточнила, что ты баба, тебе ли не похуй норм или нет? Нравится - бери. Только что-то тут уже говорили, что там очередь на поло на 2-3 года вперёд с выходом соляриса и нового киа рио я думал очередь значительно уменьшится и если брать поло - то только седан. если нужен большой багажник - мб а если нах оно? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1706 12 сентября 2011 volkswagen polo - как она? как первая машина. грубо говоря, для езды из точки А в точку Б. ясен хуй, что для этого и девятка самое то, но если есть желание приобрести новую, нормальную машину. интересует резвость, обслуживание и т.д. движок всего 1,6 , 105 л.с. на первый (мой) взгляд слабовата. но т.к. я баба, то не имею понятия о соотношении данных параметров. поэтому, собственно, хотелось бы узнать мнение о немце лично от владельца подобного авто. баунти думает что на вес этой машины мало лошадей? бтв выпустили бы хэчтюнинг на 400 лошадей мне интересно кузов бы с места разрывало? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1707 12 сентября 2011 volkswagen polo - как она? как первая машина. грубо говоря, для езды из точки А в точку Б. ясен хуй, что для этого и девятка самое то, но если есть желание приобрести новую, нормальную машину. интересует резвость, обслуживание и т.д. движок всего 1,6 , 105 л.с. на первый (мой) взгляд слабовата. но т.к. я баба, то не имею понятия о соотношении данных параметров. поэтому, собственно, хотелось бы узнать мнение о немце лично от владельца подобного авто. баунти думает что на вес этой машины мало лошадей? бтв выпустили бы хэчтюнинг на 400 лошадей мне интересно кузов бы с места разрывало? есть же щас найду вот http://news.drom.ru/Renault-Megane-Renaultsport-265-Trophy-16793.html ну не 400 конечно безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1708 12 сентября 2011 http://www.drive.ru/tuning/2007/06/20/344161.html двже меньше поло VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #1709 12 сентября 2011 топик не читай, дурацкие вопросы задавай интересует новая машина за 500-600к (офкос первая ) варианты: 1) Солярис + цена, внешний вид, динамичная, салон тоже ниче - русская сборка, и вроде как за ним надо пиздец в очереди отстоять, бьется тоже пиздец (сам видел). первая машина же 2) Рио цена\качество , корейская сборка, новый дизайн лучше старого но не по душе она мне как-то 3) Лачетти внешне вообще не нравится, для российской сборки многовато стоит имхо, жрет 95ый , и клиренс ниже но отцу нравится хочу высокий клиренс, надежность, экономичность, динамичность, что еще в этом ценовом диапозоне посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1710 12 сентября 2011 volkswagen polo - как она? как первая машина. грубо говоря, для езды из точки А в точку Б. ясен хуй, что для этого и девятка самое то, но если есть желание приобрести новую, нормальную машину. интересует резвость, обслуживание и т.д. движок всего 1,6 , 105 л.с. на первый (мой) взгляд слабовата. но т.к. я баба, то не имею понятия о соотношении данных параметров. поэтому, собственно, хотелось бы узнать мнение о немце лично от владельца подобного авто. баунти думает что на вес этой машины мало лошадей? бтв выпустили бы хэчтюнинг на 400 лошадей мне интересно кузов бы с места разрывало? да тут в топгире был гольф W12 с 450 лошадями чоли. бешенная блоха, вот только управляемость близка к 0 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1711 12 сентября 2011 volkswagen polo - как она? как первая машина. грубо говоря, для езды из точки А в точку Б. ясен хуй, что для этого и девятка самое то, но если есть желание приобрести новую, нормальную машину. интересует резвость, обслуживание и т.д. движок всего 1,6 , 105 л.с. на первый (мой) взгляд слабовата. но т.к. я баба, то не имею понятия о соотношении данных параметров. поэтому, собственно, хотелось бы узнать мнение о немце лично от владельца подобного авто. баунти думает что на вес этой машины мало лошадей? бтв выпустили бы хэчтюнинг на 400 лошадей мне интересно кузов бы с места разрывало? да тут в топгире был гольф W12 с 450 лошадями чоли. бешенная блоха, вот только управляемость близка к 0 Руль - ненужная хуета для неуверенных в себе кислощщавых и слабых духом. Настоящие пацаны ебашут только прямыми и четкими траекториями! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1712 12 сентября 2011 Хочу купить машину. Какая под мой рост хорошая? Аку не предлагать. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1713 12 сентября 2011 Хочу купить машину. Какая под мой рост хорошая? Аку не предлагать. бери мини купер будешь как Кличко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1714 12 сентября 2011 Хочу купить машину. Какая под мой рост хорошая? Аку не предлагать. Походи по салонам, там же можно сесть и посмотреть Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1715 12 сентября 2011 хэчтюнинг на 400 лошадей какой это тебе хэчтюнинг? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1716 12 сентября 2011 хэчтюнинг на 400 лошадей какой это тебе хэчтюнинг? да разница)мне просто любопытно на скольки километрах этот тонник с 400 лошадьми разорвало бы Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #1717 12 сентября 2011 заебался рыться в японцах, пошел в европу, поскольку за ~5к у.е. нихуя толкового немецкого не найдешь, я заметил 406 пежо 96-98 гг выпуска, в довольно не плохом состоянии, правда немного выходит из бюджета, но авто того стоит? SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1718 12 сентября 2011 топик не читай, дурацкие вопросы задавай интересует новая машина за 500-600к (офкос первая ) варианты: 1) Солярис + цена, внешний вид, динамичная, салон тоже ниче - русская сборка, и вроде как за ним надо пиздец в очереди отстоять, бьется тоже пиздец (сам видел). первая машина же 2) Рио цена\качество , корейская сборка, новый дизайн лучше старого но не по душе она мне как-то 3) Лачетти внешне вообще не нравится, для российской сборки многовато стоит имхо, жрет 95ый , и клиренс ниже но отцу нравится хочу высокий клиренс, надежность, экономичность, динамичность, что еще в этом ценовом диапозоне посоветуете? есть еще поло (очередь) и ниссан альмера если немного накинуть до 650 - можно смотреть шевроле круз или мазду 3 в минимальных комплектациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1719 12 сентября 2011 заебался рыться в японцах, пошел в европу, поскольку за ~5к у.е. нихуя толкового немецкого не найдешь, я заметил 406 пежо 96-98 гг выпуска, в довольно не плохом состоянии, правда немного выходит из бюджета, но авто того стоит? не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1720 12 сентября 2011 Приметил на конец весны себе новую копейку бмв спорт. Буду ездить город/трасса. Вроде она как и трассу хорошо держит(что для меня не мало важно, ибо я раньше ездил дохуя и продолжу офк) и в городе ничетак с расходом не большим и разгон 7 сек. Что можно еще за такое бабло купить хз пока. Офк нью. Еще смотрел пассат в полной. Белый понравился Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение