Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Правительство и жизнь в РФ.

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Сейчас выпилю бугурт замкадыша и его самого. Сколько блять уже можно ныть.

Мистер Белорус обсуждает замкадышей  :lol:

Поделиться сообщением

Церозник, я никого не обсуждаю, заметил?

Поделиться сообщением

Запомните: "ВО ВСЕ ВРЕМЕНА народ был и будет недоволен властью". Просто невозможно всем угодить. Власть всегда будет воровать, власть всегда будет упиваться властью, власть всегда будет жить за счет рабочего класса, так было, есть и будет всегда, и везде. Все резко забыли 90-ые и Борю беспалого? Думаю только самый пробитый, зомбированный мудак станет отрицать, что прогресс по сравнению с 90-ыми на лицо. Страна зашевелилась, армия начала переход на контрактную основу + получает хоть какие то новейшие образцы военной техники, бизнес начал стремительно развиваться, даже несмотря на оставшиеся бюрократические барьеры, выросли зарплаты, выросли пенсии, хоть и несущественно, но они растут не уступая темпам инфляции, уровень медицины возрос, рождаемость медленно, но верно повышается. В конце концов авторитет страны на международной арене вырос. НЕЕЕ, ВСЕ ЭТО ХУЙНЯ, ГЛАВНОЕ ЧТО ОНИ КОРРУМПИРОВАНЫ.

Сытые, с крышей над головой, обеспеченные работой\учебой уроды сидят и осуждают власть. Вот нечего бы вам было жрать или вас ссылали бы на урановые рудники по доносу соседа, вот тогда бы я вас понял, а так ИДИТЕ НАХУЙ, серьезно. :avtorklif:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

У нас 18млн человек работающих  во небюджетной сфере, остальные это: пенсионеры(около 30млн), бюджетники(около 40млн), силовикики(1млн мвд, 1млн фсб, 8млн армия), федералы(хз скока их), инвалиды(около 3млн), зеки(около 20млн человек, в том числе отбывавшие и неработающие ныне), дети(около 11млн человек, 0-18 лет), 1млн ОАО ржд и менее ляма ОАО Газпром.

18 млн человек кормят этих остальных. Надолго ли? :)

Лет 10-15-20- как повезет.

Но причем здесь правительство?

В принципе хотя можно сделать  -5 миллионов от силовиков

С зеками и овсе несуразный факт какой-то, можно цифры? Получается, что каждый 7-ой - зек?

Это можно решить частичной амнистией и какой-либо соц программой адаптации.

Ну и плюс не все пенсионеры сидят дома.

Ну можно достичь 40 миллинов  " кормящих к примеру"

Просто невозможно всем угодить. Власть всегда будет воровать, власть всегда будет упиваться властью, власть всегда будет жить за счет рабочего класса, так было, есть и будет всегда, и везде

потому что власть это всегда насильственная структура, кт выполняет некоторые функции , но взамен ограничивает в правха , взимает налоги и прочее.

Бтв забавно было слышать, что среднего слоя в стране нет :petro:

Ездите на машине на дачу по выходным, по будням работаете , живете в своей двухкомнатной квартире, хорошо питаетесь- и вы не средний класс? :petro:

В Сша к примеру всё это в большинстве случаев- в долг

Проект расходов из госбюджета РФ на 2012 год (рублей):

-здравоохранение – 498 млрд.

-образование – 560 млрд.

-культура – 81 млрд.

-на науку – 255 млрд.

На санацию Банка Москвы – 295 млрд.

достаточно макро?

На это в принципе нечего ответить :dunno:

С Банком Москвы основная проблема, что он экс-Лужковский же? Проблема несовершенства законодательства, что его и его жену не посадили.

Поделиться сообщением

Что с квотами нахой.

Путин и Медведев, заодно с Кудриным - главные враги государства. Абсолютное отсутствие доверия к власти. Москву и Кремль по мою сторону Урала просто люто, бешено ненавидят.

Среди твоего окружения возможно. Большинству я думаю похуй.

Все любят родину, но ненавидят Россию.

То еще  ханжество разделять их.

Про то, что рашку просрало овощное население, а не государство, это вообще лол.

Вы в курсе вообще, как происходила "прихватизация" в 90-ых, и кто сейчас ворует налоги ваших родителей?

Как правильно сказали - ваучеры, у меня до сих пор валяются какие-то. действтиельтно население и " потеряло", хотя какое потеряли лол, выйди на улицу.

лол за 11 лет можно страну с нуля захуярить

а у нас нихуя не изменилось, вообще нихуя

хотя нет, уже полгода как интернеты нормальные стали, вот

Прошу пример

Где-то потерял пост троллефоба, зато нашел другой его.

аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!1

ты вообще тупой?

пенсия = крылья у черпахи.

такая же заметная и так же быстро растет.

Пенсия выше прожиточного минимума, она растет быстрее инфляции, вкупе со всякими инвалидностями до 20 тысяч может доходить.

Ты же не будешь отрицать, что пенсия сейчас выше , чем в 90-ых , при другом правительстве?

И вообще пенсии формируются из доходов государства. Не платите налоги в полной мере, укрываете их часть- КРАДЁТЕ У СТАРИКОВ.

И вообще задумайся, сколько это вообще будет стоить бюджету, поднятие пенсии к примеру на 4 тысячи, 30 миллионам-то :clown:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Церозник, я никого не обсуждаю, заметил?

Да ты меня уделал  :lol:

Поделиться сообщением

меня больше всего забавляет даже не то, что власти пиздят деньги охулиардами и прочая "теневая" (но всем известная) сторона политики. больше всего забавляет то, что выставляется напоказ.

у страны есть деньги, чтобы проводить чм по футболу и олимпиаду, все типо гордятся, что у нас будут такие приколюхи. у страны есть деньги, чтобы въебывать их в чечню во имя великого правосудия. а моей матери, учителю в муз. школе, зарплату не поднимали уже 5 или 6 лет. получает 12-14к, при том, что работает на 2 ставки (это с премиями и прочим). еще ей теперь не грозит пенсия за 25 лет стажа. и сколько у нас там бюджетников, 40 миллионов? тут конечно глубокое замкадье, но я с этого цирка конкретно хуею.

Поделиться сообщением

Советский народ просто наебали, и хорошо наебали, так хорошо,  что до людей только сейчас стало доходить, что они потеряли и какого зверя  посадили себе на голову. И грех кого-то винить, когда свое рыло в пушку.  Насильно никто ни кого не избирал и не назначал, а это делал народ,  который сегодня чем-то еще не доволен. Кстати, при таких "зверях"  могло быть все намного хуже. То, что воруют ничего не удивительного, а чего  ждали от бандитов 90?

На примере своего города скажу, наш экс губернатор Трутнев  нынешний даун Чиркунов рекеты 90-х, их фотографии с золотыми зубами можно даже  в гугле найти.

Где сейчас он? Конечно, в министерстве природных ресурсов.  Так стоит ли удивляться, что у нас леса горят и люди гибнут как мухи от пожара? 

народ считает 70% бизнеса криминальным ведь тоже правда,  откуда скажите у бывших комсомольцев вдруг появились бабки на покупку советской  промышленности, нефте-газового богатства? Наверное, им Бог почтой деньги выслал  в 90-е.

А вообще поделом всем, заслужили.

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Ну ваши два президента хотя бы нормально изъясняются

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Зато ваш сидел  :petro:

Поделиться сообщением

Зато у путена рожа бандитская. Видишь его, так и хочется уебать.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Зато у путена рожа бандитская. Видишь его, так и хочется уебать.

Ты не видел бандитских рож, я бы вкинул своего батю, да моментом заберут сволоту  :xd:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Норвежский террорист уважает Путина

http://infox.ru/accident/crime/2011/07/25/Pyervaya_novostt.phtml

Уебок открывает новые подробности  :avtorklif:

Сбавь пыл, чо ты хуесосишь всех подряд?

Я об этом пояснил сто страниц назад, чувачелло выпаливает ту же тему, схуяли я не могу назвать его уебком?

Поделиться сообщением

Норвежский террорист уважает Путина

http://infox.ru/accident/crime/2011/07/25/Pyervaya_novostt.phtml

Уебок открывает новые подробности  :avtorklif:

Сбавь пыл, чо ты хуесосишь всех подряд?

Я об этом пояснил сто страниц назад, чувачелло выпаливает ту же тему, схуяли я не могу назвать его уебком?

хотя бы потому, что это было в другой теме?

Или ты считаешь, что все в обязательном порядке должны ознакамливаться с содержанием твоих постов? :clown:

Поделиться сообщением

коррупция была и до Путина с Медведевым, так что это спорный аргумент.

Мудаки единороссы мудаки хотя бы потому, что хуй клали на свободу слова и демократию. Это выражается в отсутствии вменяемой оппозиции (клоун Жириновский? маргинал Лимонов?), серьезном влиянии на СМИ (первый канал, особенно. на радио рекорд, например, ведущие вечернего шоу в своих подкастах, Хрусталев и Кремов, вовсе сознавались, что им запрещено говорить в эфире на радио 4 фамилии - "Путин", "Медведев", "Гитлер", "Петросян" (вот она, эволюция зла). Про выборы смешно говорить, единая россия в каком-то регионе набрала, если я не ошибаюсь, 102%, что впопыхах кинулись исправлять. Мой товарищ, работающий санитаром в скорой, рассказывал что те, кто не голосуют за педроссов, лишаются премии. Пока творится эта хуета, Путин поет песни (

) - если вы пошарите в интернете, то узнаете, что дети-онкобольные денег с этого благотворителньного вечера так и не увидели, Путин ездит на ё-мобилях (
) - интересно, сколько он срубил за подобную рекламу?

Поделиться сообщением

Думал что то поменялось в подобных топанах

но нет массовые срывы покровов и нытье великовозрастных ущербов

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Запомните: "ВО ВСЕ ВРЕМЕНА народ был и будет недоволен властью". Просто невозможно всем угодить. Власть всегда будет воровать, власть всегда будет упиваться властью, власть всегда будет жить за счет рабочего класса, так было, есть и будет всегда, и везде. Все резко забыли 90-ые и Борю беспалого? Думаю только самый пробитый, зомбированный мудак станет отрицать, что прогресс по сравнению с 90-ыми на лицо. Страна зашевелилась, армия начала переход на контрактную основу + получает хоть какие то новейшие образцы военной техники, бизнес начал стремительно развиваться, даже несмотря на оставшиеся бюрократические барьеры, выросли зарплаты, выросли пенсии, хоть и несущественно, но они растут не уступая темпам инфляции, уровень медицины возрос, рождаемость медленно, но верно повышается. В конце концов авторитет страны на международной арене вырос. НЕЕЕ, ВСЕ ЭТО ХУЙНЯ, ГЛАВНОЕ ЧТО ОНИ КОРРУМПИРОВАНЫ.

Сытые, с крышей над головой, обеспеченные работой\учебой уроды сидят и осуждают власть. Вот нечего бы вам было жрать или вас ссылали бы на урановые рудники по доносу соседа, вот тогда бы я вас понял, а так ИДИТЕ НАХУЙ, серьезно. :avtorklif:

в чём то ты безусловно прав, но согласись твоя позиция не самая продуктивная.

Поделиться сообщением

• Создать...