Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Психических расстройств топан

Рекомендованные сообщения

У всех есть свои отклонения.

Двоюродный брат в период пубертата на фоне суицида в психушку загремел.

Отично там на колеса сажают, я вам скажу.

У лудшего друго ВНЕЗАПНО начались проблемы с ЦНС, начиная от панических атак, заканчивая потерей сознания. Особенно не весело, когда за рулем. Долго лежал стационар, оказалось генетическое. Ну и нервы он себе любил расшатывать всякой хуйней, что сказалось.

У меня все гораздо проще: редкие вспышки неконтроллируемой агрессии. Благо все более редкие. Ну, это у меня от отца, царствие ему небесное. Потому в хилых межкомнатных дверях имеются дыры, а дверцы шкафов разъебаны немного. Но это все мелочи :trollface:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

советую автору ходить в шлеме

у меня батя в припадке башкой ебнулся

и скопытился  :dunno:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

я так понимаю приблежение осент и обострение шизофрении толкает создать сей топик

Поделиться сообщением

Гость

да хз :hmm: нету вроде

так по мелочи: микросклероз, раздрожительность, нарушение сна, расшатаная психика но это от беспробудных хапаний и игры в ЛоЛ

Поделиться сообщением

Понятия не имею про научную основу явления, но испытываю ментальные ожоги от ассиметрии.

То есть: прикоснулись к правой руке - обязательно нужно прикоснуться туда же, но к левой.

Взял ручку правой рукой между указательным и средним пальцем, а левой не взял - сразу мнимый ожог начинается...

Зудит, и не дотронешься, ибо потом на левой чесать... Приходиться прикасаться только противоположными местами, где она была.

Если случайно наступил на носок а не пятку, то такая чечётка начинается.................

Ибо симметрия аннагалированна, дабы вновь обрести устоявшийся инь-янь нужно с другой ноги с носка и т.д. и т.п...

Первый приступ такой херни датирован в моей памяти двенадцатигодичной давностью... Случается крайне редко, но если и проявляется - хожу с расставленными ногами-руками и растопыренными пальцами, дабы не обжечься ментально...

Совсем жестко  :fie:

У меня бывало по типу: идешь по зебре, одной ногой на белые наступаешь, второй на черные и сразу дискомфорт от этого. С плиткой на тротуаре так же, когда разноцветная. Но последнее время чето похуй стало  :spy:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Есть пара навязчивых идей, вроде синдром навязчивых состояний называется, чтоли

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

постучать по столу люблю когда играю в PES =) ну и уебать кто под руку лезет

hidden

кота :spydance:

Поделиться сообщением

с головой дружу - нет подобной хуйни

Поделиться сообщением

У меня началось психическое расстройство совсем недавно. Последний раз это было довольно давно. Я на грани того, чтобы влюбиться. Это пиздец ребята!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

У меня началось психическое расстройство совсем недавно. Последний раз это было довольно давно. Я на грани того, чтобы влюбиться. Это пиздец ребята!

Поздравляю.

Окунайся.

А пока ты решаешься, рекоммендую ознакомиться с этим:

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=233610.0

:nate:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

топик серьёзный

автор вроде шарит

выложу свою проблему

вообщем раньше из неоткуда мог появиться страх...

идёшь вдохнул вроде, хуяк как камень падает в груди и начинаешь судрожно вдыхать по новой хотя не выдыхал нихуя

сходил в больничку недавно сказали что недостаток кровообращения в сосудах мозга....

ещё выходя на улицу через час полтора начинает болеть голова...такое ощущение как будто просидел за компом 20 часов блть :avtorklif:

мысли не складываються. идёшь и думаешь ща ёбнешься где-нибудь...

домой прихожу всё нормально становиться...покрайней мере не замечаеться подобного..

блять думаю чот это с нервами связанно

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Серьезный сабж, уёбки. Идиотов, имбецилов и дебилов прошу абстрагироваться.

Тащемта, интересно, есть ли на ПД кто-то с зафиксированными психическими проблемами?

У меня, например, проблема малораспространённая, но (как по мне) довольно интересная, хоть и надоедливая. Эпилептическое трансовое состояние, индуцируемое раздражающими факторами - резкими звуками, перемещениями объектов, вспышками света. Случается это крайне нечасто, насколько я представляю - пять-шесть раз за месяц. На короткое время, практически незаметное (от пары секунд до полуминуты, скорее всего) я "выпадаю" из реальности, происходящее вокруг "фиксируется", а в голову начинают лезть совершенно различные мысли, идеи, порой совершенно бредовые. Всё это сопровождается состоянием умиротворения либо, наоборот, паники и физической боли в конечностях.

Собственно, произошедший примерно полчаса назад приступ и подтолкнул меня к созданию этой темы.

У некоторого количества моих знакомых (в основном из стран развитых, США, Швеции, Британии и др.) имеются недуги вроде спонтанных панических атак, биполярных расстройств, МДС. Почти все они сидят на успокоительных. В России же я подобного почти ни у кого не встречал, что, собственно, стало ещё одной причиной создания данного топана.

В общем, сижу на курсе таблеток, от которого уже почти отказался - жуткая сонливость и упадок настроения мне куда неприятнее, чем короткие путешествия в иной мир.

Делимся кулсториями, выписками из медкарты и прочей хуйнёй.

Недолюди, отлежавшие в психдоме ради отмазы от военкомата не принимаются.

а зря слез с таблеток, ведь все может усугубиться - будешь впадать чаще и на больший период...

я думаю если бы у нас проверяли должным образом на всякого рода расстройства, то думаю психов бы было больше чем достаточно ...

а так только в военкоме спросили: "верю ли я в бога?" я ответил - "да" и этого достаточно чтобы в личном деле написали "здоров"

Поделиться сообщением

link=topic=233613.msg2026398342#msg2026398342 date=1312446958]

топик серьёзный

автор вроде шарит

выложу свою проблему

идёшь вдохнул вроде, хуяк как камень падает в груди и начинаешь судрожно вдыхать по новой хотя не выдыхал нихуя

сходил в больничку недавно сказали что недостаток кровообращения в сосудах мозга....

ещё выходя на улицу через час полтора начинает болеть голова...такое ощущение как будто просидел за компом 20 часов блть :avtorklif:

домой прихожу всё нормально становиться...покрайней мере не замечаеться подобного..

Физнагрузки не хватает, мало крови в мозгу - вот для начала тебе вариант.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

топик серьёзный

автор вроде шарит

выложу свою проблему

Физнагрузки не хватает, мало крови в мозгу - вот для начала тебе вариант.

не я на оборот хожу в качалку и бегаю ещё

после качалки или бега день испорчен наглухо

слабость, такая же деревянная голова и тд..

много людей же с такой проблемой но проявляеться она не так =\

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

избегаю любого общества

нормально общаться могу офк, но мне некомфортно

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ДА ТЫ ЖЕ ПСИХ  :fie:

:petro: :petro:

Вам к психологу, распутывать Ваши комплексы, которые вылились в это. :petro: :petro:

По сабжу так и есть :sad:

У самого есть неприятные "особенности психики". Не такие эксклюзивные как у автора, но весьма неприятные :sad:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

топик серьёзный

автор вроде шарит

выложу свою проблему

значит надо сидеть дома, дома уютненько

а так то это не психическое, не?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю.

Окунайся.

А пока ты решаешься, рекоммендую ознакомиться с этим:

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=233610.0

:nate:

Вован, это просто пиздорез какой-то. Есть девушка, с которой у меня что-то наклевывалось пару лет назад. Мы с ней отлично общались, она была в меня влюблена, я её придерживал на расстоянии, в общем все, как обычно. Но при этом она мне очень нравилась, просто я люблю свои чувства долго на замке держать. И как то раз, два года назад она позвала меня с собой на ДР к другу, где я очень ебано выступил по отношению к ней, но с пониманием по отношению к выпитому алкоголю и своему члену. Я её тогда сильно обидел и чувствовал свою вину, поэтому спустил все это дело на самотек и после этого мы с ней не общались.

И тут недавно и совсем случайно я её увидел и просто охуел. Она стала ещё лучше, у меня чуть глаза из орбит не вылетели, а руки потянулись к такому знакомому телу, но я держался молодцом. Она со мной поздоровалась и, проходя мимо, сказала лишь одну фразу "Коля, я тебя давно простила и, если ты хочешь, позвони мне. Номер телефона у меня прежний". И ушла.

Сегодня я ей с утра позвонил и сижу сейчас радуюсь, как маленький мальчик.  :xd:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

• Создать...