Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Элитной кулинарии топан

Рекомендованные сообщения

ОХУЕТЬ КАК МНОГО ВСЕГО НАПИСАЛ

я хз, никогда так не заморачивался. ну подавил виноградинки, ну слил, ну залил в бочки 3л, закинул мешочки со специями, ну закрыл их крышками герметично с трубками, трубки в банки с водой литровые, воды половина. стоит 3 месяца, там раз в неделю смотрю на них. воду в банках меняю, потом аккуратно сливаю, фильтрую, мою бочки, добавляю сахара из расчета 120(в зависимости от сорта винограда и вина, которое хочу получить) грамм на литр, растворяю его и опять так же на месяц..кислотности всякие, дубильные вещества, да охуеть. никогда таким не заморачивался и всегда вроде хороший букет вкусовой получался(никому плохо не было, вообще ничего такого)

Могу грамотную технологию написать и ссылок надавать, но прям ща лень. Для начала я использую нормальные культурные дрожжи, ибо натуральные культуры в пыльце зачастую могут скисать вино. Либо делать предварительно закваску дрожжей в банке на сахаре с добавлением спирта - это убивает вредную микрофлору.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

странный рецепт борща

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пусть со своим ссаным свекольником нахуй идёт. Не тушит буряк - идёт нахуй.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пацаны, как быстро и полезно приготовить мясо?

свинина\говядина, порезанная на куски


ASCFR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пацаны, как быстро и полезно приготовить мясо?

свинина\говядина, порезанная на куски

если полезно, то пароварка в помощь или аэрогриль.

кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нужна инфа, какую рыбу лучше готовить в тайском карри?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хуй знает :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

курицу


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не тушит буряк - идёт нахуй.

почему это так принципиально?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не люблю когда рис во всякой хуйне аж плавает


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в соке от мяса :hmm: а чё его сухим чтоли жрать?* :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пасаны подскажите как пельмени побожествуномму сварить?


Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не обычные, кароче похуй на скорую руку так сварю


Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не тушит буряк - идёт нахуй.

почему это так принципиально?

 

Вкус и цвет :)


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пасаны подскажите как пельмени побожествуномму сварить?

я варю минут 5 потом сливаю почти всю воду, оставляю где-то 100-150 грамм, и хуярю туда 2 столовых ложки томатной пасты и специй (котани пиздатые, там они типа натуральные и без всякой хуеты и вкусов дохуя (типа для пасты, но я думаю на самом деле их похуй куда сыпать, а пасту я вообще не люблю)) и варю после этого ешё минут 5. получается ахуенно

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На 400-500 грамм пельменей - 2-3 литра воды. Соли чайная ложка. Варишь до готовности, постоянно помешивая, чтобы они не прилипли. После закипания варишь в зависимости от того какие это пельмени, свои или покупные от 5 до 10 минут. В общем как всплывут обычно 2-3 минут достаточно для готовности. В тарелку масла сливочного, пол чайной ложки бальзамика или столового уксуса, немного тобаско, если любишь острое, и свежемолотого перца. Аккуратно всё перемешиваешь и ешь. Всё остальное от лукавого. Ещё ахуенно пельмени запекать в духовке, но тут только свои :buba:


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не тушит буряк - идёт нахуй.

почему это так принципиально?

 

Вкус и цвет :)

ты про свои, надеюсь?

потому как цвет тушеного буряка и цветом то сложно назвать.


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...