Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

banditwp

Настоящий Рэпчик (Зарубежный)

Рекомендованные сообщения

Понравились только toosie slide и War. When to say when и Chicago Freestyle ещё мб, но там отрывок из трека Величайшего вытащил. На d4l вроде бит понравился, но и в этот бит лишнего напихали имхо. 

Вчера вечером первый раз послушал, не зашло. И вот сейчас второй раз прослушал, в этот раз альбом меня даже раздражать начал, будто я всё это уже слышал у других рапиров, а это сделано ещё и халтурно. Зайдёт только фанатам, считай. 

BigRoK понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Да дрейк скатился, я как фанат с 2011говорю

datproplayerwtf said 17 hours ago:

Ебать ахуенно, просто всё ахуенно особенно бит... Крис трэвис как всегда уровень

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

халтурненько дрейку в этот раз нагострайтили что тут поделать, один трек даже внаглую у слимшейди переписали

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 4 часа назад:

Понравились только toosie slide

кто читал дальше тот далбаеб 

Поделиться сообщением

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

awe. написал 20 часов назад:
2+2=5 написал 02.05.2020 в 10:28:

Понравились только toosie slide

кто читал дальше тот далбаеб 

пахахахаха)

А вообще я зашел сказать, что у перпа новый сниппет и звучит он пизже всего дедстара 2

А также не забываем, что перп обещал включить этот трек в свой новый релиз, надеюсь не напиздит, а то уже устал сниппет на репите слушать

Поделиться сообщением

как будто swae lee послушал

Поделиться сообщением

(изменено)
слепой старец написал 17 часов назад:

По классике решил пройтись, старый ? :) Но у них(имхо) есть и получше треки, но не такие популярные, как вот эти, допустим. Кстати, у меня вопрос: что лично у тебя в приоритете в хип-хоп композиции, к примеру ?

Изменено пользователем 13_laSt

I am looking for the Miracle Man.

Поделиться сообщением

(изменено)
13_laSt написал 8 часов назад:
слепой старец написал 03.05.2020 в 07:05:

По классике решил пройтись, старый ? :) Но у них(имхо) есть и получше треки, но не такие популярные, как вот эти, допустим. Кстати, у меня вопрос: что лично у тебя в приоритете в хип-хоп композиции, к примеру ?

так а хули по ней проходится то КЛАССика на то и классика , её надо помнить как минимум ну и чтить и  знать  хотя бы это как максимум( если канешно уважаешь культуру как таковую и отдаёшь ей должное ), ну а вообще вы заебали с таким решил пройтись :xd:, решил пройтись не правильно будет значить для моего положения дел, так как я просто решил воспроизвести ту частичку хип хопа, которая положила начало всему этому  действующему положению дел в мире того же хип хопа ныне, а  это многого стоит.

Мож и есть получше треки, я не  такой ярый слушатель и фанат особо, просто популярное для меня было лучшим решением, узнавать о творчестве исполнителей, так как я не тех лет жизни, чтобы в 90-е мог к такому прикоснуться.

Ты случайно, не вайайэмхэре никнейм такой есть на англ, на  2сру, уж больно очень похожи аватарки у вас вроде, а если нет, то не знаю с чего я старый оказался вдруг и разве мы знакомо вообще., я мож и старый ну не настолько как ты думаешь, ну либо еще хуже что ты какой нибудь фоналексдан вообще.

Много кто в приоритете будет, список большой получится. могу некоторых назвать, так что хз что значит  в приоритете ?хипхоп композиции тебе треки назвать, что ли, или альбомы, или вообще исполнителей,ну пусть будут исполнители парочку напишу,  пак, эм, бигги, нас, паблик энеми, ламар. кендрик, асап, янг лин, фифти,чиф киф, моп дип, nwa,изи, биг л, короче в основном одна классика, так что хз о каком приорите речь

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

Все еще лучший парт из серии мейбах мьюзиков

Поделиться сообщением

(изменено)
слепой старец написал 1 час назад:
13_laSt написал 10 часов назад:

так а хули по ней проходится то КЛАССика на то и классика , её надо помнить как минимум ну и чтить и  знать  хотя бы это как максимум( если канешно уважаешь культуру как таковую и отдаёшь ей должное ), ну а вообще вы заебали с таким решил пройтись :xd:, решил пройтись не правильно будет значить для моего положения дел, так как я просто решил воспроизвести ту частичку хип хопа, которая положила начало всему этому  действующему положению дел в мире того же хип хопа ныне, а  это многого стоит.

Мож и есть получше треки, я не  такой ярый слушатель и фанат особо, просто популярное для меня было лучшим решением, узнавать о творчестве исполнителей, так как я не тех лет жизни, чтобы в 90-е мог к такому прикоснуться.

Ты случайно, не вайайэмхэре никнейм такой есть на англ, на  2сру, уж больно очень похожи аватарки у вас вроде, а если нет, то не знаю с чего я старый оказался вдруг и разве мы знакомо вообще., я мож и старый ну не настолько как ты думаешь, ну либо еще хуже что ты какой нибудь фоналексдан вообще.

Много кто в приоритете будет, список большой получится. могу некоторых назвать, так что хз что значит  в приоритете ?хипхоп композиции тебе треки назвать, что ли, или альбомы, или вообще исполнителей,ну пусть будут исполнители парочку напишу,  пак, эм, бигги, нас, паблик энеми, ламар. кендрик, асап, янг лин, фифти,чиф киф, моп дип, nwa,изи, биг л, короче в основном одна классика, так что хз о каком приорите речь

Ну и за эту инфу спасибо. Старый я про никнейм твой. Ты не въехал сразу. Продотеры тебя подзадушили(шутка), походу, и ты все посты к тебе с агрессией воспринимаешь что-ли ?) Понятно, что ты не старпёр 70-ти лет. Нет - я не тот человек. Я один такой - фейков нет, так что можешь не параноить. А вот про приоритет - май бед. Имел ввиду приоритет в плане - бит, стихотворная составляющая, слова, как таковые и тд, и тп. Ты понял, короче. Вот для тебя что-то важнее или как ты рейтингуешь треки, в принципе. А из тех, кого ты назвал(исполнителей) - да, люди, текущие, как минимум должны пару-тройку треков послушать, для ликбеза.

Изменено пользователем 13_laSt

Поделиться сообщением

(изменено)
13_laSt написал 58 минут назад:
слепой старец написал 2 часа назад:
13_laSt написал 11 часов назад:

Ну и за эту инфу спасибо. Старый я про никнейм твой. Ты не въехал сразу. Продотеры тебя подзадушили(шутка), походу, и ты все посты к тебе с агрессией воспринимаешь что-ли ?) Понятно, что ты не старпёр 70-ти лет. Нет - я не тот человек. Я один такой - фейков нет, так что можешь не параноить. А вот про приоритет - май бед. Имел ввиду приоритет в плане - бит, стихотворная составляющая, слова, как таковые и тд, и тп. Ты понял, короче. Вот для тебя что-то важнее или как ты рейтингуешь треки, в принципе. А из тех, кого ты назвал(исполнителей) - да, люди, текущие, как минимум должны пару-тройку треков послушать, для ликбеза.

ну старый, ты пишешь а не старец, поэтому и невъехал видимо а чо старцы могут быть только старыми исключительно, а не молодыми что ли?

ну допустим вот определения .

Цитата

Употребляется в основном в отношении людей, пользующихся большим авторитетом, либо относительно религиозных фигур.

Цитата

пожилой монах, отшельник 

или 

Цитата

монах, являющийся духовным наставником и руководителем верующих или других монахов 

Да мне похуй в принципе на большинство постов, а на продотеров думаю тем более, 

Ну раз фейков нет, то ладно, а то вас не поймешь металюг вы я думал одного поля ягоды, просто мне уже написывали с такими авами, и где гарантия что это не одни и те же были.

Кого они задушить то могут, там половина меня в игнор покидали первыми, когда я начал перед ними  распинаться либо вообще в треде где я ничего никому не писал лично, другая половина двух слов не может на мои простыни написать в ответ на наши диалоги , а парочку болезных сами ушли от меня в игнор, ибо не достойны чтобы я на них внимание обращал, либо унтеры какие то.

Короче я так понял речь о западном рэпе, и канешно же не бит я выберу из составляющих, скорее рифмы, и текст, вообщем рассматриваю с точки зрения эмси (mcing) как эминем короче мастер церемоний, смотрю на скиллзы и на бэкграунд, не знаю как объяснить это правильнее, как эминем короче болеет(болен) рэпом и его мастерством, некая работа со словом и его прокачка итд , если смотрел поймешь маршала вот так же у меня с этим.

философия маршала можешь так называть

Скрытый текст

Рейтингую как, чо понравилось и всё,зацепило  , дело вкуса же,  либо кто то из значимых фигур, посоветовал послушать, либо что прошло проверку временем, так что никак не "рейтингую", натыкаюсь, прослушиваю , ознакамливаюсь с каждым /многим материалом и выбираю достойное из него, всё имеет право на жизнь, в творчестве, имхо. Так что вряд ли я что то "рейтингую", в самом ( твоём) понимании этого слова, это бред как по мне.

Цитата

А из тех, кого ты назвал(исполнителей) - да, люди, текущие, как минимум должны пару-тройку треков послушать, для ликбеза.

хз, чо там за люди текущие чо должны прослушать не прослушать, это никакого отношения не имеет вовсе, не для кого из нас я думаю, плевать вообще, их дело, их жизнь, если так судить, чо хотят то и слушают пусть, так что влиять на это не стоит, я же не пойду щас и не буду всему миру бегать рассказывать что то, что это круче., то хуйня , доказывать кому то что то, надо будут сами к этому придут, ну либо нет, а на нет и суда нет. 

Поделиться сообщением

слепой старец написал 18 минут назад:
13_laSt написал 1 час назад:
слепой старец написал 3 часа назад:
13_laSt написал 11 часов назад:

Показать больше  

ну старый, ты пишешь а не старец, поэтому и невъехал видимо а чо старцы могут быть только старыми исключительно, а не молодыми что ли?

ну допустим вот определения .

Цитата

Употребляется в основном в отношении людей, пользующихся большим авторитетом, либо относительно религиозных фигур.

Цитата

пожилой монах, отшельник 

или 

Цитата

монах, являющийся духовным наставником и руководителем верующих или других монахов 

Да мне похуй в принципе на большинство постов, а на продотеров думаю тем более, 

Ну раз фейков нет, то ладно, а то вас не поймешь металюг вы я думал одного поля ягоды, просто мне уже написывали с такими авами, и где гарантия что это не одни и те же были.

Кого они задушить то могут, там половина меня в игнор покидали первыми, когда я начал перед ними  распинаться либо вообще в треде где я ничего никому не писал лично, другая половина двух слов не может на мои простыни написать в ответ на наши диалоги , а парочку болезных сами ушли от меня в игнор, ибо не достойны чтобы я на них внимание обращал, либо унтеры какие то.

Короче я так понял речь о западном рэпе, и канешно же не бит я выберу из составляющих, скорее рифмы, и текст, вообщем рассматриваю с точки зрения эмси (mcing) как эминем короче мастер церемоний, смотрю на скиллзы и на бэкграунд, не знаю как объяснить это правильнее, как эминем короче болеет(болен) рэпом и его мастерством, некая работа со словом и его прокачка итд , если смотрел поймешь маршала вот так же у меня с этим.

философия маршала можешь так называть

Показать содержимое

Рейтингую как, чо понравилось и всё,зацепило  , дело вкуса же,  либо кто то из значимых фигур, посоветовал послушать, либо что прошло проверку временем, так что никак не "рейтингую", натыкаюсь, прослушиваю , ознакамливаюсь с каждым /многим материалом и выбираю достойное из него, всё имеет право на жизнь, в творчестве, имхо. Так что вряд ли я что то "рейтингую", в самом ( твоём) понимании этого слова, это бред как по мне.

Цитата

А из тех, кого ты назвал(исполнителей) - да, люди, текущие, как минимум должны пару-тройку треков послушать, для ликбеза.

хз, чо там за люди текущие чо должны прослушать не прослушать, это никакого отношения не имеет вовсе, не для кого из нас я думаю, плевать вообще, их дело, их жизнь, если так судить, чо хотят то и слушают пусть, так что влиять на это не стоит, я же не пойду щас и не буду всему миру бегать рассказывать что то, что это круче., то хуйня , доказывать кому то что то, надо будут сами к этому придут, ну либо нет, а на нет и суда нет. 

Ну, вот видишь, значит я, хоть и немного, был прав ?) Пожилой монах, кстати, тоже неплохой никнейм :) Кстати, а что - "металлюги"(металл это одно(!) из множества направлений), также, как и "ловушечники", допустим, не могут слушать что-то другое ? Большинство, наверное, нет, но нельзя же всех под одну гребёнку. Да, познания, естественно, отличаются в ту или иную сторону - ты в одном преуспел, другой - в другом. Хотя... Все люди разные, но моё мнение - не надо столь категорично относиться, потому как есть люди, которые тоже много чего сказать могут, хоть основная масса(любых направлений) это, откровенно говоря, идиоты/фанатики. Для кого-то и дора-дура это шедевер. Ну ты понял. В плане ликбеза по прослушиванию определенных композиций - тут я с тобой соглашусь, в плане навязывания - каждый сам себе режиссёр. Я имел ввиду то, что по-хорошему, человеку для ориентации, в том же хип-хопе, в музыкальной сфере(да и в других) для расширения кругозора необходимо бы и послушать что-то. Возьмём в пример тебя(ну или человека, который знает что-то и имеет по определенному вопросу своё личное мнение) - чтобы дискутировать необходимо знать то-то и то-то, а если нет, то ты/кто-то другой даже и слова сказать не сможет, либо просто посчитают дураком. Поэтому тебя в мут/игнор и кидают, оправдывая всякими левыми причинами. Тут все проще может быть - ты говоришь не так, как большинство, вот и всё, и имеешь определенные познания. А в плане того, что ты говоришь по-поводу того же Эминема - да, естественно, я понимаю, о чём ты. Но самое смешное, что большинство даже понятия не имеют - о чём он читает. При том даже те, кто его слушают, не могут с телефона с интернетом зайти и посмотреть тот же самый перевод(хотя бы и приближённый), хотя это может дать немного информации, но ведь необходимо знать и исторические моменты - время написания произведения, что за места, где он находился и жил в то или иное время, другие аналогичные исполнители, о которых могут быть написаны строчки/диалоги, их сравнение и тд, и тп. Короче немало знать нужно и желания изучить тот или иной момент. Но - большинство просто слушает, потому, что слушает. Так сложилось, что поделать. Стадный инстинкт никто не отменял. И также в остальных сферах, к сожалению. Всегда будет меньшинство тех, кто разбирается в обширных знаниях и может их применить. Остальные либо что-то одно знают, либо ничего.

Поделиться сообщением

заходят, значит, как то раз в бар слепой старец и металлист...

слепой старец понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
13_laSt написал 2 часа назад:

Ну, вот видишь, значит я, хоть и немного, был прав ?) Пожилой монах, кстати, тоже неплохой никнейм :) Кстати, а что - "металлюги"(металл это одно(!) из множества направлений), также, как и "ловушечники", допустим, не могут слушать что-то другое ? Большинство, наверное, нет, но нельзя же всех под одну гребёнку. Да, познания, естественно, отличаются в ту или иную сторону - ты в одном преуспел, другой - в другом. Хотя... Все люди разные, но моё мнение - не надо столь категорично относиться, потому как есть люди, которые тоже много чего сказать могут, хоть основная масса(любых направлений) это, откровенно говоря, идиоты/фанатики. Для кого-то и дора-дура это шедевер. Ну ты понял. В плане ликбеза по прослушиванию определенных композиций - тут я с тобой соглашусь, в плане навязывания - каждый сам себе режиссёр. Я имел ввиду то, что по-хорошему, человеку для ориентации, в том же хип-хопе, в музыкальной сфере(да и в других) для расширения кругозора необходимо бы и послушать что-то. Возьмём в пример тебя(ну или человека, который знает что-то и имеет по определенному вопросу своё личное мнение) - чтобы дискутировать необходимо знать то-то и то-то, а если нет, то ты/кто-то другой даже и слова сказать не сможет, либо просто посчитают дураком. Поэтому тебя в мут/игнор и кидают, оправдывая всякими левыми причинами. Тут все проще может быть - ты говоришь не так, как большинство, вот и всё, и имеешь определенные познания. А в плане того, что ты говоришь по-поводу того же Эминема - да, естественно, я понимаю, о чём ты. Но самое смешное, что большинство даже понятия не имеют - о чём он читает. При том даже те, кто его слушают, не могут с телефона с интернетом зайти и посмотреть тот же самый перевод(хотя бы и приближённый), хотя это может дать немного информации, но ведь необходимо знать и исторические моменты - время написания произведения, что за места, где он находился и жил в то или иное время, другие аналогичные исполнители, о которых могут быть написаны строчки/диалоги, их сравнение и тд, и тп. Короче немало знать нужно и желания изучить тот или иной момент. Но - большинство просто слушает, потому, что слушает. Так сложилось, что поделать. Стадный инстинкт никто не отменял. И также в остальных сферах, к сожалению. Всегда будет меньшинство тех, кто разбирается в обширных знаниях и может их применить. Остальные либо что-то одно знают, либо ничего.

Цитата

Ну, вот видишь, значит я, хоть и немного, был прав ?) Пожилой монах, кстати, тоже неплохой никнейм :) 

то что ты написал старый, а не старец не подразумевая лично мой никнейм, вряд ли ты правым в этом случаешь для меня будешь, с какой стороны не посмотри. неплохой ник будет старый мудрец, мудрый слепец.

Цитата

Кстати, а что - "металлюги"(металл это одно(!) из множества направлений), также, как и "ловушечники", допустим, не могут слушать что-то другое ? Большинство, наверное, нет, но нельзя же всех под одну гребёнку. Да, познания, естественно, отличаются в ту или иную сторону - ты в одном преуспел, другой - в другом. Хотя... Все люди разные, но моё мнение - не надо столь категорично относиться, потому как есть люди, которые тоже много чего сказать могут, хоть основная масса(любых направлений) это, откровенно говоря, идиоты/фанатики. Для кого-то и дора-дура это шедевер. Ну ты понял.

хз кто такие ловушечники ,но могут слушать другое. дело не в этом, я конкретно и исключительно имел ввиду и подразумевал только исходя из аватарок на которых была рисовка гитар.фанатиком быть плохо согласен. но я сам отчасти им являюсь, но не хотелось бы.

Цитата

Поэтому тебя в мут/игнор и кидают, оправдывая всякими левыми причинами. Тут все проще может быть - ты говоришь не так, как большинство, вот и всё, и имеешь определенные познания

да на это вообще похер,  мне они этим хуже не делают, что кидают, и форум это  последнее место на котором можно найти поддержку у кого то максимум информацию какую то для этого и форум, меня они таким образом не заткнут, мои высказывания и мысли от этого не перестанут действовать на мир, даже если весь форум заигнорит,  просто можно  переключить жизнедеятельность на что то другое, а в большинстве случаев даже на что то  сверхполезное  чем эта клоака, всё что не делается оно к лучшему. да и я не  купюра 100долларовая чтобы все нравится .Как  я уже сказал, ВСЕМУ миру я доказывать ничего не собираюсь ,если не посчитаю нужным такое предшествие , как сказал один чел рэпер: в этот ваш мир никто не хочет, и я не в этом мире живу и слава господи,  я не один из вас (с).

Цитата

А в плане того, что ты говоришь по-поводу того же Эминема - да, естественно, я понимаю, о чём ты. Но самое смешное, что большинство даже понятия не имеют - о чём он читает. При том даже те, кто его слушают, не могут с телефона с интернетом зайти и посмотреть тот же самый перевод(хотя бы и приближённый), хотя это может дать немного информации, но ведь необходимо знать и исторические моменты - время написания произведения, что за места, где он находился и жил в то или иное время, другие аналогичные исполнители, о которых могут быть написаны строчки/диалоги, их сравнение и тд, и тп. Короче немало знать нужно и желания изучить тот или иной момент. Но - большинство просто слушает, потому, что слушает. Так сложилось, что поделать. Стадный инстинкт никто не отменял. И также в остальных сферах, к сожалению. Всегда будет меньшинство тех, кто разбирается в обширных знаниях и может их применить. Остальные либо что-то одно знают, либо ничего.

ну тут 99 или даже 100% людей не знают о чём он читает, и я в их числе, так как я не буржуй, и не жил за бугром, но меня всё устраивает. Это нужно только ярым и истинным фанатом ,а на это тоже нужно потратить время на весь материал, тот чел который брал вьюшку у него а он тоже рэппер, сам сказал что через год или даже больше поймет его отсылки, метафоры, панчи итД, его ласт альбома  Music to Be Murdered By.

А это уже фанатизм получается, пусть это останется людям которые от него верисильно фанатеют, и посвящают ему жизнь, по мне это не правильно, да ещё на это всё нужно время.Вот именно по этой причине, чел предан своему амер. народу и своей аудитории публики, и не даёт концерты в россии, снг. Его здесь не поймут все навсего вот и вся химия. А поймут его преданные фанаты, и кто покупает его символику, диски итд, он им за это и благодарен.

Ну то что он выдрачивает свой скилл и работу слова, слога  за это он и заслуживает то место на котором находится.

Так что это выбор каждого что ему делать, слушать просто  ради слушать или слушать потому что интересно и пытаешься выудить информацию по крупицам на том материале который тебе был предоставлен, так что в этом нет ничего плохого, не в одном из случаев.  я считаю.

А вообще весь этот фанатизм и трата времени на что то другое а не на свою личную жизнь, открывает пробелы в твоей жизни тем самым, для твоей же жизни, и делает тебя пустым ( пустышкой), стоит задуматься. не тебя канешно, а в общем сказал.

Поделиться сообщением

Вы ебанулись??

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...