ILoveSchranz #1721 13 сентября 2011 заебался рыться в японцах, пошел в европу, поскольку за ~5к у.е. нихуя толкового немецкого не найдешь, я заметил 406 пежо 96-98 гг выпуска, в довольно не плохом состоянии, правда немного выходит из бюджета, но авто того стоит? не стоит почему так? хотелось бы по конкретней. еще как варианты Alfa Romeo 156 98 года Volkswagen Polo Hatchback 5D 97 года (кстати с панорамной крышей, но мне такая фича не особо нравится :._.: ) SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1722 13 сентября 2011 Alfa Romeo 156 98 года заебешься кататься в сервис Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1723 13 сентября 2011 заебался рыться в японцах, пошел в европу, поскольку за ~5к у.е. нихуя толкового немецкого не найдешь, я заметил 406 пежо 96-98 гг выпуска, в довольно не плохом состоянии, правда немного выходит из бюджета, но авто того стоит? не стоит почему так? хотелось бы по конкретней. еще как варианты Alfa Romeo 156 98 года Volkswagen Polo Hatchback 5D 97 года (кстати с панорамной крышей, но мне такая фича не особо нравится :._.: ) Лол я бы такие годы вообще не рассматривал при выборе авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1724 13 сентября 2011 заебался рыться в японцах, пошел в европу, поскольку за ~5к у.е. нихуя толкового немецкого не найдешь, я заметил 406 пежо 96-98 гг выпуска, в довольно не плохом состоянии, правда немного выходит из бюджета, но авто того стоит? не стоит почему так? хотелось бы по конкретней. еще как варианты Alfa Romeo 156 98 года Volkswagen Polo Hatchback 5D 97 года (кстати с панорамной крышей, но мне такая фича не особо нравится :._.: ) Лол я бы такие годы вообще не рассматривал при выборе авто. Пожалуй, соглашусь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #1725 13 сентября 2011 заебался рыться в японцах, пошел в европу, поскольку за ~5к у.е. нихуя толкового немецкого не найдешь, я заметил 406 пежо 96-98 гг выпуска, в довольно не плохом состоянии, правда немного выходит из бюджета, но авто того стоит? не стоит почему так? хотелось бы по конкретней. еще как варианты Alfa Romeo 156 98 года Volkswagen Polo Hatchback 5D 97 года (кстати с панорамной крышей, но мне такая фича не особо нравится :._.: ) Лол я бы такие годы вообще не рассматривал при выборе авто. я живу не в москве, а в хохлядской глубинке 50к населения, я не супермажор, но и не бомж. для меня эта машина, как для вас S класс SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1726 13 сентября 2011 заебался рыться в японцах, пошел в европу, поскольку за ~5к у.е. нихуя толкового немецкого не найдешь, я заметил 406 пежо 96-98 гг выпуска, в довольно не плохом состоянии, правда немного выходит из бюджета, но авто того стоит? не стоит почему так? хотелось бы по конкретней. еще как варианты Alfa Romeo 156 98 года Volkswagen Polo Hatchback 5D 97 года (кстати с панорамной крышей, но мне такая фича не особо нравится :._.: ) Лол я бы такие годы вообще не рассматривал при выборе авто. я живу не в москве, а в хохлядской глубинке 50к населения, я не супермажор, но и не бомж. для меня эта машина, как для вас S класс альфа ромео не стоит, потому что по крайней мере в россии их очень мало, а следовательно и специалистов и деталей тоже мало опять же можно какую нибудь нексию более менее свежую. или (о да простят меня мажоры) какую нибудь двенашку или четырнадцатую. будет в неплохом состоянии + недорогой ремонт просто за 150 тысяч рассматривать бэнтли и бмв глупо. а русскую можно взять как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1727 13 сентября 2011 альфа ломается как пиздец хохляцкая глубинка - пассаты/гольфы - этого добра там полно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1728 13 сентября 2011 альфу вообще нету смысла брать, хуй кто починит, хуй где запчасти, хуй пойми как там вообще чо чинить. а 98 года машину чинить придётся по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1729 13 сентября 2011 нет на поло очереди стоит в салоне и ждет покупателя. что хэчбэк, что седан. что акп, что мкп http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1730 14 сентября 2011 Хочу купить машину. Какая под мой рост хорошая? Аку не предлагать. волга, единственная в которой у меня влазиют ноги ну еще во всяких мерсах, но они дорогие OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1731 14 сентября 2011 Хочу купить машину. Какая под мой рост хорошая? Аку не предлагать. волга, единственная в которой у меня влазиют ноги ну еще во всяких мерсах, но они дорогие есть волгарь в гараже 3110, отдам за палтос, приезжай тебе до меня 12 часов поездом, за день успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1732 14 сентября 2011 я со своими 182 хуй где комфортно помещаюсь из современных тачек как всякие 190+ живут ваще хз общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1733 14 сентября 2011 185 merсedes-benz Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1734 14 сентября 2011 я со своими 182 хуй где комфортно помещаюсь из современных тачек как всякие 190+ живут ваще хз У МЕНЯ ЕСТЬ ЖИП ЖИП Я ГОНЯЮ ВЖИК ВЖИК 194 сам с такой проблемой, но вижу, у Инча например такой проблемы и нет) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1735 14 сентября 2011 я со своими 182 хуй где комфортно помещаюсь из современных тачек как всякие 190+ живут ваще хз 186 в октахе места просто дохуя, могу хоть лежа ехать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1737 14 сентября 2011 лол че за бред несете 190 в любую тачку нормальную влезет без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1738 14 сентября 2011 лол че за бред несете 190 в любую тачку нормальную влезет без проблем имо прав Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #1739 14 сентября 2011 парни, хелпаните. надо пробить прошлое машини по вин коду. линканите сайт, или прогу. или как оно вообще делается. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1740 14 сентября 2011 Хочу купить машину. Какая под мой рост хорошая? Аку не предлагать. волга, единственная в которой у меня влазиют ноги ну еще во всяких мерсах, но они дорогие есть волгарь в гараже 3110, отдам за палтос, приезжай тебе до меня 12 часов поездом, за день успеешь мне от дяди досталисть 3102'94 и 2410'87 мне уже ставить их некуда стоят у знакомого в гараже для лесоповальной техники, ржавеют OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение