Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Темный Рыцарь:Возрождение Легенды (2012) !

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не смотря на то, что мне осталось еще около 30-ти минут до окончания фильма, он уже может претендовать на звание худшего, который я видел в своей жизни.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

сколько уебков, столько хуевых мнений :nate:

bg133.gifbig071.gif

<3

0_8c931_9ef96396_orig.jpg

Поделиться сообщением

Более хуевого фильма я не видел. Как я рад, что когда меня звали в кино я не пошел. ВСЕ БОЛЬШЕ В АХУЕ С БЫЛДА КИНОПОИСКНОГО. Ну ладно там америкосы и какие-нибудь азиаты с их поклонением комиксам и аниме, там даже если говно снимать 3 часа и назвать ГОВНО СУПЕРМЕНА - все будут хлопать стоя в конце. Но как это может понравиться человеку нашего менталитета? Лучше я первые сумерки пересмотрю, там и то смысла блядь больше.

Самые тошнотворно-приторные диалоги, самые тупые ляпы, самый обрезаный монтаж, самые уродливые телки и так можно продолжать до бесконечности.

Поделиться сообщением

3000 копов, замурованных под землей :lol:

втф блять

такое ощущение, что сценарий к фильму писал десятилетний ребенок.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

1. Хэтуй уебина страшная.

2. Бесят эти драчки на кулаках с бейном, нельзя было его пырнуть или застрелить чем.

3. Хоть кто-то поверил, что бэтмэн умер в конце?

Единственное, что было интересно - когда марион нож ему всунула. Остальное нормально и хорошо, но как он стал топ23 кп, выше чем темный рыцарь, хз вообще. Не тянет.

Это самый хуевый ляп, который можно только придумать блядь. То он хуярится против 234234 и потом встает оттряхивается и идет дальше. А то тут блядь заточку ему всунула и он сидит и пошевелиться не может и слушает ее блядь полчаса. ДА ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКИМИ СЮЖЕТАМИ БЛЯДЬ.

А ЕЩЕ ЭТА "ЛЕГЕНДА" ПРО "МАЛЬЧИКА", КОТОРЫЙ ВЫЛЕЗ ИЗ ТЮРЬМЫ. ПРОШЛО ПУСТЬ 20-30 ЛЕТ(СКОЛЬКИ ЛЕТНЮЮ УРОДИНУ ТАМ ИГРАЕТ ЭТА КОТИЯР?) И ВСЕ УЖЕ ЗАБЫЛИ ЧТО ЭТА БЫЛА ДЕВОЧКА? ИЛИ НИКТО НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО БЫЛА ДЕВОЧКА? ДА ИДИТЕ БЛЯДЬ НАХУЙ.

3000 копов, замурованных под землей :lol:

втф блять

такое ощущение, что сценарий к фильму писал десятилетний ребенок.

А еще там можно было выбраться через люк, который охраняли два ебаната :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Более хуевого фильма я не видел. Как я рад, что когда меня звали в кино я не пошел. ВСЕ БОЛЬШЕ В АХУЕ С БЫЛДА КИНОПОИСКНОГО. Ну ладно там америкосы и какие-нибудь азиаты с их поклонением комиксам и аниме, там даже если говно снимать 3 часа и назвать ГОВНО СУПЕРМЕНА - все будут хлопать стоя в конце. Но как это может понравиться человеку нашего менталитета? Лучше я первые сумерки пересмотрю, там и то смысла блядь больше.

Самые тошнотворно-приторные диалоги, самые тупые ляпы, самый обрезаный монтаж, самые уродливые телки и так можно продолжать до бесконечности.

Ок, а что по-твоему нехуевый фильм, офк за исключением классики?

bg133.gifbig071.gif

<3

Поделиться сообщением

короче MvD autowin Hp4

цитата :

ny ti gde

[17:56:49] Houston^: mine budem

[17:56:50] Houston^: smysla

[17:56:51] Houston^: net

Поделиться сообщением

короче MvD autowin Hp4

цитата :

ny ti gde

[17:56:49] Houston^: mine budem

[17:56:50] Houston^: smysla

[17:56:51] Houston^: net

:nate: что и требовалось доказать

bg133.gifbig071.gif

<3

Поделиться сообщением

1. Хэтуй уебина страшная.

2. Бесят эти драчки на кулаках с бейном, нельзя было его пырнуть или застрелить чем.

3. Хоть кто-то поверил, что бэтмэн умер в конце?

Единственное, что было интересно - когда марион нож ему всунула. Остальное нормально и хорошо, но как он стал топ23 кп, выше чем темный рыцарь, хз вообще. Не тянет.

Это самый хуевый ляп, который можно только придумать блядь. То он хуярится против 234234 и потом встает оттряхивается и идет дальше. А то тут блядь заточку ему всунула и он сидит и пошевелиться не может и слушает ее блядь полчаса. ДА ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКИМИ СЮЖЕТАМИ БЛЯДЬ.

Да похуй ваще, это было хотя бы неожиданно, в отличие от всего остального фильма.

Поделиться сообщением

Посмотрел в кино половину фильма и ушёл

Сейчас решил добить всё-таки, зря только время потратил.

Поделиться сообщением

не фонтан, но лучше того же борна. стоит смотреть только из-за героя тома харди. бетмен сам по себе уныл как и в любой части.

Поделиться сообщением

Вроде и классный особенно атмосфера,но темный рыцарь на голову сильнее,джокер>бейна.Обидно что мы больше не увидим леджера(

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

жду bdrip 1080 :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

жду bdrip 1080 :nate:

Там от подрыва все равно никто не умрет, можешь не смотреть.

Поделиться сообщением

Вроде и классный особенно атмосфера,но темный рыцарь на голову сильнее,джокер>бейна.Обидно что мы больше не увидим леджера(

Почему?

Поделиться сообщением

ОЧень много положительных отзывов о нем слышал, посмотрел посмотрел боевик боевиком, спец эффекты так себе, ну вообщем фильм не цепляет, поставил бы ему 6/10. Вторую часть можно назвать лучшей только из за Джоккера.

Поделиться сообщением

Почему?

Он умер. d71b62e94dddf6d91f480cbe3cdada3e.gif

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...