PeaceHaver #2781 10 сентября 2012 ОХУЕТЬ КАК МНОГО ВСЕГО НАПИСАЛя хз, никогда так не заморачивался. ну подавил виноградинки, ну слил, ну залил в бочки 3л, закинул мешочки со специями, ну закрыл их крышками герметично с трубками, трубки в банки с водой литровые, воды половина. стоит 3 месяца, там раз в неделю смотрю на них. воду в банках меняю, потом аккуратно сливаю, фильтрую, мою бочки, добавляю сахара из расчета 120(в зависимости от сорта винограда и вина, которое хочу получить) грамм на литр, растворяю его и опять так же на месяц..кислотности всякие, дубильные вещества, да охуеть. никогда таким не заморачивался и всегда вроде хороший букет вкусовой получался(никому плохо не было, вообще ничего такого)Могу грамотную технологию написать и ссылок надавать, но прям ща лень. Для начала я использую нормальные культурные дрожжи, ибо натуральные культуры в пыльце зачастую могут скисать вино. Либо делать предварительно закваску дрожжей в банке на сахаре с добавлением спирта - это убивает вредную микрофлору. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #2782 11 сентября 2012 Визёр, как к этому каналу относишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2784 11 сентября 2012 Пусть со своим ссаным свекольником нахуй идёт. Не тушит буряк - идёт нахуй. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2785 11 сентября 2012 пацаны, как быстро и полезно приготовить мясо?свинина\говядина, порезанная на куски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2786 11 сентября 2012 пацаны, как быстро и полезно приготовить мясо?свинина\говядина, порезанная на кускиесли полезно, то пароварка в помощь или аэрогриль. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #2787 12 сентября 2012 Нужна инфа, какую рыбу лучше готовить в тайском карри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2790 14 сентября 2012 Не тушит буряк - идёт нахуй.почему это так принципиально? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2792 14 сентября 2012 не люблю когда рис во всякой хуйне аж плавает общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2793 14 сентября 2012 в соке от мяса а чё его сухим чтоли жрать?* :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #2794 14 сентября 2012 пасаны подскажите как пельмени побожествуномму сварить? Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #2795 14 сентября 2012 не обычные, кароче похуй на скорую руку так сварю Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2796 14 сентября 2012 не обычные, кароче похуй на скорую руку так сварю http://udaff.com/have_fun/fzr/119395/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2797 14 сентября 2012 Не тушит буряк - идёт нахуй.почему это так принципиально? Вкус и цвет :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2798 14 сентября 2012 пасаны подскажите как пельмени побожествуномму сварить?я варю минут 5 потом сливаю почти всю воду, оставляю где-то 100-150 грамм, и хуярю туда 2 столовых ложки томатной пасты и специй (котани пиздатые, там они типа натуральные и без всякой хуеты и вкусов дохуя (типа для пасты, но я думаю на самом деле их похуй куда сыпать, а пасту я вообще не люблю)) и варю после этого ешё минут 5. получается ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2799 14 сентября 2012 На 400-500 грамм пельменей - 2-3 литра воды. Соли чайная ложка. Варишь до готовности, постоянно помешивая, чтобы они не прилипли. После закипания варишь в зависимости от того какие это пельмени, свои или покупные от 5 до 10 минут. В общем как всплывут обычно 2-3 минут достаточно для готовности. В тарелку масла сливочного, пол чайной ложки бальзамика или столового уксуса, немного тобаско, если любишь острое, и свежемолотого перца. Аккуратно всё перемешиваешь и ешь. Всё остальное от лукавого. Ещё ахуенно пельмени запекать в духовке, но тут только свои http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2800 14 сентября 2012 Не тушит буряк - идёт нахуй.почему это так принципиально? Вкус и цвет :)ты про свои, надеюсь?потому как цвет тушеного буряка и цветом то сложно назвать. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение